- Yvonne_Randle
Начнём с того как вся ситуация началась. Мой персонаж предложил Вашим - наркотики. После того как я озвучил количество имующегося веса на руках - вы моментально напали на меня с целью лутинга. Я нырнул в машину, откуда достал пистолет, которым пригрозил. Оба из Вас ненадолго скрылись. Но после чего снова начали преследовать меня, на велосипедах, парно. Я сделал остановку, чтобы вновь пригрозить оружием, возможно ранить кого-то из Вас. Вам было откровенно по барабану, что против Вас выступает игрок с оружием, и вы напрямую пытались забить меня кулаками. После того как вы оба умерли - меня убивает подъехавший офицер полиции в автомобиле. Из-за моих анимаций (ragdoll под samp) мою игру фризит, из-за чего мне пришлось провернуть несколько операций, чтобы завершить процесс и вновь перезайти. Когда я перезашёл - ни Вас, ни полицейских уже на месте не было. Полицейским я сразу же отписал в ПМ, чтобы доиграть, как порядочный игрок, но им было уже не до меня.
[00:01:49] Milo Hicks говорит: Пойдём, угощу жирным блантом.
[00:01:52] Tracy Drotura говорит: И чё с ними теперь делать будут?!
[00:07:45] [В рацию] Octaviano Johnson: E11, оказываем психологическую помощь девушку.
[00:07:51] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен, Вы не можете двигаться.
[00:08:11] Octaviano Johnson отпускает кнопку, вешает рацию на рубашку, осматривает девушку.
[00:08:12] Octaviano Johnson говорит: Мэм ?
[00:08:27] Octaviano Johnson говорит: Вам требуется, медецинская помощь ?
[00:08:34] Tracy Drotura говорит: Нормально всё. Куда пошёл твой сотрудник?! Он обещал накормить ...
[00:08:34] ... меня каким-то жирным блантом.
[00:08:37] (( PM к Octaviano Johnson[192]: приятель, не окажешь услугу? не поднимешь моего персонажа, чтобы я не мешал ни тебе ни себе рп играть? ))
[00:08:46] {FFFF00}| {ffffff}С вашего страхового счета списано - {33AA33}$500{FFFFFF}.
[00:08:48] (( PM к Octaviano Johnson[192]: preceate it. ))
[00:10:56] {33AA33}| {ffffff}Вы установили метку на транспорт - {4a86b6}Elegant{FFFFFF}.
[00:11:02] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"
upd: скриншота того как я заходил у меня нету, можно проверить по логам.