Отклонено Stephanie_Bailey Bashar_Holman Henry_OPhellan Raymond_Galway James_Watts // aharitonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
вступил в драку ты когда генри ещё не был отхуячен и фг, думаю так будет кратко и ясно
Я вступился за генри 1 на 1 в чем проблема? Фг на ваших скринах не заметил, играл всегда так и играю дальше, вашей объективно тухлой и скучной хуйни терпеть не обязан .
Знаешь что, Карло? Последние десять лет я только убивал и всё. Я убивал за свою страну. Убивал за свою семью. Убивал каждого, кто переходил мне дорогу. Но это… Это для меня

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Ни одного не конструктивного сообщения с своей стороны не вижу. Все отписываю кратко и по факту. Ваша жалоба рассыпалась и по сути вы тут единственная сторона провокаторов и нарушителей.

• Нравится
Реакции: by.crvck

Folooooo

Новичок
0
2,238
кстати ты рэймонда задел когда дрался че выебываешься епт егор яснатов..

• Нравится

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
закрой уже своё ебало, молю тебя как матушку родную, твой бессмысленный высер никому не нужен, ты здесь как говно воняешь, ниодного железного аргумента от тебя не было услышано, ты тупо сидишь и строчишь хуйню

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
закрой уже своё ебало, молю тебя как матушку родную, твой бессмысленный высер никому не нужен, ты здесь как говно воняешь, ниодного железного аргумента от тебя не было услышано, ты тупо сидишь и строчишь хуйню
Чел ты... Нытик

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
молодец, вк моё чекнул, можешь ещё в инсту зайти и фоточки мои прикрепить, как любят это делать обиженные детишки

Folooooo

Новичок
0
2,238
ээээээ воооу да ты че так разговариваешь бля я не пойму давай встретимся в дискорде да пообщаемся 1 на 1 ты нож не бери я уже взял

• Нравится

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Посмотрите он нас оскорбляет требуем баллы

• Нравится
Реакции: by.crvck и dannwell

Inrise

Новичок
Banned
0
369

можешь сходить передёрнуть, тазик что бы кончать возьмёшь с его башни

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: by.crvck и havz

tarrare

Новичок
67
10,278
топикстартер: не прав
знаю @blattingbrothers - человек уже не первый год показывает прекрасный уровень игры!

Folooooo

Новичок
0
2,238
нет слов, одни эмоции. ну вы только посмотрите на этого топик стартера и его друга, мне кажется вердикт уже ясен, отклонено закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.