Одобрено Duke_Denver // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
  • Ваш никнейм: Harry Dogson
  • Никнейм нарушителя: Duke Denver
  • Суть жалобы:
Приготовьтесь к объёмному блоку текста. Мы начинаем.

IC конфликт начался в первый же день существования Гарри Догсона топик моей фракции по сути и начался со стадии Дюка "Рыжего" Денвера, в то время насколько мне известно к фракции хоспитальеров он никакого отношения не имел. Подрались в салуне и разошлись.
1612887380558.png

На следующий день, во время организованных подпольных боёв на заводе, происходит ещё одна стычка Гарри и Дюка, которую инициирует сам обвиняемый. Он опять же получает по морде и отправляется в нокаут.

1612887436507.png

На этом, на некоторое время взаимодействие с этим персонажем заканчивается. Он пробивается в преступную группировку Ист-Квинса, Догсон занимается своими делами вместе со своей компанией. В это время вводятся ещё двое персонажей - болтливый толстячок с отсталостью в развитии Билл Фриман и объект обожания Гарри Догсона, Лола Салинас, которая по слухам является весьма распутной девицей и подобные слухи о ней не редкость.

1612887659298.png
1612887666676.png

После этого конфликт этих двух персонажей выходит на новый уровень. Гарри Догсон, буквально сходящий с ума по девушке ставит перед собой цель в последний и завершающий раз сделать пакость Дюку Денверу - избить его в третий и последний раз, предупредив что эта девчонка уже свободна.

В тот же вечер начинаются долгие покатушки по городу, распросы жителей и поиск инфы о местоположении Рыжего, который со времени той драки на заводе сквозь землю провалился.
Всё это заскринил и сохранил, в случае чего могу показать полную папку с исходниками, пока что не обработал никак. + парочка фрапсов езды под музяку по городу в поисках Рыжего.

По информации от Эдди "Джинкса" - одного из бывшей фракции The Last Of Us, в которой состоял тот же самый Дюк, Рыжий передвигается на чёрном сейбре. Гарри, проиграв партию в бильярде отправляется колесить по Ист-Квинсу на своём грузовичке. И совершенно случайно находит тот самый сейбр возле одного из трейлеров.
1612888354252.png

В тот же миг пулей примчал в Салун, взял с собой Эдди и Джонни, вернулся обратно и устроил небольшой апгрейд тачилы, а также заботливо сменил колёса. С резины, на железо. Иными словами - украли колёса, разбили стёкла, помяли крышу и т.д.
1612888410693.png

1612888586458.png

Сегодня, играем как ни в чём не бывало. В салун вваливаются двое парней из фракции обвиняемого в поисках "Догсона", в их стороны претензий нет.
1612888666340.png
1612888683369.png
1612888935247.png

Сначала я подумал, что это из-за дела с кокаином, но как оказалось дело в той самой разбитой машине. ничего не найдя, ребята уходят из салуна, компания пьёт пиво и болтает о своём. Но через 5 минут случаются форс-мажорные обстоятельства, в салун заходит Ernesto Duncan - также один из фракции обвиняемого и в ходе беседы палит, что Догсон всё это время был рядом с ними. Гарри экстренно сваливает из салуна, прыгает в машинку и даёт по газам из города, размышляя на тему того, что ему делать дальше. А дальше происходит то, из-за чего и написана эта жалоба.

Джонни и Эдди уезжают из салуна, их нагоняют гангстеры, Рыжий убивает Джонни, КОТОРОГО ОН В ГЛАЗА ВООБЩЕ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ВИДЕЛ. Эдди "Джинкса" - определённо да. Но Джонни Линдер появился в игре ПОСЛЕ ВТОРОЙ драки на заводе и с Рыжим вообще ни разу не виделся. Ниже пойдут скриншоты со стороны мёртвого Джонни.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: сильный свет

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
Вопрос: За что погиб Джонни? Откуда Дюк "Рыжий" Денвер знает, что именно эта троица разхреначила его машину? И почему за это они решили убить двоих парней прямо в городе? Откуда они знали, что в этом был замешан Догсон? Что он был не один? Почему они вообще решили УБИТЬ людей за простой автомобиль, который просто был испорчен?

