Kevron_Douglas, Samuel_Noris, Irvin_Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Полезность ваших персонажей заключалась в пиздеже на парковке, ниггер.. с этим глупо спорить, а после того как мы вам помешали пиздеть постоянно на парковках вы и обозлились. Хорошо, ждём вердикта.

Мальчик, очнись. Мы на блядском форуме Гамбита и ты живёшь в Украине. Ты очень смешно выглядишь, Владик. Хватит раз за разом называть кого-то ниггером

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,820
100,325
К чему это? Люблю свою страну, патриотом являюсь. Кто ещё смешно выглядит, Дим Димыч.

• Нравится
Реакции: 200usd и User_100807

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
владик, пивом угостить? приезжай в киев, только не провоцируй меня на мокруху, ниггер, я уже могу уголовку заработать

• Нравится
Реакции: khoroshunow

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,820
100,325
у меня проблемы с желудком пока что не могу пить попозже можно будет

• Нравится
Реакции: 200usd

Thе Producer

malar gang
0
6,660
К чему это? Люблю свою страну, патриотом являюсь. Кто ещё смешно выглядит, Дим Димыч.

К чему ты пишешь вообще всё это? У тебя и у твоих дружков кончились аргументы? Толку от того, что ты сейчас писюлькаешь за полезность моего персонажа, Оскара и Дениса. Мы сейчас разбираемся в жалобе по твоему убийству, где ты пацанов обвиняешь в РК

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,820
100,325
Мальчик, очнись. Мы на блядском форуме Гамбита и ты живёшь в Украине. Ты очень смешно выглядишь, Владик. Хватит раз за разом называть кого-то ниггером

К чему ты пишешь вообще всё это? У тебя и у твоих дружков кончились аргументы? Толку от того, что ты сейчас писюлькаешь за полезность моего персонажа, Оскара и Дениса. Мы сейчас разбираемся в жалобе по твоему убийству, где ты пацанов обвиняешь в РК

• Нравится
Реакции: 200usd и User_100807

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Это всё на что ты способен, Владик?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
нет денег на шампунь, потратил все на новую дэку и дикис брючки, отправишь парочку? заодно накинь денюжку на крем для обувной кожи, нечем берцы от заломов обрабатывать

• Нравится
Реакции: khoroshunow и No Catch Up

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Я предлагаю проверяющему закрыть жалобу, ибо смысла в этой дискуссии ноль. Я и пацаны сказали, что думают касательно ситуации и внятного ответа от топикстартера в конечном итоге мы не увидели

Po fuck2

nekruha
653
100,543
В общем счете говоря, как проверяющий и сам хед раздела по цк, поглядел ситуевину и что же я выявил, при рассмотрении.
Что же мотив, окей я все же приму, когда малые ребята пытаются рваться к всей этой хрени, мол занять высшие места и т.д, стать так сказать "королями улиц" и все такое. Мозги ваших персонажей забиты не проблемами, которые бывают и т.д, что же может потом приключиться и подобное, это все же обыденно, даже в нашей жизни и многие моменты и бывают, окей опустим этот пункт.

Второе, это убийство в зеленой зоне и не вызов копов, т.к при проверке ситуевины, я выявил +- место, где был убит персонаж Димки и все же парни, это подподает под зеленую зону, где в обязательном счете должен быть вызов 911, который я так и не увидел. Ниже прикреплю скрин самой зеленой зоны и где завалили Димку.
Скрин зеленых зон сервере

И скрин где приблизительно в +- паре метров был убит Луиз, экей продюсер

Окей, с этим мы обусловились идем дальше.

Третий мой пункт идет, ваша некая запутанность в этот момент, когда по факту говоря, вы не смогли решить локально, да и вообще весь этот момент. Первое, вы должны были настаивать на бане до топика. И наставивать на этом, сугубо это ваш проеб в этот момент и, если вы были не согласны, что админ выдал пк типам, написать в репорт, объяснить ситуацию и т.д, чего не произошло, следовательно косяк ваш. И пытаться из этого тянуть, что ну такое.

