Одобрено Claire_Westside // aharitonov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
1. Ваш никнейм: Billy_Riddlie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Claire_Westside.
3. Суть жалобы: Просто нет слов, этой цивилюге ПОСТОЯННО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, мы за ней давно охотимся, было уже покушение , но она как всегда ноет и ноет, в первый раз ушла из под моего носа, ИЗ РУК МУЖИКА, который больше её в два раза. После посадила меня в КПЗ на целых 90 минут, вызвав полицию, когда увидела меня, мимо проезжая на султане. А во второй раз вообще отмазалась тем, что мы не можем разбить пассажирское окно, но ИМЕННО ТУДА ПРОИЗОШЕЛ УДАР, точней авария. Говорит, что мы не сможем её так вытащить. Но мы же не хлюпики какие-то, регулярно посещаем спортзал, занимаемся там ежедневно. Всё по системе и по IC, cвоё описание мы ДОКАЗЫВАЕМ. Если кто-то не согласен, то зачем создавать спортзал, платить бешеные деньги за абонемент, за эти деньги можно было приобрести автомобиль и кататься))))) Она ВСЕГДА ютится возле этого парка, 25 на 8 проводит там время, как сразу замечает меня - сваливает, или отходит к толпе, хотя моему персу не приходила ещё мысль о похищении. Сегодня всё обсудили, что надо брать. Специально выбрали такое время, когда очень мало людей в ПАРКЕ, где толком нет проезжающих машин. На скорости около 25МИЛЬ В ЧАС врезались сперва в cтоящий нрг, а остатками скорости задели девку. Но нет, стоит молча, не отыгрывая ничего, как будто каменная, ей похеру. Но в крысу накидывается "якобы" спаситель, который даже не знает её, хочет побыть её героем, но позже откидывается после драки, но хотел наоборот загасить меня)))))))) Тоже лежит в стадии без отыгровок после проигрыша, когда всосал. Фургон был наглухо тонирован, специально подготовились. Описывать долго, как пойдёт дело - буду аргументировать. Закину всё, что скринил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

strogo oper.

Новичок
5
392
Билли все подробно описал, даже добавить нечего. После того как мы отпустили её и хотели опймать она каким-то чудом ускальзывала от здоровых мужиков прямо из рук и оставшиеся дни просто не вылазила из парка увидев наше присутсвие рядом. Хотяб играла что боится нас и не хочет выходить из парка а не зайти в игру и не вылазить от туда.

• Нравится
Реакции: istinniy volvovod

b1rthday.

Новичок
0
500
Ситуация происходила в 17:20-17:25. Какой администратор Вам дал разрешение на крайм в ЗЗ?

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Да, мы нарушили, что не спросили разрешение у админов. А так ничего криминального мы не сделали, смотрите лучше на действия игрока под именем Claire_Westside.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Билли все подробно описал, даже добавить нечего. После того как мы отпустили её и хотели опймать она каким-то чудом ускальзывала от здоровых мужиков прямо из рук и оставшиеся дни просто не вылазила из парка увидев наше присутсвие рядом. Хотяб играла что боится нас и не хочет выходить из парка а не зайти в игру и не вылазить от туда.
Дело говоришь, могла и СС сделать или типо того, что "скрывается", не хочет попадаться им на глаза, уж лучше чем в парке попусту стоять на своём бмхе.

b1rthday.

Новичок
0
500
Ну, на что тут смотреть? Я здесь вижу только тот момент, где Клэр не отыгрывает ранения от столкновения с машиной. Вы же написали в жалобе намного больше. Есть еще скриншоты по другим ситуациям с этим персонажем?

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
В тот момент я не скриншотил. Возможно друг. Но мне нет смысла обманывать, если даже отклонят жалобу - так отклонят, мне от этого ни холодно ни жарко. Сперва её держали в заперти дома, часто угрожали, что если она кому-то скажет или сдаст нас, то найдём и убьём. Оставили без налички, дали только на скин, но она его не купила. Она просто БОИТСЯ за своего персонажа, ничего другого не скажешь. Мы за ней около недели следим, одна и та же ситуация. Парк, у парня, делает круги на своём бмхе, катается со своими подругами, которые старше её. Дело чести.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Пытаться похищать людей в ЗЗ это сильно...
фургон без номеров, в круг закатанный, люди в масках тебе ни о чём не говорят? если даже найдут машину, можем спокойно пересесть на другую, она в запасе имеется.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
фургон без номеров, в круг закатанный, люди в масках тебе ни о чём не говорят? если даже найдут машину, можем спокойно пересесть на другую, она в запасе имеется.
То есть если я возьму с друзьями автоматы и пойду шотать всех на плазе в маске, а потом уеду на великах то мне ничего не будет да?

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
То есть если я возьму с друзьями автоматы и пойду шотать всех на плазе в маске, а потом уеду на великах то мне ничего не будет да?
хахахах сравнил автомат шотать друзья плаза маска... это прям ключевые слова)00

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
во-первых, там не было копов, во-вторых, не так много людей, в-третьих, камеры тебе что дадут? максимум первые 5-7секунд, которые покажут, в каком направлении уедет фургон? да, мы же глупые, поедем так, не свернув куда-нибудь или поменять маршрут.

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
Дело говоришь, могла и СС сделать или типо того, что "скрывается", не хочет попадаться им на глаза, уж лучше чем в парке попусту стоять на своём бмхе.
а может еще сделать сс как персонаж научился дышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.