Kevron_Douglas, Samuel_Noris, Irvin_Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
1.Ваш никнейм: Samuel_Foye
2.Ник нарушителя: Kevron_Douglas, Samuel_Noris, Irvin_Beasley
3.Фракция нарушителя: Louis Galant Gang
4.Суть жалобы: В общем, мы играем в одной фракции, как две разные команды. У моей команды было желание убить их команду, чем мы и занялись, но данные ребята после смерти своей и после того, как 20 минут остидели в деморгане приехали и убили меня, что является Revenge Kill`ом. Они оправдываются тем, что мы якобы не запрашивали бан с причиной СК топика, но сами подумайте, мы не хотели чтобы их лидер узнал о том, что мы целенаправленно их убиваем, да и к тому же, в наших планах было убить и лидера, но за минут десять до их смерти лидера забанили за спидхак.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307763/page-2#post-3469586

На видео видно, как мои люди убивают их, а на скриншоте ниже через час они убивают меня

На скриншоте видно, как они меня убивают, можете посмотреть еще в логах
sa-mp-836.png

• Нравится
Реакции: Issa Vibe

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Дело в том, что бан до топика мы не просили по двум причинам:
а) мы игроки одной фракции и по хорошему в таких ситуациях пацаны берут цк без топиков и всей этой белеберды;
б) чтобы пацаны могли просто сменить ники в дальнейшем, а не терять аккаунты.

stefik.

Новичок
1
842
Парень, вы убили нас по ситуации с бладсами и этой хуйне, мы не знали, что ты относишься к этому и в принципе нас было похуй т.к получили пк. Твоё убийство планировалось около нескольких дней и относится к совсем другой ситуации по которой ты и был убит и забанен до топика, который в скорее будет уже на форуме. Диму забанили за спидхак и он даже не собирался ехать на встречу и мы планировали без него. Он был забанен в совсем другой части города во время погони с копами

• Нравится
Реакции: Savino Mandrell

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Парень, вы убили нас по ситуации с бладсами и этой хуйне, мы не знали, что ты относишься к этому и в принципе нас было похуй т.к получили пк. Твоё убийство планировалось около нескольких дней и относится к совсем другой ситуации по которой ты и был убит и забанен до топика, который в скорее будет уже на форуме. Диму забанили за спидхак и он даже не собирался ехать на встречу и мы планировали без него. Он был забанен в совсем другой части города во время погони с копами
Объясню: встречу с вами организовали Блады. Но заинтересованы в вашем убийстве не они, а мы. Они просто оказали помощь, так что это всё одна ситуация.
В итоге: вас убивают, вы на похуй отсиживаете свой срок и едете убивать Ровера, не поинтересовавшись, а за что, собственно, вас хуйнули. Так что от вашего топика никакого нахуй толку нету и я бы советовал сперва в жалобе отмазаться, а потом уже козни строить.

рarаdise

Новичок
0
1,251
Объясню: встречу с вами организовали Блады. Но заинтересованы в вашем убийстве не они, а мы. Они просто оказали помощь, так что это всё одна ситуация.
В итоге: вас убивают, вы на похуй отсиживаете свой срок и едете убивать Ровера, не поинтересовавшись, а за что, собственно, вас хуйнули. Так что от вашего топика никакого нахуй толку нету и я бы советовал сперва в жалобе отмазаться, а потом уже козни строить.
с чего мы должны интересоваться, если нам просто выдали пк, как раз таки бан «до топика» должен был нам «раскрыть глаза». мы че нахуй экстрасенсы чтоб сидеть гадать за что нас убили, нас никак не уведомили. а спрашивать в /пм «за что?» лично для меня выглядит глупым, как игра по оос

рarаdise

Новичок
0
1,251
так как на тот момент у нас были догадки и мы были в шоке от нашего убийства, мы не знали кто это? за что и подобное? и решили не пытаться узнать, так как обычно все вскрывают карты в конце

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
так как на тот момент у нас были догадки и мы были в шоке от нашего убийства, мы не знали кто это? за что и подобное? и решили не пытаться узнать, так как обычно все вскрывают карты в конце

ну вот приятель а теперь когда ты всё знаешь, не считаешь ли ты, что ты должен принять свое цк в следствии чего мое убийство попросту откатывается?

• Нравится
Реакции: 200usd

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
я не спорю, что на момент убийства вашего, вы может и не знали, но теперь то вы всё знаете и глупо отрицать, что с вашей стороны, хоть и не осознанно, но был ревендж килл.

рarаdise

Новичок
0
1,251
я не спорю, что на момент убийства вашего, вы может и не знали, но теперь то вы всё знаете и глупо отрицать, что с вашей стороны, хоть и не осознанно, но был ревендж килл.
этого не может быть, как может быть ревенж килл, который произошёл не осознавая этого, это полный бред, с которым я не согласен. вина сугубо ваша в том, что вы не проинформировали

рarаdise

Новичок
0
1,251
и так же для того, чтоб говорить о ревенж киле с нашей стороны и об откате ситуации, которой быть не может, учитывая то, что мы нихуя не знали. если нас бы кинули в бан, не пришлось бы делать никаких откатов, если бы нас проинформировали, как джентельмены, если вы говорите мол:
Дело в том, что бан до топика мы не просили по двум причинам:
а) мы игроки одной фракции и по хорошему в таких ситуациях пацаны берут цк без топиков и всей этой белеберды;
б) чтобы пацаны могли просто сменить ники в дальнейшем, а не терять аккаунты.
то мы бы прислушались бы и нихуя никого не поехали убивать и вели себя бы по общепринятым правилам поведения, то есть - не заходили бы

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
друг, мы не могли вас проинформировать, чтобы не спугнуть Диму в ооц, я же говорил выше, что я не отрицаю, что возможно РК было НЕУМЫШЛЕННЫМ в виду вашей неуведомленности, и поэтому я еще раз ГОВОРЮ, что с радостью отозву жалобу, если вы просто ПРИМИТЕ ЦК, как и полагается мужчине в такой ситуации

• Нравится
Реакции: 200usd

рarаdise

Новичок
0
1,251
ты несешь полную хуйню, никто никогда не будет играть по оос из нас, никто бы нахуй не вышел бы из игры в случае опасности персонажа и прочего дерьма. нас так никто играть не учил.

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,026
100,325
ты несешь полную хуйню, никто никогда не будет играть по оос из нас, никто бы нахуй не вышел бы из игры в случае опасности персонажа и прочего дерьма. нас так никто играть не учил.

да нам откуда знать кто и как вас учил играть, приятель, лучше ответь почему ты игнорируешь мое вот это вот сообщение

друг, мы не могли вас проинформировать, чтобы не спугнуть Диму в ооц, я же говорил выше, что я не отрицаю, что возможно РК было НЕУМЫШЛЕННЫМ в виду вашей неуведомленности, и поэтому я еще раз ГОВОРЮ, что с радостью отозву жалобу, если вы просто ПРИМИТЕ ЦК, как и полагается мужчине в такой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.