Kevron_Douglas, Samuel_Noris, Irvin_Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Разборки между двумя командами под руководством одного лидера, я думаю, должны решаться локально.
Ждем ответа @Thе Producer, последующие сообщения будут приниматься за Оффтоп и вам пацаны будут накидываться баллы.

Thе Producer

malar gang
0
6,660
Начнем с мотивов убийства парней, которые лично мне непонятны. Все они - фактические бегунки, которые не имеют авторитета на улицах без вышестоящего. Убивать их равносильно выкашиванию половины сервера, потому что кто-то где-то со мной играл. Мы ночью с тобой разговаривали о мотивах конфликта и они слишком наивны и притянуты за уши по моему мнению, но тут уже стоит вопрос о том одобрят ли СК на парней. Поэтому я понятия не имею как администратор будет выносить вердикт и логичным закрыть жалобу временно.

Понятия не имею в чем претензия к моему бану, так как во время проведения сделки и всех звонков с вами - за мной была погоня в абсолютно другой части города.

Парни продолжили дальше играть, так как следящий администратор за ситуации вынес вердикт в виде ПК. Как мы знаем, изменению он не подлежит, потому что лично я уже видел подобные ситуации с тем же сценарием. Никого не уведомляли о том, что это часть какого-то там плана по разрушению организации изнутри. Я намеренно поинтересовался у человека, который ответственен за раздел выдачи СК на сервере и он может подтвердить мои слова. @Po fuck2

Отмазки в стиле, что мы из одной фракции слишком глупы, ибо все мы были раздроблены на команды и разговаривать тут о предугадывании таких маневров странно.

• Нравится
Реакции: stefik.

Thе Producer

malar gang
0
6,660
друг, мы не могли вас проинформировать, чтобы не спугнуть Диму в ооц, я же говорил выше, что я не отрицаю, что возможно РК было НЕУМЫШЛЕННЫМ в виду вашей неуведомленности, и поэтому я еще раз ГОВОРЮ, что с радостью отозву жалобу, если вы просто ПРИМИТЕ ЦК, как и полагается мужчине в такой ситуации

Вы говорите, что не хотели выдавать бан до топика с последующей выдачи СК, дабы не спугнуть меня. Но где логика? Я на постоянной связи с одним из парней, прекрасно знаю где они могут находиться и где проводилась сделка. В любом случае я бы мог догадаться что происходит и кто в этом может быть замешан в IC, после благополучно слинять из города, чтобы сохранить собственную задницу.

Таким образом, вы пытались обмануть меня уже в ООС, чтобы я ничего не заподозрил. Даже если бы вы меня попросту проинформировали о происходящем ВНЕ игры, то ситуация бы выглядела абсолютно по другому. Тут нет никакой выгоды для меня и парней, если вы говорите о сохранении имущества. Была выгода исключительно для вас и вы должны были запросить бан до топика

condree

Постоянный
313
50,506
Собственно говоря, как участник ситуации, объясняю ситуацию лично для тебя, дружок. Мотив твоего убийства нихуя не притянуто за уши, а вполне обоснованное убийство, в которое ты свято не веришь и я не знаю почему... скорее всего ты просто очень сильно веришь своим друзьям. Убили мы тебя за то, что ты пустил свою команду на восток, где были наши кореша 20s Outlaw и начал им впаривать свой продукт, кстати нас твоя команда и курсанула, что они(твоя команда) работают с тобой. Тем более, ты можешь обратиться к топику «Reckless Kriminals», который находится в Скриншотах Персонажей и там уже узнать мотив твоего убийства, и как это все готовилось, все таки форум открыт для каждого.

Убийство тебя и твоей команды мы обговаривали с вышками, что тоже выложено, как скриншот, можешь тоже это посмотреть либо в нашем топике, либо в топике вышек наших.

The Producer написал(а):
Парни продолжали дальше играть, так как следящий администратор вынес вердикт в виде ПК. Как мы знаем, изменению он не подлежит...

