Бессонница.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
ну короче играть клоуна это очень оригинально, такая свежая идея, вот прям не знаю ролей оригинальнее, ну а биографы снова блатят.

• Нравится
Реакции: Хлебушек

right view

Постоянный
186
1,746
не понел щяс играть клоуна на гамбистере раливая игра модна такта

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Биография оформлена на её аккаунт, лично мной. Причём тут копипаст ало? Работа моя - написал её я - выложил её я - ПОЛУЧИЛ АРХИВ КАКОГО-ТО Х*Я. Блат от бессонницы, против тебя ничего не имею - но ты не разобралась в жалобе.
Вы искренне глупый или да? НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С ЧУЖОЙ БИО, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ! Я сейчас пойду и буду играть того же клоуна, за роль которую я не шарю. Я буду плодить тем самым ашотство на сервере, своим неумением и своим незнанием роли. Именно поэтому НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ с чужой био. Ну НЕЛЬЗЯ! Я указала правила, я указала где именно это запрещается, Вы просто на пол сели и пытаетесь встать, но не выйдет, друг мой. Тут уже ошибка Ваша.

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Вы искренне глупый или да? НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ С ЧУЖОЙ БИО, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ! Я сейчас пойду и буду играть того же клоуна, за роль которую я не шарю. Я буду плодить тем самым ашотство на сервере, своим неумением и своим незнанием роли. Именно поэтому НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ с чужой био. Ну НЕЛЬЗЯ! Я указала правила, я указала где именно это запрещается, Вы просто на пол сели и пытаетесь встать, но не выйдет друг мой. Тут уже ошибка Ваша.
Для этого есть администрация а не биографы, обучить роли хотел её я. Хватит оффтопить в теме.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Бессоница закрывай уже это а, тут споры сведутся к тому, что топикастер носитель самой оригинальной роли, а его намерения научить человека, который между прочем играть не умеет вовсе, я это знаю по слежке за ним при игре в ангел пайне, эта дефка просто бегает и орёт какую это херню

right view

Постоянный
186
1,746
Бессоница закрывай уже это а, тут споры сведутся к тому, что топикастер носитель самой оригинальной роли, а его намерения научить человека, который между прочем играть не умеет вовсе, я это знаю по слежке за ним при игре в ангел пайне, эта дефка просто бегает и орёт какую это херню
внатуре ёпты негр прав

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Тему он не должен закрывать, рот тут должен закрыть ты, своим бессмысленным оффтопом. Прочитай правила жалоб на администрацию.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
С таким же успехом можно купить биографию у креативного дяденьки и петушится это нужно одобрять!

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
101
2,014
Ну якуб и так был дураком еще и жб написали как не стыдно

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Распустили биографов, они позволяют себе больше чем нужно. Да ещё и блат от их начальника.

Б

Бессонница.

Блачу нонстопом 25/8 всех, включая себя.
Жб проверят лиды, ожидайте.

GoroOgata

Постоянный
241
1,042
не вижу в правилах я то, что биографию обязательно должен писать только владелец аккаунта. Обязательно чтобы топикстартером был владелец биографии но не аккаунта. Не вижу правдивого ничего в его архиве, причина? Где причина? Где причина сосланная на правила?
Что-то мне это напоминает...:unsure: А, да, точно. По принципу "что законом не запрещено, то разрешено" живет моя великая РОДИНА

• Нравится
Реакции: pazhiloy patron
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.