- 1,501
- 41,119
Ладно, давайте по делу распишите всё, чтобы админу не нужно было читать несколько страниц и ждём вердикта. Будем уважать друг друга.
Замечен твой же квадр, мы подумали что на нас ориентировку дать могут, в связи с чем задержались. Далее, на твоих же скринах видно время заката, а не ночи, что даёт возможность разглядеть не приспособленый силуэт, ведь полноценной маскировки на тебе не было и стоял во весь рост.Ладно, давайте по делу распишите всё, чтобы админу не нужно было читать несколько страниц и ждём вердикта. Будем уважать друг друга.
Ну вы гнали, ибо боялись. и вам на этот момент было дело до высокой скалы, вместо того чтобы скрыться по-дальше? Бред.Замечен твой же квадр, мы подумали что на нас ориентировку дать могут, в связи с чем задержались. Далее, на твоих же скринах видно время заката, а не ночи, что даёт возможность разглядеть не приспособленый силуэт, ведь полноценной маскировки на тебе не было и стоял во весь рост.
Случайно чела увидали, серьёзно, вопрос ситуативный. О причинах последующих действий уже писал, ты вроде продолжаешь микро-повод искать высасывая из пальца. Я лично его последним заметил, вроде, но факт остаётся фактом, что тебя нашли входе ролевого процесса.Ну вы гнали, ибо боялись. и вам на этот момент было дело до высокой скалы, вместо того чтобы скрыться по-дальше? Бред.
Всё, что было из основного выложил, надо привыкать ф8 дожимать с ебучим плагином.И ещё, не знаю нарушение это или нет, даже после того как я сказал посмотреть мой пейм, они всё равно играли, то что я клоун. То есть по скину, а не по пейму.
И друг, скинь скрины с начала нашей ситы если есть.
блин ладна плак-плак((( ждёт админа и распишите всё ещё. пака я куриць(((Случайно чела увидали, серьёзно, вопрос ситуативный. О причинах последующих действий уже писал, ты вроде продолжаешь микро-повод искать высасывая из пальца. Я лично его последним заметил, вроде, но факт остаётся фактом, что тебя нашли входе ролевого процесса.
Тут уже айси аспект. Вы совершили преступление, вы боитесь погони, вы смотрите на дорогу. Как гора попала в обзор? Остаётся вопросом, а труп вовсе не видно на твоём же скрине)Сделал тебе пару скринов, что бы ты представил на минутку ситуацию с нашей стороны, мы ехали и как раз видели тебя, настроил свой же тайм, если ты и во время игры как мы только приехали ты бы сказал что у тебя силует и маскировка, еле как видна, да без б могли бы уехать, но как начали ситу уже просто играли, я вообще не думал что напишешь жалобу, а чекнуть кто в далеке не могу, так как доп софта у меня нету, вот тебе скрины, дабы ты понял..
Посмотреть вложение 1459031
Посмотреть вложение 1459037
Если все таки остались у тебя вопросы или какие то недоумения, жалоба пусть остается и решает проверяющий.
Вообще раз уж без топика и организации можно такое играть, хотел бы чтобы проверяющий проверил квенту каждого. И по поводу отыгровки оружия, была ли у каждого из вас она?Сделал тебе пару скринов, что бы ты представил на минутку ситуацию с нашей стороны, мы ехали и как раз видели тебя, настроил свой же тайм, если ты и во время игры как мы только приехали ты бы сказал что у тебя силует и маскировка, еле как видна, да без б могли бы уехать, но как начали ситу уже просто играли, я вообще не думал что напишешь жалобу, а чекнуть кто в далеке не могу, так как доп софта у меня нету, вот тебе скрины, дабы ты понял..
Посмотреть вложение 1459031
Посмотреть вложение 1459037
Если все таки остались у тебя вопросы или какие то недоумения, жалоба пусть остается и решает проверяющий.
Оглядываться же можно, смотреть по сторонам, гора прямо передо мной, лесники например не могли там быть? Тем более на квадроциклах, во время такого особенно персонажи мне кажется не раздумывают!)Тут уже айси аспект. Вы совершили преступление, вы боитесь погони, вы смотрите на дорогу. Как гора попала в обзор? Остаётся вопросом, а труп вовсе не видно на твоём же скрине)
Ладно.не совсем понимаю доеба с твоей стороны, никто не гнал и не паниковал, потому что мы не устраивали расстрел копов посреди шоссе, это пригородная трасса да ещё и ночная, труп бабёнки был сброшен с моста и мы подобным образом решили сократить себе путь через лесополосу, как замечаем движение на возвышенности. мы поднимаемся к тебе, так как был риск того что ты дашь показания копам, и со стороны никто не знал, лесник ты или маньяк, персы подумали что ты лесник-мимоход или охотник, который мог бы видеть нас в оптику, и соответственно дать показания мусорам
Ну я писал поощрение на 287, но отказ из-за того что эти скины больше не выдают) Сейчас кину тебе.кстати еще вопрос, каким хуем мы могли знать что ты в камуфляже?? даже логически допереть нереально, у тебя скин нахуй клоуна, вообще не вяжется, если бы ты играл камуфляж было бы разумнее взять 73 скин или 287, но не скин ебаного клоуна
у меня на тебя скин клоуна, стандартныйНу я писал поощрение на 287, но отказ из-за того что эти скины больше не выдают) Сейчас кину тебе.
И да. Даже после того каквы приехали на верх, в отыгровках был "клоун".
Ну всё же когда ты мой айди увидел, ты не удосужился посмотреть пейм. Аналогично скин-клоуна играл маньяк как костюм кролика.Правда тут нету нарушений, это просто называется на отъебись игра) Ну а так сита зашла после этого. Интересно вышло, но начало ужасное. Отыгровки не увидел от всех, что они достали ствол и нацелились.у меня на тебя скин клоуна, стандартный