Тогда объясни мне, зачем на форуме создавался топик с СК? Для красоты что-ли не пойму или че? Если бы мы уведомили тебя, что мы готовимся устранить тебя с корнями, то на той парковке твои бы пацаны нас ждали не с пистолетами или с пустыми руками, а с калашами, прикрываясь тем, что «аряряря мы догадивялись фто нясь убьют». Поэтому, мы все придерживались АйСи информацией, чтобы недопустить МГ с вашей стороны.

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
Знаете, я всё же отказываюсь верить в то, что еще тогда на парковке вы не поняли, кто и за что вас убил. Раз уж вы сами неоднократно говорили, что вы вкурсе о том, что вас хотят убить, и даже больше, вы сами планировали мое убийство несколько дней - то думаю, еще на парковке вы всё поняли, но воспользовались тем, что мы не попросили бан до ЦК, а зачем нам было его просить? По сути - мы игроки одной фракции, в таких ситуациях никто не просит бан до топика на ЦК, ведь даже топик не делается. Так что не надо, пожалуйста, на дурачка съезжать и говорить, что вы ничего не поняли. Ваших пацанов убили на встрече, просто убили, не ограбили, а убили, в условиях "холодной" войны между двумя командами, по-моему было ОЧЕВИДНО, кто и за что это сделал.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Собственно говоря, как участник ситуации, объясняю ситуацию лично для тебя, дружок. Мотив твоего убийства нихуя не притянуто за уши, а вполне обоснованное убийство, в которое ты свято не веришь и я не знаю почему... скорее всего ты просто очень сильно веришь своим друзьям. Убили мы тебя за то, что ты пустил свою команду на восток, где были наши кореша 20s Outlaw и начал им впаривать свой продукт, кстати нас твоя команда и курсанула, что они(твоя команда) работают с тобой. Тем более, ты можешь обратиться к топику «Reckless Kriminals», который находится в Скриншотах Персонажей и там уже узнать мотив твоего убийства, и как это все готовилось, все таки форум открыт для каждого.

Убийство тебя и твоей команды мы обговаривали с вышками, что тоже выложено, как скриншот, можешь тоже это посмотреть либо в нашем топике, либо в топике вышек наших.

Тогда объясни мне, зачем на форуме создавался топик с СК? Для красоты что-ли не пойму или че? Если бы мы уведомили тебя, что мы готовимся устранить тебя с корнями, то на той парковке твои бы пацаны нас ждали не с пистолетами или с пустыми руками, а с калашами, прикрываясь тем, что «аряряря мы догадивялись фто нясь убьют». Поэтому, мы все придерживались АйСи информацией, чтобы недопустить МГ с вашей стороны.
если вы собирались ситуацию доводить до ума и писать топик на цк, от вас как минимум требовалось выдать убитым персонажам бан до топика, вызвать полицию во время совершения УБИЙСТВА В СЕРОЙ ЗОНЕ). а по итогу мы имеем то, что старшую администрацию никто не уведомил о предстоящем целенаправленном убийстве, и нам был выдан вердикт в виде пк. правила пк были нарушены? я думаю нет, учитывая то, что убивали мы не тех, кто нас расстрелял, а совсем другого человека. доебыватся до того, что мы должны были сами принять цк - почитай сообщения в конфе, как вы там с чингизиками и мишами ивановами перегрызали друг другу глотки и называли нас тупыми)) раз мы тупые, то нужно было делать все самим, чтобы не допустить подобных непоняток

рarаdise

Новичок
0
1,251
Знаете, я всё же отказываюсь верить в то, что еще тогда на парковке вы не поняли, кто и за что вас убил. Раз уж вы сами неоднократно говорили, что вы вкурсе о том, что вас хотят убить, и даже больше, вы сами планировали мое убийство несколько дней - то думаю, еще на парковке вы всё поняли, но воспользовались тем, что мы не попросили бан до ЦК, а зачем нам было его просить? По сути - мы игроки одной фракции, в таких ситуациях никто не просит бан до топика на ЦК, ведь даже топик не делается. Так что не надо, пожалуйста, на дурачка съезжать и говорить, что вы ничего не поняли. Ваших пацанов убили на встрече, просто убили, не ограбили, а убили, в условиях "холодной" войны между двумя командами, по-моему было ОЧЕВИДНО, кто и за что это сделал.
твои догадки и доёбы нулевые, парень. не тебе решать, кто воспользовался этим, и кому очевидно было за происходящее. надо смотреть на то, что вы сделали по факту - никто не уведомлён, бана до топика нет.

