Отклонено DeAndre Backwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PJJjasSDFPsfSAAA

Новичок
Автор темы
4
114
1. Ваш игровой никнейм: Majestic Guanzo
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre Backwood
3. Описание нарушения: достал рифлу хуй пойми откуда, также не отыграл ранения. На ситуации был RYA, просьба вернуть дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

летов

Постоянный
223
36,096
Рифлу я вынес спецом после твоей отыгровки, которая звучала примерно так: "Я сейчас сгоняю за пистолетом и вам пизда". По поводу ранений, я их отыграл, но сначала это был болевой шок, после разговора с админом, я отыграл ранения, что кстати есть на твоём скрине. Так же учтём тот момент, что ты стрелял по ногам моей подруге, за что и был убит. Я мог тебя убить уже после твоей отыгровки, что сейчас с диглом приедешь, но я думал, что ты одумаешься, но ты явно решил, что ты самый крутой, хотя это не так брат.
Opera Снимок_2021-02-10_002853_vk.com.png

летов

Постоянный
223
36,096
Меня так же поразил тот факт, что ты приехал на худ других людей и начал кидать свои понты и выёбываться, хотя это как по мне уже считается пг. Нас трое, ты один и решаешь, что тебе всё дозволено.

летов

Постоянный
223
36,096
А вот тебе и пожалуйста скрин, где ты говоришь свою фразу, за которую я уже тогда мог тебя пристрелить.
toMYS1GhzOc.jpg

PJJjasSDFPsfSAAA

Новичок
Автор темы
4
114
это был вопрос, типо после такого действия твоя подруга скажет обратное? То есть две этих строчек как одна, стрельнул я рядом с ногой твоей подруге, рифлу даже в сумке ты бы так резко не достал, сумка на спине у тебя

PJJjasSDFPsfSAAA

Новичок
Автор темы
4
114
дай отыгровку как ты вынес рифлу из дома, раз ты все скриншотил

летов

Постоянный
223
36,096
это был вопрос, типо после такого действия твоя подруга скажет обратное? То есть две этих строчек как одна, стрельнул я рядом с ногой твоей подруге, рифлу даже в сумке ты бы так резко не достал, сумка на спине у тебя
это была экстра сита, я не знаю, что в тебя в голове. Нужно думать, кидая такие отыгровки.

PJJjasSDFPsfSAAA

Новичок
Автор темы
4
114
ну тогда врятле ты докажешь что рифлу ты вынес именно тогда, а пейм у тебя не менялся уже давно) значит ты всегда носишь рифлу в инвентаре

летов

Постоянный
223
36,096
дай отыгровку как ты вынес рифлу из дома, раз ты все скриншотил
в таком случае давай отыгровку как ты приехал домой, достал дигл и приехал с ним к нам. Приебаться к словам всегда легко, а ответить за них сложно. Думай что делаешь и что говоришь.

PJJjasSDFPsfSAAA

Новичок
Автор темы
4
114
Рифлу я вынес спецом после твоей отыгровки, которая звучала примерно так: "Я сейчас сгоняю за пистолетом и вам пизда". По поводу ранений, я их отыграл, но сначала это был болевой шок, после разговора с админом, я отыграл ранения, что кстати есть на твоём скрине. Так же учтём тот момент, что ты стрелял по ногам моей подруге, за что и был убит. Я мог тебя убить уже после твоей отыгровки, что сейчас с диглом приедешь, но я думал, что ты одумаешься, но ты явно решил, что ты самый крутой, хотя это не так брат.
Посмотреть вложение 1465301
ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕНОСИТЕ КУДА-ЛИБО, А НЕ НОСИТЕ С СОБОЙ

летов

Постоянный
223
36,096
ну тогда врятле ты докажешь что рифлу ты вынес именно тогда, а пейм у тебя не менялся уже давно) значит ты всегда носишь рифлу в инвентаре
пускай по логам чекнут, рифла лежала несколько дней в доме

PJJjasSDFPsfSAAA

Новичок
Автор темы
4
114
в таком случае давай отыгровку как ты приехал домой, достал дигл и приехал с ним к нам. Приебаться к словам всегда легко, а ответить за них сложно. Думай что делаешь и что говоришь.
клоун, что мне тебе доказывать, админ проверит жалобу

летов

Постоянный
223
36,096
сосунок ты ебливый ты что мне пытаешься доказать, ты думаешь нахуй что то измениться? сиди и жди вердикта, долбаеб несчастный, ты хуету играешь, сначало бедную трепуху на окраине лс а у самого магазинчик в даркнете, это хуйня полная, просто высер
хах, если что открою для тебя секрет, можно несколько персонажей с разными ролями создать.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Отказ, пердеть меньше будешь. Баллы тоже всем раскинул.

• Ха-ха
Реакции: efim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.