Четвертый момент, поджидание в афк Луиза и укрывания фрапса и вообще в целом ситуации от меня, да и плюсом обрезанные скрины, которые не вошли в обработку, ниже приложу скрины из самого же топика на цк. Все приложенные мне скрины с убийство, от Нерокова, уже переданы Гольцову. Да и думаю каждый заметит, что качество, первой фотографии, взято как буд-то из фрапса или же еще чего-то. Поэтому лишь закончу на этом свою лепту. Дальше же, отдам честь глядеть Гольцову, сия ситуевину.

Обрезка с качеством фона, как будто взятого с фрапса, но может быть я ошибаюсь.

И еще одна обрезка, где и вызывает спорный вопрос, связуя с первым скрином, думаю постарался Гольцову, все выложить на блюдечке.

• Нравится
Реакции: Thе Producer

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,820
100,325
Это всё на что ты способен, Владик?

Пуля в затылок твоему персонажу по-моему показала, что мы можем сделать.. ниггер, ты не с теми связался, мы реальные грязные ублюдки, как Савино Мандрелл, хаслим постоянно и хаслим оллдей, мои пацаны гоняют с пушками туда, и гоняют сюда, ты просто не с теми решил ебаться, маленький ниггер, мы трахнули тебя, теперь ты сучезадый траханный нигер, просто смирись с этим и мы разойдемся.

• Нравится

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,820
100,325
@Po fuck2

Во первых, ты как человек, проверяющий ЦК - покажи мне правило, в котором говорится, что я обязан запрашивать их блокировку до топика на ЦК, опять же таки, такого правила попросту нет. А во-вторых, как я говорил ранее, мы и не планировали писать топик, потому что играем в одной фракции и думали, что с этим проблем не будут и они просто примут свою смерть.

Насчёт убийства Димы - на месте убийства были другие игроки, не НАШИ, они и были живыми свидетелями, то есть вызов был не обязателен, и вопрос, к чему ты приложил скриншоты с его убийством? На первом скриншоте четко видно, как ребята подъезжают, и Дима НЕ находится в АФК, после чего его убивают и он становится в афк.

+

Убийство Димы к этому треду никак НЕ относится, тут идет за жалоба на Revenge Kill его ребят, ники которых, указаны в топик. Поэтому весь твой ответ полностью бесполезен.

И да, ЗЗ на баре заканчивается, до перехода дороги, а как ты говоришь "Димка", был убит через дорогу от ЗЗ.

• Нравится

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Третий мой пункт идет, ваша некая запутанность в этот момент, когда по факту говоря, вы не смогли решить локально, да и вообще весь этот момент. Первое, вы должны были настаивать на бане до топика. И наставивать на этом, сугубо это ваш проеб в этот момент и, если вы были не согласны, что админ выдал пк типам, написать в репорт, объяснить ситуацию и т.д, чего не произошло, следовательно косяк ваш. И пытаться из этого тянуть, что ну такое.
Это факт, но при убийстве на парковке двое из трёх жертв находились в машине, из-за чего их ники было видно лишь под определённым углом. Пока мы делали скрины трупов и все прочие делишки, наше время кончилось и нам нужно было резко уматывать. Из этого вытекает две проблемы - невозможность вызвать 9-1-1 и запросить ЦК, так как ники тех, кто были в машине мы не знаем. Да и изначально планировалось решать всё без форума.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: No Catch Up

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Это факт, но при убийстве на парковке двое из трёх жертв находились в машине, из-за чего их ники было видно лишь под определённым углом. Пока мы делали скрины трупов и все прочие делишки, наше время кончилось и нам нужно было резко уматывать. Из этого вытекает две проблемы - невозможность вызвать 9-1-1 и запросить ЦК, так как ники тех, кто были в машине мы не знаем. Да и изначально планировалось решать всё без форума.
Изображение с неизвестного источника
не рассмотрел ники убитых? бедненький

в следующий раз будь осторожен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.