Одобрено Eric_Kelley // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Банана

Новичок
Автор темы
2
224
1. Ваш игровой никнейм: Melissa_Morse
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Kelley
3. Описание нарушения:
Мы прогуливались вместе с Molly_Guerrero в направлении моего дома, остановившись возле ступеней мы отыгрывали общение, после чего откуда ни возьмись появляется компания незнакомых игроков (Melody_Wright, DeAndre_Backwood и сам Eric_Kelley), которые окружили нас и пытались всячески присосаться. Мы вежливо попытались разойтись в момент отыгровки, где мой персонаж держится рядом с Молли, но были остановлены самим Eric_Kelley, который в конечном итоге нас оскорбил и испортил своим присутствием всю игру в самый напряженный момент между персонажами. Никаких отыгровок указывающих на его странное поведение мы не заметили (видно отсутствие на скриншотах), лишь выразительное неадекватное поведение. Прошу наказать именно этого человека как минимум за второй пункт правил сервера, а именно - нарушение игровой атмосферы, так же проверить его на несоответствие роли. Не совсем приятно развивать историю между персонажами, когда тебе портят атмосферу подобным образом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.