Thе Producer

malar gang
0
6,660

Съезжаешь на дурачка как раз-таки ты, пытаясь перевернуть мои слова. Парней убили абсолютно незнакомые нам игроки, которых мы видели ВПЕРВЫЕ

рarаdise

Новичок
0
1,251
Чтобы особо не засирать данный топик. Оставляю своё окончательно мнение по поводу этой жалобы.

Я Ирвин Бизли, Рино в IC, просто обязан высказать тут своё мнение, чтобы обратить внимание проверяющих на некоторые игровые моменты.

Начнём с "друг, мы не могли вас проинформировать, чтобы не спугнуть Диму в ООС". Разницы в том, дали бы нам бан до топика или проинформировали нас после убийства - нет. Лу Галант знал о том, что мы едем на парковку в Даунтаун и, если бы он бы, не дозвонился до нас (в случае бана до топика), либо информирования нас о предстоящем убийстве одного из членов организации, ИСХОД ОДИН - Лу Галант бы, побоявшись за свою семью слинял бы в Айдахо, Акапулько, куда бы угодно. Не проинформировав нас, вы никак не посодействовали своей дальнейшей игре, только лишь сделали себе хуже, открыв нам зелёный свет на дальнейшие действия.

Далее перейдём к ООС моментам, исходя из правил нашего любимого сервера. Прошу обратить внимание проверяющих, что парковка Даунтауна является серой зоной, где есть большое количество камер, тем более место находится рядом с банком. Что касательно серой зоны? Тут необходимо вызывать 911 в любом случае при совершении любых действий, что пресекаются законом. К тому же, по нам была открыта стрельба с крупного калибра. Поэтому я имею право попросить вас предоставить скриншоты того самого вызова.

Мы говорим о игре организации, вы же замочили лишь мелких бегунков. Ваши скриншоты не дают никаких основ для того, чтобы истребить машину с четырьмя людьми в светлое время суток из крупного калибра.

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
Точно так же, как и нет правила на сервере, которое обязует меня просить бан до топика, есть правила ЦК - и там такого правила нет, так что мы сделали все по правилам, чего я не могу сказать про вас.

Ирвин уж точно не был обычным "бегунком", и смысл в их убийстве - понятный, убить команду твоего персонажа, чтобы не было дальнейшей мести в нашу сторону.

А насчёт вызова — с недавних пор есть возможность вызывать копов, будучи жертвой - но, поскольку вы сами этого не сделали, не так уж оно вам и важно было?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
ты ахуенно перетосовываешь факты, белфиор, особенно с тем, что каждый имел представления о целеустремленности в убийстве галанта и парней на парковке
это уже давным давно пройденная схема в игре подобных крупных фракций. у нас как минимум 3 конфы с разными игроками из разных команд, о каком осведомленности может идти речь? мало того, я тебе скажу очень очевидную вещь, что тут каждый друг-друга тихо ненавидит.
какой смысл развозить всю эту ебучую канитель, если все уже и так ясно?
ты не удосужился администратора попросить выдать нам бан до топика - это твой проеб
тебе ничего не мешало написать жалобу на администратора и обжаловать его вердикт, где бы ты сказал, что против пк, и требуешь бан до топика
правда тебе со сто процентной гарантией откажут в жалобе и скажут, что об этом нужно было просить заранее
нарушили мы правило ревендж килла? будь любезен посмотреть на ники наших убийц и на ники тех, кого мы убили
сходства находишь? и я не нахожу

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Точно так же, как и нет правила на сервере, которое обязует меня просить бан до топика, есть правила ЦК - и там такого правила нет, так что мы сделали все по правилам, чего я не могу сказать про вас.

