• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
1. Ваш игровой никнейм: Alvin_Stromberg
2. Никнейм администратора: Atlas
3. Суть жалобы: Начну сначала, мой персонаж и Thomas Glond находились на районе Калтон-Хэйтс и вдруг персонаж Jake_Ocean начинает дерзить нашим персам ( Памятка: Его перс 16-ти летний пизд.к какой-то там боец ), завязался конфликт и он перерос в драку, которую спровоцировал сам же Jake_Ocean когда все пытались решить миром. Мы с Томасом отыгрываем двух сидевший 30-40летних мужиков, наши персы сидели в тюрьме столько, сколько живёт вообще перс Jake_Ocean, а Томас и вообще отыгрывает здоровенного кабана, но Джейку на это было глубоко плевать, потому что он юзнул купон стиля боя и юзает бокс. Вообще через тех драку они нас победили, мы отыграли последвия, наши персы естественно затаили обиду на них и мы решаем выстегнуть этого Джейка и наказать ( Мы не хотели его убивать, мы просто хотели похитить его там, попинать и заставить извиняться, напугать там пиздец ). Всё это возможно, можете почитать квенты наших персонажей, мы играем криминальных перекупщиков, я думаю в реальности такие люди как наши персы тоже бы этого просто так не оставили. Вообщем мы находим Джейка в Анжел-Пайне, я забираю свой карабин с нычки, подъезжаем к нему и я играю, что бью его по голове коробком и затаскиваю в машину, Джейк начинает жёстко тянуть ситу и вдруг его друг Кэмпбелл нападает на меня с кулаками во время всей этой ситы - я его шотаю, а чего он ожидал? Вот это кстати ПГ в чистейшем виде с его стороны, но ПГ было не только от него. Далее этот Джейк тупо кидает мощнейщую отыгровку /me отмахивается от ударов "Воу-воу, полегче" Тупа пацан отмахнулся от ударов и сказал воувоу полегче, заебись. Приходит этот Атлас, начинает меня грузить, пытается как-то выставить меня виноватым, закрывает глаза на их ПГ в чистейшем виде и в конце концов банит меня за 2.3. Вообще мне кажется он должен был дать хотя-бы нам с копами доиграть, а потом банить. Ну вот и всё конец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ALEKSICH и Iapochka

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
слышь уродина атласа не трогай он мне только что аккаунт одобрил
Посмотреть вложение 1464628

detro1tsanya

Новичок
0
838
Заметь, ты вышел из автомобиля, играя в свою пользу, отыграл: /me вылетает из тачки с карабином, бьёт парня по голове и тащит в машину.
Ты мне даже ничего не дал отыграть. Ты учитывай, что так просто затащить его не сможешь, из-за веса. Да, у моего персонажа отработана реакция, я веду топик в разделе скриншотов персонажей и поэтому, отыграл, что отбиваю твой удар прикладом руками, хотя по факту Джейка боец из ЧВК обучил обезоружению противника. Мой персонаж уже сделал это на автомате. Я бы дальше продолжил игру, что следую вашим указаниям, с просьбой не наносить телесные повреждения, но уже был мороз ситы. На моего персонажа часто совершали покушения IC, а поэтому он отреагировал уже на это СПОКОЙНО. И да, как по мне затаивать обиду из-за ОБЫЧНОЙ ДРАКИ и идти с оружием - бред полный. Я тебя даже не избивал. Смысл из-за драки пытаться разобраться с человеком, имея после этого огромные последствия с законом? ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ?
ОПРАХАХАХАХА.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ALEKSICH

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Ахренели Ваши рожи, в одну отыгровку вышел, достал автомат, ударил и затащил. А давай я начну играть: Устроился работать по контракту, нашел кнопку ядерных ракет, прицелился на машину 2 криминальных зеков и разъебал их нахуй, а? Но это первый момент, а второй момент. Из какой сука ты нычки автомат достал? У тебя двойное дно в машине? Под сиденьем ты его держал? Откуда? Я со-игрок Джейка Оушена.

