• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

detro1tsanya

Новичок
0
838
Я сидел больше чем ты жил!
А значит, тебе давно уже на пенсию пора, реакция уже практически нулевая.

detro1tsanya

Новичок
0
838
Ну да, ему как раз сейчас 16 лет, у него хорошая реакция, он ловкий, не устарелый уже. Заметь, я написал ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, то есть, я имел ввиду про моего персонажа и поставил его в пример.
Уже старый человек не сможет подобное повторить
Ждём вердикта

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
За риск там какой-то, поясню. Анжел-Пайн долбаная глушь, ночь, там никого вообще не было, наши персонажи бы увезли его в лес и никто бы и не видел кроме этого таксиста и его бабы и их слова не особо такое доказательство, рассчёт был на то, что всё сделаем быстро. Джейка бы как собаку напиздорили, возможно бы стали вымогать деньги с его родоков и тд, запугали бы капец и он бы ничего не рассказал и даже обвинять бы не стал нас в полиции, что двум мужикам стоит запугать какого-то 16-летнего пацанёнка (так считали наши персонажи). Наши персы уже имели дело с детективами, знают как с ними говорить и так далее. Да каждый преступник думает, что в этот раз его точно не посадят и всё пройдёт гладко и возможно бы нас и посадили, доказали всё это и тд, была бы игра, но её нет. Ждём вердикта

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Iapochka

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Сами себя то слышите? И читаете, что пишите в содержании жалобы?

наши персы естественно затаили обиду на них и мы решаем выстегнуть этого Джейка и наказать ( Мы не хотели его убивать, мы просто хотели похитить его там, попинать и заставить извиняться, напугать там пиздец ).

Вообщем мы находим Джейка в Анжел-Пайне, я забираю свой карабин с нычки, подъезжаем к нему и я играю,

Равноценно тому же, если бы копы начали угрожать вашему приятелю тюрьмой, вы их выцепили и убили. Или у нас на сервере пропали иные средства, приносящие физическую боль и увечье, каждому теперь прикладом карабина по голове бить, когда припугнуть захочется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.