Ирвин уж точно не был обычным "бегунком", и смысл в их убийстве - понятный, убить команду твоего персонажа, чтобы не было дальнейшей мести в нашу сторону.

А насчёт вызова — с недавних пор есть возможность вызывать копов, будучи жертвой - но, поскольку вы сами этого не сделали, не так уж оно вам и важно было?
раз от нас требовалось вызвать полицию, то боюсь, что в топике на цк тебе откажут в силу отсутствия вызова полиции 😣😣

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
если вы собирались ситуацию доводить до ума и писать топик на цк, от вас как минимум требовалось выдать убитым персонажам бан до топика, вызвать полицию во время совершения УБИЙСТВА В СЕРОЙ ЗОНЕ). а по итогу мы имеем то, что старшую администрацию никто не уведомил о предстоящем целенаправленном убийстве, и нам был выдан вердикт в виде пк. правила пк были нарушены? я думаю нет, учитывая то, что убивали мы не тех, кто нас расстрелял, а совсем другого человека. доебыватся до того, что мы должны были сами принять цк - почитай сообщения в конфе, как вы там с чингизиками и мишами ивановами перегрызали друг другу глотки и называли нас тупыми)) раз мы тупые, то нужно было делать все самим, чтобы не допустить подобных непоняток

Друг, с каких пор, играя одну фракцию, люди пишут топики на ЦК? Мы даже не планировали его писать, поэтому, от части, и не просили бан до ЦК, мы же не знали, что вы такими нытиками окажитесь. Опять же таки, покажи мне правило о том, что я обязан запрашивать бан до топика? Такого правила попросту нет. Да и как понятия "вынес вердикт ПК", это полнейший бред, вы прикрываетесь пустышками.

Насчёт вызова - повторяюсь, вы могли вызвать копов сами, но вы почему-то этого не сделали, а почему? Да потому что вам самим это нахуй не нужно, и сейчас, вы как девочки, просто пытаетесь цепляться за всё, что возможно.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Друг, с каких пор, играя одну фракцию, люди пишут топики на ЦК? Мы даже не планировали его писать, поэтому, от части, и не просили бан до ЦК, мы же не знали, что вы такими нытиками окажитесь. Опять же таки, покажи мне правило о том, что я обязан запрашивать бан до топика? Такого правила попросту нет. Да и как понятия "вынес вердикт ПК", это полнейший бред, вы прикрываетесь пустышками.

Насчёт вызова - повторяюсь, вы могли вызвать копов сами, но вы почему-то этого не сделали, а почему? Да потому что вам самим это нахуй не нужно, и сейчас, вы как девочки, просто пытаетесь цепляться за всё, что возможно.
в одной фракции? не понимаю о чем речь, лично я играю в заявочной фракции, как и ты, играешь в совсем другой фракции под названием хоумис овер хоус
и сейчас, вы как девочки, просто пытаетесь цепляться за всё, что возможно
нигг-.. как ты угадал?

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
А, и кстати, на парковке дохуища камер, там вызов идет автоматом.

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
в одной фракции? не понимаю о чем речь, лично я играю в заявочной фракции, как и ты, играешь в совсем другой фракции под названием хоумис овер хоус

нигг-.. как ты угадал?

Ты зачем пытаешься съехать xDD? Что твоя, что моя команда игралась под одной фракцией..

• Нравится
Реакции: User_100807

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
это не освобождает человека от вызова полиции в серой зоне
вот такие вот мы непорядочные игроки, вот такие вот мы пидорасы, не по пацански поступаем, настоящие подстилки
если ты хочешь по правилам все рассудить, то и я тебе говорю, что по правилам ты обосрался

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Пиздец парни очень смешной конфликт
Который не стоит жалобы
Продюсер ты лидер епта и все ФЦК если вы одна фрака решаются внутри состава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.