Ну давай, начнем с того, что игра началась с того момента когда мы заказали от твоего персонажа для своих обычные суши, оказалось что ты привезла не те к нам, мы позвонили и попросили прийти разобраться и решить все на месте. Дома да, тебя запугали, начали ими кормить тебя, всячески просто издевались над твоим персонажем, после чего выгоняем тебя на лестничную площадку, когда у нас просишь прощения, все вроде бы ничего, как ситуация с тобой закончилось, после этого мы решаемся выйти на улицу и видим как твой персонаж, ВНИМАНИЕ ПРОВЕРЯЮЩЕМУ, поджигает двери от панорамной квартиры со спичками, мне безумно стало смешно, но мы с тобой продолжили играть и начали ее тушить, теперь вопрос, то есть работающая девка у тебя курьером, осмелилась подняться на второй этаж, где блять в самых охуенных квартирах расположено куча датчиков, как и камер и газетами поджечь нам двери? Я думаю у тебя вот здесь несоот-ие роли, я думаю если бы тебе так в ирл бы нагрубили, работая бы в я.еде, ты бы сто процентов не поднялся бы в moscow сити и повторил такое, пиздец бро)
Продолжим.

Просто запугали твоего перса, потом просто начали с ним общение, тебя никто и не собирался убивать.

2.

Ты за то, что просто тебя отругали и выгнали за дверь решаешься устроить пожар на втором этаже, который мог бы превратится в гибель для все нахуй там живущих, не верю что бы перс осмелился. Мы позже его успеваем потушить и забираем тебя спустя какое то время к себе в ранчер, там остается игрок.
3. Спустя какое то время с тобой введем диалог и пытаемся морально давить перса что у нас получается, ты просишь о пощаде и не более, что остается с тебя поиметь? Правильно ничего.

4. Решаемся от тебя избавиться и выкидываем в воду, если чувак нахуй не потерял бы такую квартиру в считанные минуты, ты думаешь он не способен на такое?

Так же хочу приметить, что человек очень часто выходил в афк и вылетал, что и тянуло ситу еще дольше и дольше.
4. По твоей же просьбе был сделан вызов, когда ты уже была связана, в чем суть жалобы?