• Нравится
Реакции: detro1tsanya

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
фэйспалм пацаны 16 лет боец из чвк, отдыхайте цивилы

• Нравится
Реакции: Iapochka

detro1tsanya

Новичок
0
838
Исходя из правил сервера(2.3), я считаю, что администратор выдал верное наказание.Мде-м.jpg

detro1tsanya

Новичок
0
838
фэйспалм пацаны, отдыхайте цивилы
Если играешь криминал - играй грамотно. Ты сейчас осуждаешь цивил? Чел, камон. А как же деньги с цивилов, которые трясут крайм? Без цивила - нету крайма, точно также, как и без крайма - нету цивила. Ты сейчас просто ноешь из-за какой-то игры. И да, я не только этого персонажа отыгрываю, но и крайм тоже. Смысл осуждать за это?

detro1tsanya

Новичок
0
838
Играй криминал грамотно, а не вали направо и налево челиков из-за личной неприязни. Руководствуйся здравым смыслом.

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
Цивил - это оскорбление, а не игрок играющий обычного не криминального жителя

• Нравится

Ponchik

Новичок
Автор темы
24
1,235
скройся, админы решат, на скринах чистейшее ваше ПГ, даже далбаеб полнейший заметит это. Так что молчим короче и ждём перемен

• Нравится

detro1tsanya

Новичок
0
838
Исходя из правил сервера(2.3), я считаю, что администратор выдал верное наказание.Посмотреть вложение 1464750
Заметь, мой персонаж никак тебе не мог причинить угрозу жизни, он ничего тебе не сделал такого, это обычная драка. Любой человек не стал бы рисковать из-за этого.

detro1tsanya

Новичок
0
838
скройся, админы решат, на скринах чистейшее ваше ПГ, даже далбаеб полнейший заметит это. Так что молчим короче и ждём перемен
Хочешь сказать, что человек безэмоциональный, как робот? Тем более, у моего персонажа сейчас подростковый период, гормоны. Его поведение полностью обосновано IC.

Iapochka

Новичок
0
204
В каком он чвк, клоун? Ты сначала проверь и перепровь всю информацию полученную твоим крошечным мозгом
Скройся, чел реально лоханулся с этим, он вылетел из тачки и уебал этого бойца с хуйца, он 16-летний, легкий он как твоя жизнь на зоне, потому что с вазелином. Он бы его закинул в тачку и выкинули избитого где-то в лесу и была бы решена разборка между нами с ним, а он играет какого-то Рэмбо Уика, ХУЯ такой и отразил удар прикладом, я бы не удивился если бы он отбил удар ракеты с рпг и его бы защитил Атлас дружок-пирожок. Если бы этой хуйни не начал мутить Джейк то дело было бы отлично, и сделали бы ахуенную эсеску и все были бы спокойны кроме Джейка.

• Нравится
Реакции: Ponchik

detro1tsanya

Новичок
0
838
Скройся, чел реально лоханулся с этим, он вылетел из тачки и уебал этого бойца с хуйца, он 16-летний, легкий он как твоя жизнь на зоне, потому что с вазелином. Он бы его закинул в тачку и выкинули избитого где-то в лесу и была бы решена разборка между нами с ним, а он играет какого-то Рэмбо Уика, ХУЯ такой и отразил удар прикладом, я бы не удивился если бы он отбил удар ракеты с рпг и его бы защитил Атлас дружок-пирожок. Если бы этой хуйни не начал мутить Джейк то дело было бы отлично, и сделали бы ахуенную эсеску и все были бы спокойны кроме Джейка.
Заметь, он на протяжении всей своей жизни занимался спортом, это его хобби. Такой человек с лёгкостью мог бы даже заломать руку с оружием.

• Ха-ха
Реакции: Ponchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.