В общем то, пришел к детальному рассмотрению жалобы, и что хочу сказать, не обнаружил я ровным счетом ничего конструктивного, и криминального. Вроде бы с первого взгляда читаешь, и на словах нарушения есть, а когда начинаешь просмотр доказательной базы, то видишь только скриншот того, что тебя убили, и дискуссия в /pm которая ровным счетом мне тоже ничего не показывает. Если бы я увидел хотя бы присутствующих людей, на первой ситуации, на которой вы и получили PK, то тогда можно бы было сделать какие-либо выводы.
Распишу тебе за каждого, как я все это вижу, от лица независимой стороны:
Edward_Clinton - увидел его ник только упомянутым в строке номер 2, каких либо конструктивных комментариев по нему я не увидел, исходя их этого обвинения сняты.
DeShawn_Clarke - возможно не знал что вы получили PK, знал он, или же не знал, я не смогу в этом как-либо удостовериться. Действовал по IC наводке, соответственно обвинения сняты.
TreKell_Waters - посмотрел по логам, чем занимался данный паренек на сервере, единственно что нашел в логах.

Не думаю что этот паренек, которого он убил, из компании топикстартера, к слову топикстартер не указал круг лиц из своей компании, которые во всем этом участвовали. На то, что данный игрок получал ПК - логов нет, соответственно никакого ПК не было, да и вообще возможно придумать кучу вариаций развития событий с этим парнем, соответственно гадать я не буду, обвинения сняты.
Diontray_Black - не вижу начала какой-либо мести, ибо еще раз повторюсь, нет никаких доказательств, а лишь косвенные, которые проходят через неимоверное количество человек.
Сделаем так, все это выглядит подозрительно, я не спорю, но наказать я могу только по прямым доказательствам, соответственно жалоба отказана. Ежели будет повторная жалоба, и будут прикреплены те-же доказательства, она будет точно также отказана. За теми никами, которые были указаны в жалобе, я прослежу в игре, на протяжении своих сессий на этой недели, как и за топикстартером. Всем удачи.