Отклонено Maximillian Jay Webb, Farhat Juraev, Adam McFarlane, Edward Warden, Bexley Trice Jr, Erich von Richthofen. // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
Ладно, давайте по делу распишите всё, чтобы админу не нужно было читать несколько страниц и ждём вердикта. Будем уважать друг друга.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Ладно, давайте по делу распишите всё, чтобы админу не нужно было читать несколько страниц и ждём вердикта. Будем уважать друг друга.
Замечен твой же квадр, мы подумали что на нас ориентировку дать могут, в связи с чем задержались. Далее, на твоих же скринах видно время заката, а не ночи, что даёт возможность разглядеть не приспособленый силуэт, ведь полноценной маскировки на тебе не было и стоял во весь рост.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Замечен твой же квадр, мы подумали что на нас ориентировку дать могут, в связи с чем задержались. Далее, на твоих же скринах видно время заката, а не ночи, что даёт возможность разглядеть не приспособленый силуэт, ведь полноценной маскировки на тебе не было и стоял во весь рост.
Ну вы гнали, ибо боялись. и вам на этот момент было дело до высокой скалы, вместо того чтобы скрыться по-дальше? Бред.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
И ещё, не знаю нарушение это или нет, даже после того как я сказал посмотреть мой пейм, они всё равно играли, то что я клоун. То есть по скину, а не по пейму.
И друг, скинь скрины с начала нашей ситы если есть.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Ну вы гнали, ибо боялись. и вам на этот момент было дело до высокой скалы, вместо того чтобы скрыться по-дальше? Бред.
Случайно чела увидали, серьёзно, вопрос ситуативный. О причинах последующих действий уже писал, ты вроде продолжаешь микро-повод искать высасывая из пальца. Я лично его последним заметил, вроде, но факт остаётся фактом, что тебя нашли входе ролевого процесса.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
И ещё, не знаю нарушение это или нет, даже после того как я сказал посмотреть мой пейм, они всё равно играли, то что я клоун. То есть по скину, а не по пейму.
И друг, скинь скрины с начала нашей ситы если есть.
Всё, что было из основного выложил, надо привыкать ф8 дожимать с ебучим плагином.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Случайно чела увидали, серьёзно, вопрос ситуативный. О причинах последующих действий уже писал, ты вроде продолжаешь микро-повод искать высасывая из пальца. Я лично его последним заметил, вроде, но факт остаётся фактом, что тебя нашли входе ролевого процесса.
блин ладна плак-плак((( ждёт админа и распишите всё ещё. пака я куриць(((

• Крайне негативное

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Сделал тебе пару скринов, что бы ты представил на минутку ситуацию с нашей стороны, мы ехали и как раз видели тебя, настроил свой же тайм, если ты и во время игры как мы только приехали ты бы сказал что у тебя силует и маскировка, еле как видна, да без б могли бы уехать, но как начали ситу уже просто играли, я вообще не думал что напишешь жалобу, а чекнуть кто в далеке не могу, так как доп софта у меня нету, вот тебе скрины, дабы ты понял..
1612728256767.png
1612728360118.png
Если все таки остались у тебя вопросы или какие то недоумения, жалоба пусть остается и решает проверяющий.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Сделал тебе пару скринов, что бы ты представил на минутку ситуацию с нашей стороны, мы ехали и как раз видели тебя, настроил свой же тайм, если ты и во время игры как мы только приехали ты бы сказал что у тебя силует и маскировка, еле как видна, да без б могли бы уехать, но как начали ситу уже просто играли, я вообще не думал что напишешь жалобу, а чекнуть кто в далеке не могу, так как доп софта у меня нету, вот тебе скрины, дабы ты понял..
Посмотреть вложение 1459031
Посмотреть вложение 1459037
Если все таки остались у тебя вопросы или какие то недоумения, жалоба пусть остается и решает проверяющий.
Тут уже айси аспект. Вы совершили преступление, вы боитесь погони, вы смотрите на дорогу. Как гора попала в обзор? Остаётся вопросом, а труп вовсе не видно на твоём же скрине)

• Крайне негативное

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Посмотреть вложение 1459031
Посмотреть вложение 1459037
Вообще раз уж без топика и организации можно такое играть, хотел бы чтобы проверяющий проверил квенту каждого. И по поводу отыгровки оружия, была ли у каждого из вас она?

