Отклонено Naheem_Guard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
1. Ваш игровой никнейм: Francis_Nellyson
2. Игровой никнейм нарушителя: Naheem_Guard
3. Описание нарушения: кароче, была передряга с парнишками, всё видно на скринах. Ставлю в слот нож, сразу же начинаю писать отыгру, это существо перелазит обратно через забор, я только кидаю отыгру и меня шотают, я теряю нож, прошу вернуть нож.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-368.pngsa-mp-369.png

krampuskrampus

Новичок
4
426
Здравствуйте, я Нахим. Мы пришли на район, продать пару граммулек травы, в итоге он начинает мне затирать то что это их район. Далее.. он говорит решить вопрос, и достаёт нож - без отыгровки, ну и я достаю свой ган и убиваю его, в чём проблема?

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Не-а, сначала я его ставлю в слот, он сразу отбегает, я только пишу отыгру, и меня сразу же начинает шотать. Понимаю, понимаю.

money calculating

Новичок
0
1,202
а какая отыгровка должна быть если ты нож достаешь и кидаешь отыгровку? экстренная сита друг, слышал о таком?

• Нравится
Реакции: krampuskrampus

krampuskrampus

Новичок
4
426
Не-а, сначала я его ставлю в слот, он сразу отбегает, я только пишу отыгру, и меня сразу же начинает шотать. Понимаю, понимаю.
Я должен специально для тебя оставаться на месте и доставать дигл, нет уж, я лучше отойду и начну стрелять, правильно же?

cripsta

Новичок
2
1,005
ребят в пришли на территорию банды и начали еще возникать, мы вправе были вас всех там перерезать, скажите спасибо что обошлось все в вашу пользу и не нойте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.