Собственно, как я считаю вся суета произошла из-за этого сообщения в общую беседу, дабы уведомить Дюка о разбитой машине:
1612889685261.png

Таким образом, я считаю, что обвиняемая сторона совершила высосанное из пальца убийство по OOC информации посреди города, осознавая все последствия во вполне цивильном исходя из лора Ист-Квинса городке, где играется не Дикий запад.

Фракцию вписал, поскольку её участники были замешаны в происходящем, конкретно к ней претензий нет.

• Нравится
Реакции: сильный свет

warszawa.

Легенда
1,229
21,503
а теперь пишу со стороны Дюка Денвера.

вообще, к данной личности и шайке я неоднократно пытался подходить с благими целями, так как после первой драки поведение моего персонажа перестало быть таким агрессивным и мне хотелось мира.

в момент нашей встречи с догсоном и момент разговора, он не соизволил нормально сыграть ситуацию и чисто заготовкой в очередной раз кинул меня в стадию, оправдывая это тем что его персонаж якобы п#здец какая злюка.

потом я решаю вовсе не пересекаться с данными личностями, так как ничего хорошего кроме плохого отыгрыша я от них не увижу.

долго соблюдать нейтралитет мне не пришлось. дорогой Гарри Догсон уведомляет меня что мою машину наглым образом испортили, а в городке Ист Куинсе ходят слухи о том что моего персонажа унижает какая-то малолетка.

соответственно если включить башку и учитывать то что проблем у моего персонажа нет НИ С ОДНИМ человеком из округа кроме этих малолеток и если учитывать то что мой персонаж находился в тот момент дома, можно сказать что агрессия нихуя не с ООЦ повода.

после всего этого мой персонаж решает лично обговорить всё с догсоном радикальными методами (ну не сразу убийствами xd)

выловив соигока Гарри Догсона я начал расспрашивать их о местонахождении /обидчика/. по иронии судьбы парни во время разговора решили запугать 25-летнего злого мужика с теком в руках обычной битой, за что дружок с битой был ранен разок в пузик.

после того как эдди особо не отыгрывал эмоции при таких обстоятельствах и делал вид что ему наплевать, а раненный успевал даже угрожать денверу, то моим персонажем было принято решение пустить в расход Джонни

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
поведение моего персонажа перестало быть таким агрессивным и мне хотелось мира.
в момент нашей встречи с догсоном и момент разговора, он не соизволил нормально сыграть ситуацию и чисто заготовкой в очередной раз кинул меня в стадию, оправдывая это тем что его персонаж якобы п#здец какая злюка.

В момент вашей встречи Гарри Догсон и Эдди Джинкс сливали бензин из фургона, что даже видно на той СС. О разговоре даже тогда не могло идти и речи, если он произошёл во время устроенных Дунканом нелегальных боёв на заводе. Атмосфера куража, пьяные головы и так далее. Плюсом, кинув отыгровку о начале тех.драки, я оставил тебе время на реакцию.

НИ С ОДНИМ человеком из округа кроме этих малолеток
Опять же повторюсь, что Джонни Линдер в конфликте вообще не участвовал и в живую Рыжего увидел только во время того, как тот в него выстрелил. Эдди Джинкс также, ни при тех двух встречах, ни при других людях ничего в сторону твоего персонажа не сказал, до этого вы вместе с ним состояли в одной тусовке, которая позже распалась.

выловив соигока Гарри Догсона я начал расспрашивать их о местонахождении /обидчика/.
Я повторю, что Джонни и Дюк друг друга в глаза вообще не видели. Эдди ничего конкретного против Дюка при людях не сделал. О местонахождении знали Дункан, Бранко и Мачадо, но упустили его в салуне - значит, они не могли знать где Гарри.
1612892213932.png

по иронии судьбы парни во время разговора решили запугать 25-летнего злого мужика с теком в руках обычной битой, за что дружок с битой был ранен разок в пузик.
Действительно, как ещё подросткам реагировать на то, что к ним посреди улицы подошёл 25-ти летний мужик и стал расспрашивать про Гарри?