• Крайне негативное

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
не совсем понимаю доеба с твоей стороны, никто не гнал и не паниковал, потому что мы не устраивали расстрел копов посреди шоссе, это пригородная трасса да ещё и ночная, труп бабёнки был сброшен с моста и мы подобным образом решили сократить себе путь через лесополосу, как замечаем движение на возвышенности. мы поднимаемся к тебе, так как был риск того что ты дашь показания копам, и со стороны никто не знал, лесник ты или маньяк, персы подумали что ты лесник-мимоход или охотник, который мог бы видеть нас в оптику, и соответственно дать показания мусорам

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Тут уже айси аспект. Вы совершили преступление, вы боитесь погони, вы смотрите на дорогу. Как гора попала в обзор? Остаётся вопросом, а труп вовсе не видно на твоём же скрине)
Оглядываться же можно, смотреть по сторонам, гора прямо передо мной, лесники например не могли там быть? Тем более на квадроциклах, во время такого особенно персонажи мне кажется не раздумывают!)

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
все 4 ебала или больше смотрят по твоему на дорогу? я смотрел на дорогу так как я водитель, да, но мой пассажир увидел подозрительное движение на возвышенности, было принято решение метнутся к тебе для дальнейших разборок

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
не совсем понимаю доеба с твоей стороны, никто не гнал и не паниковал, потому что мы не устраивали расстрел копов посреди шоссе, это пригородная трасса да ещё и ночная, труп бабёнки был сброшен с моста и мы подобным образом решили сократить себе путь через лесополосу, как замечаем движение на возвышенности. мы поднимаемся к тебе, так как был риск того что ты дашь показания копам, и со стороны никто не знал, лесник ты или маньяк, персы подумали что ты лесник-мимоход или охотник, который мог бы видеть нас в оптику, и соответственно дать показания мусорам
Ладно.

• Крайне негативное

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
кстати еще вопрос, каким хуем мы могли знать что ты в камуфляже?? даже логически допереть нереально, у тебя скин нахуй клоуна, вообще не вяжется, если бы ты играл камуфляж было бы разумнее взять 73 скин или 287, но не скин ебаного клоуна

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Если уж и Витто настаивает, пусть жалоба остается. Но та же информация могла бы передаться лесникам, раз уже зацепились игрового процесса и мог бы нас искать там. Ведь персонажи не будут ехать по дороге, если есть рядом трополоса, по которой можно скрыться. Квенту свою чекнул, если проверяющий захочет, может тоже, вроде бы все расписали!

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
кстати еще вопрос, каким хуем мы могли знать что ты в камуфляже?? даже логически допереть нереально, у тебя скин нахуй клоуна, вообще не вяжется, если бы ты играл камуфляж было бы разумнее взять 73 скин или 287, но не скин ебаного клоуна
Ну я писал поощрение на 287, но отказ из-за того что эти скины больше не выдают) Сейчас кину тебе.
И да. Даже после того каквы приехали на верх, в отыгровках был "клоун".

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Ну я писал поощрение на 287, но отказ из-за того что эти скины больше не выдают) Сейчас кину тебе.
И да. Даже после того каквы приехали на верх, в отыгровках был "клоун".
у меня на тебя скин клоуна, стандартный

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
у меня на тебя скин клоуна, стандартный
Ну всё же когда ты мой айди увидел, ты не удосужился посмотреть пейм. Аналогично скин-клоуна играл маньяк как костюм кролика.Правда тут нету нарушений, это просто называется на отъебись игра) Ну а так сита зашла после этого. Интересно вышло, но начало ужасное. Отыгровки не увидел от всех, что они достали ствол и нацелились.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.