Отклонено David Foster, Christian Robertson | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1
11,686
1612886405659.png
Это типо после этой отыгровки они должны были просто за тобой побежать или че? Ждать пока ты их тоже положишь, или кого нибудь другого.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Он думает что без отыгровки бежать за ним нельзя

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
Посмотреть вложение 1463985
Это типо после этой отыгровки они должны были просто за тобой побежать или че? Ждать пока ты их тоже положишь, или кого нибудь другого.
я бы по ним не стрелял потому что их больше и они в брониках. и это отыгровка добива того хуилы

• Нравится
Реакции: HАTECORE

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,782
не перематывайте стрелки на пальбу на худе или на погоню за мной. жб конкретно на добив без отыгровки. пдшники не кинули скрин отыгровки потому что отыгровки то и не было, так что выдавайте им бан на 10 дней и закрывайте жалобу. что тут блять два дня решать? мне самому давали бан за добив без отыгровки на 10 дней когда играл за копа.

• Нравится
Реакции: HАTECORE

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Еще и винит меня, что Я его добил во 2 стадию, хотя добил мой коллега

1
11,686
Офицеры бежали в численном преимуществе, никакого логического объяснения для открытия огня не было дано. Оба офицера в бан, по судьбе во фракции решит @Daulet

1
11,686
Переговорили с парнями в тимспике, парни говорят то что ты повернулся во время того что бежал, с оружием в руках, по этому по тебе и открыли огонь. Был бы фрапс - можно бы было посмотреть более детально. Меня на отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.