Одобрено Diontae Love and Uvon Mayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

missorphanunban

Новичок
Автор темы
7
37
1. Ваш игровой никнейм: Craig_Grannger
2. Игровой никнейм нарушителя: Diontae_Love, Uvon_Mayes
3. Описание нарушения: Играли тихо и мирно, вдруг зашли на район незнакомые негры и на вопрос кто они такие начали грубо оскорблять, а потом я кинула отыгровки 1 где тот начал системную драку первый, как только заметил /me, я поняла что это экстренная сита и достала ган и начала пальбу, а потом ребята ливнули дабы засейвить свои ганы ( если выходишь в момент когда тебя убили - ганы сейвятся ) на 1 фрапсе перестрелка, а на втором уже как один друзьяшек написывает мне в пм и ходит радостный с сейвленным ганом. прошу вернуть ган и наказать тащеров гетто.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ghouIzxc

Новичок
Banned
0
8
Вылет произошел совершенно случайно из-за ошибки в сборке моей гта, перезашел как и положено по правилам - в течении пяти минут. За имущество свое: не переживаю, можете отобрать пистолет

missorphanunban

Новичок
Автор темы
7
37
Вылет произошел совершенно случайно из-за ошибки в сборке моей гта, перезашел как и положено по правилам - в течении пяти минут. За имущество свое: не переживаю, можете отобрать пистолет
у двоих не может быть таких проблем одновременно.

missorphanunban

Новичок
Автор темы
7
37
мне интересно, а с каких пор можно оффаться сейвя ган и заходить в течении пяти минут или вы новые правила создали для себя?
и да, научи друга оффаться с вылетом, а то как-то стрёмно выглядит и неправдоподобно

ghouIzxc

Новичок
Banned
0
8
А я разве за двоих говорил?
Мой приятель потерял пистолет, я не понимаю о чем ты говоришь вообще

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По всей видимости вам не знакомо понятие о 2.3, экстренной ситуации я не вижу что бы начать стрельбу, вы получите бан на 15 дней за 2.3, а остальные по 20 за сейв гана.

• Нравится
Реакции: 4migo и missorphanunban
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.