после того как эдди особо не отыгрывал эмоции при таких обстоятельствах и делал вид что ему наплевать
Специально ждал подобного сообщения.
1612892353888.png

а раненный успевал даже угрожать денверу
Действительно, раненный подросток, который себе на одежду еле-еле способен заработать, лежит с огнестрелом в животе и в панике, ничего толком не соображая выкрикивает гневные фразы на стрелявшего и своего товарища, из-за которого этот сыр-бор и начался. Весомая причина, убить подростка посреди улицы.

• Ха-ха
Реакции: warszawa.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,823
К фракции они не относятся, так как не мемберы. Конкретно к Дарк Госпитальер, пока что они играют просто прибдиженных. Далее, погляжу скрины. Отпишу другому ассистенту. У Эрнесто Дункана, аналогично своя фракцияя. Необычные дела обычного отца.

warszawa.

Легенда
1,229
21,503
Вопрос: За что погиб Джонни? Откуда Дюк "Рыжий" Денвер знает, что именно эта троица разхреначила его машину? И почему за это они решили убить двоих парней прямо в городе? Откуда они знали, что в этом был замешан Догсон? Что он был не один? Почему они вообще решили УБИТЬ людей за простой автомобиль, который просто был испорчен?

Собственно, как я считаю вся суета произошла из-за этого сообщения в общую беседу, дабы уведомить Дюка о разбитой машине:
Посмотреть вложение 1464186

Таким образом, я считаю, что обвиняемая сторона совершила высосанное из пальца убийство по OOC информации посреди города, осознавая все последствия во вполне цивильном исходя из лора Ист-Квинса городке, где играется не Дикий запад.

Ответ: За что погиб Джонни. Джонни погиб за излишнюю смелость, говорливость и гордость, имея при этом пулевое в животе и видя озлобленного мужика.
В отыгровке было подчёркнуто эмоциональное состояние и отсутствие сострадания к данному персонажу, так как он попал под горячую руку и сам стал инициатором действий Дюка Денвера.
Повторюсь, агрессия вызвана тем что по всему криминальному Куинсу проходят слухи порочащие честь Денвера, испорченная любимая машина Дюка лишь спровоцировала на быструю реакцию. Не нужно умалкивать о своих заслугах, дорогой Гарри Догсон.

osoikatatsumuri

Новичок
0
292
Джонни у аппарата. Игрой я доволен, но это не означает, что к твоей игре у меня нет претензий.

Во-первых: почему ты кинул отыгровку ПОСЛЕ стрельбы в живот, а не до неё? Скриншотов нет, доказательств нет, но предъявить тебе это хочу, потому что это видел мой товарищ. Буду надеяться на твою честность.

Во-вторых: не кажется ли тебе притянутым поведение твоего персонажа в относительно мирном городке? Выйти из машины и прострелить живот чуваку, которого ты не знаешь, чтобы его запугать. Не угрожать стволом, не избивать его в чьем-томе доме, а стрелять на видном месте в человека за поцарапанную машину. Даже на эмоциях это звучит притянуто.

В-третьих: о каком запугивании ты говоришь и откуда наши персонажи могли знать, что у твоего есть тек? Город же спокойный и маловероятно, что у каждого второго тут оружие. Заметь по скриншотам, если ты скринил конечно, что я стоял у автомобиля с битой и не пытался на тебя нападать, а лишь назвал сукой и всё. А ты прострелил мне живот. За угрозу, а не за машину.

В-четвёртых: откуда появилась та самая ненависть, о которой ты написал в своей отыгровке? Мы с тобой ни разу не пересекались в игре, а твой персонаж сразу решил убить моего. У которого были друзья даже среди тех, кто был рядом с тобой и семья. Да твой персонаж настоящий психопат.

