Отклонено Larry_McDonald_Jr // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
1. Ваш игровой никнейм: Donald_Jee_Buffler
2. Игровой никнейм нарушителя: Larry_McDonald_Jr
3. Описание нарушения: Каждый день какая-то хуета происходит. В ООС решать не желают, ну что же, напишу жалобу, хуле мне. Играли с пацаном на улице. Подходит этот Ларри, отыгрывает что увидел меня и ушел на другую сторону улицы. Я отправил Ронни поговорить с ним, типа че за херня? Он чет поспрашивал, я пошел туда посмотреть че выходит. Разговор - он говорит не подходить. Ронни кидает отыгровку о том что нападает на него с кулаками, я - стою. Решаю побежать за ронни и посмотреть как там успехи. Прибегаю и в меня стреляют. +Потом еще Ронни добил кулаками в стадию.

Шот за тех. драку. Добив в стадию кулаками. Стрельба без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ссылка.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: УKPAИHA y BЛACTИ

bigpockets

Новичок
0
394
Вчера была сита, мой персонаж узнал о том что Дональд кого то пырнул, того всем районом обоссали и тд. Сегодня замечаю их, кидаю отыгровку как прикрываю голову учебником, кентафурик Дональда ко мне подошел и допрашивал меня, я до последнего говорил не подходить ко мне. Вот я убежал, с дали смотрю и 3 типа бегут за мной. Я кнш обосрался такого соперничества и знал что лезть на кулаки против 3-их - самоубийство, исходя из правила 2.3, я применил свое огнестрельное оружие при этом дал убежать 3-ему парню, крикнув ему в спину "Иди нахуй" и тот благополучно убежал не попав под пулю. Сами понимаете что когда мой персонаж увидел 3-их людей, которые бегут за ним, никак не станет разбираться драка 1 на 1 ли это или же ограбление и покушение на здоровье жизни. Если наказание будете выдавать(хз за что) то бан пожалуйста, ретест бессмысленно, так как я показал свое знание правил этим ответом на жалобу.

bigpockets

Новичок
0
394
У самого на скринах видно, как ты написал: Давай поможем ему. Это уже не совсем разведка ситуации, а целенаправленное избиение группой лиц от 3 чел.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Вчера была сита, мой персонаж узнал о том что Дональд кого то пырну, того всем районом обоссали и тд. Сегодня замечаю их, кидаю отыгровку как прикрываю голову учебником, кентафурик Дональда ко мне подошел и допрашивал меня, я до последнего говорил не подходить ко мне. Вот я убежал, с дали смотрю и 3 типа бегут за мной. Я кнш обосрался такого соперничества и знал что лезть на кулаки против 3-их - самоубийство, исходя из правила 2.3, я применил свое огнестрельное оружие при этом дал убежать 3-ему парню, крикнув ему в спину "Иди нахуй" и тот благополучно убежал не попав под пулю. Сами понимаете что когда мой персонаж увидел 3-их людей, которые бегут за ним, никак не станет разбираться драка 1 на 1 ли это или же ограбление и покушение на здоровье жизни. Если наказание будете выдавать(хз за что) то бан пожалуйста, ретест бессмысленно, так как я показал свое знание правил этим ответом на жалобу.
1612878856376.png
1612878868432.png
Вчера была сита, мой персонаж узнал о том что Дональд кого то пырнул
Пруфы будут? Что тебе это именно сказали. А не то что ты открыл топик моего перса и просто увидел что я кого-то режу?

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
У самого на скринах видно, как ты написал: Давай поможем ему. Это уже не совсем разведка ситуации, а целенаправленное избиение группой лиц от 3 чел.
Бил тебя один. Я все время в стороне стоял. То что ты там за колонной стоял - я подошел посмотреть че ты там делаешь. Подумал ты прыгать с моста удумал.

bigpockets

Новичок
0
394
Посмотреть вложение 1463748
Посмотреть вложение 1463751

Пруфы будут? Что тебе это именно сказали. А не то что ты открыл топик моего перса и просто увидел что я кого-то режу?
Чел, по твоим скринам уже все ясно. Cита началась в ист лос сантос, а закончилась уже на мосту у Гэнтона. Логично предположить что ты не стоял на месте, а
побежал за мной.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Чел, по твоим скринам уже все ясно. Cита началась в ист лос сантос, а закончилась уже на мосту у Гэнтона. Логично предположить что ты не стоял на месте, я побежал за мной.
Я тебя бил? Покажи скрины. На тебя напал лишь Ронни.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
С чего взял? Если про то что дональда обоссали, то его живым оставили и ограбили к тому же
Часть из тех кто там находился отправились в стадию с моих же рук. +Я подал жалобу на вашего Брандона - сейчас он в бане на 10 дней, в следствии чего СИТУАЦИЯ ОТКАТЫВАЕТСЯ.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Ты мог просто достать ган и орануть - не подходите! Но ты достал ган и начал стрелять. К слову отыгровки о начел стрельбы я так и не увидел. Сейчас в жалобу добавлю.
sa-mp-834.png

bigpockets

Новичок
0
394
Я тебя бил? Покажи скрины. На тебя напал лишь Ронни.
Чувак... Ты че как баран уперся в своем. Я вижу вдали бегут парни кол-во их 3 человека, я вышел из колоны и открыл огонь когда вы были на расстоянии одной полосы дороги. Я от куда знал что сита откатывается? Да и я тебя не доебывал на счет этого, просто отыграл как ебло учебником прикрыл и дорогу прешел хахахха. Я вам не мешал, вы помешали и ПК словили, теперь нойте.

bigpockets

Новичок
0
394
Ты мог просто достать ган и орануть - не подходите! Но ты достал ган и начал стрелять. К слову отыгровки о начел стрельбы я так и не увидел. Сейчас в жалобу добавлю.
Посмотреть вложение 1463769
Ты думаешь у меня будет время когда на меня бегут 3 тела? Во первых экстра сита, во вторых вы продолжали бежать, а ваш соигрок Уильямс поступил правильно и убежал, я даже его не ранил

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
Ты думаешь у меня будет время когда на меня бегут 3 тела? Во первых экстра сита, во вторых вы продолжали бежать, а ваш соигрок Уильямс поступил правильно и убежал, я даже его не ранил
Я подошел и остановился дабы посмотреть че ты там у моста делаешь, еще раз тебе говорю. Ты вылетаешь из-за угла с диглом и стреляешь.

bigpockets

Новичок
0
394
Я подошел и остановился дабы посмотреть че ты там у моста делаешь, еще раз тебе говорю. Ты вылетаешь из-за угла с диглом и стреляешь.
Короче не разводи тут курятник, администратор пусть выносит свой вердикт! Необработанные скрины не принимаются. Так как ты мог вырезать мою отыгровку и вставить только то как ты говоришь своему уильямсу: Давай поможем. Я все рассказал по фактам и даже скрин правила дал. Не пробуйдаже отвечать чтолибо

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,232
[16:21:58] Ronnie Dantino не выдерживает давления, накидывается на парня.

[16:22:01] Screenshot Taken - sa-mp-833.png

[16:22:05] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.

[16:22:06] William Jones говорит: Ей, тебя же Ларри зовут? Тебе мало было когда за тобой тлпа ...

[16:22:06] ... бегала чтоб отпиздить?

[16:22:10] (( William Jones[93]: ! ))

[16:22:19]

[16:22:23] Donald Jee Buffler говорит: Надо помочь Ронни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.