Б 

Бессонница.
Чё там оригинального в роли автора расскажи мне потом на досуге.бессоница снова блатит своих друзей, и биографы не дают играть оригинальные роли как у автора темы.......
Чё там оригинального в роли автора расскажи мне потом на досуге.бессоница снова блатит своих друзей, и биографы не дают играть оригинальные роли как у автора темы.......
да кста негритос дело базарит внатуре ёпты бля нах ха нигга браза мой худ хаи дап дап дапбессоница снова блатит своих друзей, и биографы не дают играть оригинальные роли как у автора темы.......
Вы искренне глупый или да? НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С ЧУЖОЙ БИО, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ! Я сейчас пойду и буду играть того же клоуна, за роль которую я не шарю. Я буду плодить тем самым ашотство на сервере, своим неумением и своим незнанием роли. Именно поэтому НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ с чужой био. Ну НЕЛЬЗЯ! Я указала правила, я указала где именно это запрещается, Вы просто на пол сели и пытаетесь встать, но не выйдет, друг мой. Тут уже ошибка Ваша.Биография оформлена на её аккаунт, лично мной. Причём тут копипаст ало? Работа моя - написал её я - выложил её я - ПОЛУЧИЛ АРХИВ КАКОГО-ТО Х*Я. Блат от бессонницы, против тебя ничего не имею - но ты не разобралась в жалобе.
Когда можешь в сарказм.ну короче играть клоуна это очень оригинально, такая свежая идея, вот прям не знаю ролей оригинальнее, ну а биографы снова блатят.
Для этого есть администрация а не биографы, обучить роли хотел её я. Хватит оффтопить в теме.Вы искренне глупый или да? НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С ЧУЖОЙ БИО, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ! Я сейчас пойду и буду играть того же клоуна, за роль которую я не шарю. Я буду плодить тем самым ашотство на сервере, своим неумением и своим незнанием роли. Именно поэтому НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ с чужой био. Ну НЕЛЬЗЯ! Я указала правила, я указала где именно это запрещается, Вы просто на пол сели и пытаетесь встать, но не выйдет друг мой. Тут уже ошибка Ваша.
Обучить роли и написать биографию для её аккаунта, Вы хотели сказать?Для этого есть администрация а не биографы, обучить роли хотел её я. Хватит оффтопить в теме.
Именно! Правилами не запрещено(было), пока ты не изменил правила во время жалобы - что склоняется к блату.Обучить роли и написать биографию для её аккаунта, Вы хотели сказать?
внатуре ёпты негр правБессоница закрывай уже это а, тут споры сведутся к тому, что топикастер носитель самой оригинальной роли, а его намерения научить человека, который между прочем играть не умеет вовсе, я это знаю по слежке за ним при игре в ангел пайне, эта дефка просто бегает и орёт какую это херню
Тему он не должен закрывать, рот тут должен закрыть ты, своим бессмысленным оффтопом. Прочитай правила жалоб на администрацию.Бессоница закрывай уже это а, тут споры сведутся к тому, что топикастер носитель самой оригинальной роли, а его намерения научить человека, который между прочем играть не умеет вовсе, я это знаю по слежке за ним при игре в ангел пайне, эта дефка просто бегает и орёт какую это херню
Что-то мне это напоминает...не вижу в правилах я то, что биографию обязательно должен писать только владелец аккаунта. Обязательно чтобы топикстартером был владелец биографии но не аккаунта. Не вижу правдивого ничего в его архиве, причина? Где причина? Где причина сосланная на правила?