В-пятых: она самая. OOC-инфа. Хэппи выше скидывал часть переписки с тобой и в твоем последнем сообщении я явно прослеживаю твою угрозу персонажу ТСа. Всё очень походит на то, что ты обиделся и побежал ябидничать в игре всем, что мы такие злые и испоганили твою машину и наших персонажей проучить стоило бы. Мой персонаж разъезжает с Мылом, думая, что персонажа Хэппи уже нашли. И тут на выезде из города твой стопает нас , и повторюсь во второй раз, наши персонажи не знали, что у твоего персонажа оружие. И твой персонаж убивает меня за угрозу. Не за то, что я поёбывал твою сестру, не за то, что я трижды тебя избивал. А за угрозу и предположения, что мой персонаж может быть участвовал в этом всём.

Отвечая на твоё прошлое сообщение.

Джонни погиб за излишнюю смелость, говорливость и гордость, имея при этом пулевое в животе и видя озлобленного мужика.
В отыгровке было подчёркнуто эмоциональное состояние и отсутствие сострадания к данному персонажу, так как он попал под горячую руку и сам стал инициатором действий Дюка Денвера.

Это очень сходится с тем, что ты описывал выше: свою миролюбивость ко всем, кроме компашки Догсона, но не самого Догсона. Откуда ты можешь знать, что мой персонаж сразу будет такой скотиной и желать только пиздить тебя. Очень странно. Как итог - я вижу убийство очень натянутым.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
Действительно, ведь убийство человека, который неизвестно связан или нет с разбитой машины, затмевает собой вариант наезда на обидчика, прилюдных извинений/унижений/вымогательства имущества/автомобиля/денег. Списать это на "агрессивную реакцию" глупо, поскольку между поломкой автомобиля прошёл ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Если персонаж Дюк такой вспыльчивый и вообще не отходящий, то почему вдруг :
я неоднократно пытался подходить с благими целями, так как после первой драки поведение моего персонажа перестало быть таким агрессивным и мне хотелось мира.
? Про какие неоднократные цели идёт речь, учитывая то, что в следующем же абзаце ты говорил о прекращении взаимодействия и сохранения нейтралитета?
потом я решаю вовсе не пересекаться с данными личностями, так как ничего хорошего кроме плохого отыгрыша я от них не увижу.
Друг, ты путаешься в своих же изречениях. Если можешь и дальше предъявить хоть что-то в свою защиту - продолжай, пока что это выглядит как выдуманные впохыхах отмазки.

twink

Постоянный
172
4,124
а что же тогда на ситуации наш дорогой эдди не играл испуганного подростка? наверное не знал что жалобу придётся писать, да?
Ну в этом и суть, что чувства взяли над ним верх, он ведь такой же как и все - человек. Кто-то испугается(может семья есть и так далее), а кто-то, кому нечего терять — в состоянии аффекта начнет проклинать своих обидчиков.

el fury money mg

1,013
123,823
Поправочка, город НЕ спокойный, тем более в последнее время появился маньяк. Не забываем офис шерифа коруумпированный. Далее про оружие никто никому ничего не говорит. И городок по факту более криминальный, нежели спокойный. НУ в центре им стрельбу явно не стоило устраивать.

el fury money mg

1,013
123,823
В кратце скажу так. Дюк Денвер к фракции пока не имеет никакого отношения. Совсем. Проще будет рассматривать как на простого игрока, но цивилы рассматривающие жалобу будут бубнить. Думаю, 180 минут аджайла за МГ хватит. Все согласны? Либо по 2.3 как игрок без фракции отправляется на отдых. Ждем ответа второй стороны.

warszawa.

Легенда
1,229
21,503
касаемо предъявления за 2.3.

рассмотрим повнимательнее пункт правил сервера
Screenshot_1.png

с учётом того что игра происходит в не особо спокойном городке ист-куинс, где по факту в каждом доме есть по пушке и не часто легальной, о первых трёх предложениях из пункта правил говорить не будем. объясню лишь наличие оружия у своего персонажа тем что род его деятельности вынуждает иметь в наличии оружие и это ни капли не преувеличение.

