Отклонено Baxley Trice Jr, Maximillian Jay Webb, Edward Warden, Adam McFarlane // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш никнейм: Elizaveta Martova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxley Trice Jr, Maximillian Jay Webb, Edward Warden, Adam McFarlane
3. Суть жалобы: мужики украли меня посередине дорогого района. Я кричал о помощи, также они несли на руках в два рыла - и не вызвали копов, прошу наказать каждого из них за невызов 911. Также они привезли меня на ферму, которая в IC уж точно функционирует, и там не вызвали копов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
также проверьте их квенты. Даже мафиози не всегда на такое способны -

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Screenshot_20210207_215827_com.yandex.browser.jpg
На твоём же фрапсе видно экипаж и девушку... Даже если первый одиночным был, то это в любом случае освобождает нас от вызова. Далее мы проехали мимо мероприятия, что ещё сильнее упростило все.

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Распишу буквально как только закончим играть. Очень интересная ситуация.
Проверяющего прошу не закрывать, пока не распишу все детально как есть. Есть пруфы, которые опровергнут его жалобу.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
возле панорамок было 2 свидетеля, этого достаточно что бы не вызывать копов

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
мужики украли меня посередине дорогого района. Я кричал о помощи, также они несли на руках в два рыла - и не вызвали копов, прошу наказать каждого из них за невызов 911.
никому не хочешь рассказать, как ты поджег дверь квартиры и не вызвал копов?

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Ну давай, начнем с того, что игра началась с того момента когда мы заказали от твоего персонажа для своих обычные суши, оказалось что ты привезла не те к нам, мы позвонили и попросили прийти разобраться и решить все на месте. Дома да, тебя запугали, начали ими кормить тебя, всячески просто издевались над твоим персонажем, после чего выгоняем тебя на лестничную площадку, когда у нас просишь прощения, все вроде бы ничего, как ситуация с тобой закончилось, после этого мы решаемся выйти на улицу и видим как твой персонаж, ВНИМАНИЕ ПРОВЕРЯЮЩЕМУ, поджигает двери от панорамной квартиры со спичками, мне безумно стало смешно, но мы с тобой продолжили играть и начали ее тушить, теперь вопрос, то есть работающая девка у тебя курьером, осмелилась подняться на второй этаж, где блять в самых охуенных квартирах расположено куча датчиков, как и камер и газетами поджечь нам двери? Я думаю у тебя вот здесь несоот-ие роли, я думаю если бы тебе так в ирл бы нагрубили, работая бы в я.еде, ты бы сто процентов не поднялся бы в moscow сити и повторил такое, пиздец бро)
Продолжим.
1612725390739.png
Просто запугали твоего перса, потом просто начали с ним общение, тебя никто и не собирался убивать.
1612725448262.png
1612725464300.png
2.
1612725700127.png
Ты за то, что просто тебя отругали и выгнали за дверь решаешься устроить пожар на втором этаже, который мог бы превратится в гибель для все нахуй там живущих, не верю что бы перс осмелился. Мы позже его успеваем потушить и забираем тебя спустя какое то время к себе в ранчер, там остается игрок.
3. Спустя какое то время с тобой введем диалог и пытаемся морально давить перса что у нас получается, ты просишь о пощаде и не более, что остается с тебя поиметь? Правильно ничего.
1612725838672.png
1612725877544.png
4. Решаемся от тебя избавиться и выкидываем в воду, если чувак нахуй не потерял бы такую квартиру в считанные минуты, ты думаешь он не способен на такое?
1612725925975.png
Так же хочу приметить, что человек очень часто выходил в афк и вылетал, что и тянуло ситу еще дольше и дольше.
4. По твоей же просьбе был сделан вызов, когда ты уже была связана, в чем суть жалобы? 1612725997025.png

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Так же как и я, прошу предоставить скриншот, после того как ты поджег двери, как и мы, после того как тебя скинули с обрыва. Или сам же отлетишь за не вызов.
На твоем же фрапсе, видно что есть человек у панорам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.