о мотиве можно рассуждать долго и муторно, но то что стрельба была спровоцирована излишним бесстрашием и глупыми действиями персонажей Эдди Бирсака и Джонни Линдера, которые пытались с битой пойти против Денвера, запугивающего их - факт. при начале игры у персонажа не было цели вредить парням и была лишь цель поинтересоваться о местонахождении Догсона.

тут же оправдаю знание о персонажах из данной шайки тем что неоднократно на худах слышал о них и лично наблюдал на тёмных улочках ист-куинса.

основой моей претензии в данной ситуации является то что парни явно не отыгрывали тех эмоций, что были бы в реальной жизни. сам к ним я нейтрален и.. прости господи.. целенаправленно стрельбу начинать с ними не хотел. - это всё что касаемо последнего пункта данного правила.

единственная разумная и внятная претензия к моей игре в том, что стрельба была центре и не так уж и поздно. соглашусь что выглядит некрасиво, но даже при таком раскладе мы не забывали вызывать 911 перед тем как уезжать

warszawa.

Легенда
1,229
21,503
а ещё попрошу человека оформившего жалобу снести подпись дарк хоспитал, так как игроком данной фракции я на данный момент не являюсь

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,865
Что значит "рассуждать долго и муторно о мотиве"? По-твоему убийство человека сопоставимо с его унижением, полной компенсацией и прочим-прочим-прочим?

Доказательств с твоей стороны о "бесстрашии" Эдди и Джонни нет.
1612896670117.png

Вот вы приехали, затем по рассказам самого Джонни ты скрольнул оружие и выстрелил в него, следом от него идёт отыгровка.
1612896740456.png
"Угрозу" бросал тебе Эдди, но не Джонни который в этот момент лежал и захлёбывался кровью.

1612896786547.png

Соглашусь на выдачу обвиняемому бана - деморган в этой ситуации не уместен.

warszawa.

Легенда
1,229
21,503
Вот вы приехали, затем по рассказам самого Джонни ты скрольнул оружие и выстрелил в него, следом от него идёт отыгровка
прошу не надо врать про скролл и преждевременный выстрел. такового не было

Доказательств с твоей стороны о "бесстрашии" Эдди и Джонни нет
доказательной базой являются почти все твои скриншоты, когда подростки не имея страха продолжают лезть на мужика с пушкой, а не пытаться сбавить накал ситуации и не успокоить его. в жизни кроме фильмов ты видел когда пара подростков в такие моменты не обделавшись в штаны продолжают нагнетать обстановку?

"Угрозу" бросал тебе Эдди, но не Джонни который в этот момент лежал и захлёбывался кровью.
в данном контексте джонни игрался в стиле а-ля джон уик. получил пулю в живот и умудряется ещё агрессировать, в то время пока нормальный человек словивший пузяндрой пулю - ныл бы от шока и боли и валялся в позе эмбриона

osoikatatsumuri

Новичок
0
292
прошу не надо врать про скролл и преждевременный выстрел. такового не было

доказательной базой являются почти все твои скриншоты, когда подростки не имея страха продолжают лезть на мужика с пушкой, а не пытаться сбавить накал ситуации и не успокоить его. в жизни кроме фильмов ты видел когда пара подростков в такие моменты не обделавшись в штаны продолжают нагнетать обстановку?

в данном контексте джонни игрался в стиле а-ля джон уик. получил пулю в живот и умудряется ещё агрессировать, в то время пока нормальный человек словивший пузяндрой пулю - ныл бы от шока и боли и валялся в позе эмбриона

Есть вопросы по поводу моей игры или игры Мыла - пиши на нас жалобу и я с радостью тебе там буду отвечать, но тут обсуждается твоё нарушение. Не флуди лишний раз в теме. Согласен с Хэппи: следуйте правилам сервера и выдавайте либо варн, либо бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.