Отклонено Edward_Clinton, TreKell_Waters, DeShawn_Clarke, Diontray_Black // Unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
за эту ситу и я убил кейта после слов тревил что кейт соучастен к убиству

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,655
150,901
Да вы друг другу противоречите, как вы? Там все ситуации забываются, что вы продолжили играть? Каждая ситуация с вами - игроки получали ПК. Как ещё месть может быть.

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Да вы друг другу противоречите, как вы? Там все ситуации забываются, что вы продолжили играть? Каждая ситуация с вами - игроки получали ПК. Как ещё месть может быть.
мне сказали про убиства моего одного из друзей я тебя и убил чел

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,655
150,901
Ждите ответа уже. Клоните к одному и тому же в сообщение, не добавляя ничего нового, а разводите воды только. Ждите ответа, все всё высказали.

Marshman

Новичок
0
333
всм противоречите? была первая ситуация, в которой тебя убили. потом была 2 сита тоже с твоим участием, где ты стоял вместе со стрелками, вот тебя и грохнули как соучасника

• Нравится
Реакции: masdoajd

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
допустим да после пк нахуя мы играли сам то по суди, наш дионтре убил тебя а потом ваши же убили нас когда ты принял ПК вы сами говорите что после ПК слита забывается но сами то играете налет на Кейта и мстите нам..

ShitHappens

Новичок
0
136
допустим да после пк нахуя мы играли сам то по суди, наш дионтре убил тебя а потом ваши же убили нас когда ты принял ПК вы сами говорите что после ПК слита забывается но сами то играете налет на Кейта и мстите нам..
что ты несешь? убили только Keith, он и принял PK, и не участвовал в ситуации. Мы напали на Diontray за то, что он убил Keith. Почувствуй логику в моих словах. НАС НЕ УБИВАЛИ, ОК?

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
тем более я и не хотел убивать людей которые уже получили ПК как по типу Джона,
что ты несешь? убили только Keith, он и принял PK, и не участвовал в ситуации. Мы напали на Diontray за то, что он убил Keith. Почувствуй логику в моих словах. НАС НЕ УБИВАЛИ, ОК?
НАХУЯ тогда вы налетели на нас если после убиства Кейта сита как ваш и говорил забывается, вы смешные до пизды Дионтре убивает Кейта и кидает в ПК и сита должна забытся так какого хуя вы мстите нам раз уш как вы говорите сита забывается?

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,655
150,901
Вам успели отомстить ещё в то время, пока я лежал в стадии, соответственно ещё ситуация длилась.

ShitHappens

Новичок
0
136
тем более я и не хотел убивать людей которые уже получили ПК как по типу Джона,

НАХУЯ тогда вы налетели на нас если после убиства Кейта сита как ваш и говорил забывается, вы смешные до пизды Дионтре убивает Кейта и кидает в ПК и сита должна забытся так какого хуя вы мстите нам раз уш как вы говорите сита забывается?
Ты гений ролевой игры, отвечаю. ПОТОМУ ЧТО ТЫ УБИЛ НАШЕГО ДРУГА , поэтому и напали на вас. Одумайся, человек! НАС НЕ УБИВАЛИ, ВЫ УБИЛИ Keith_Holmes <<<< (аууу вы убили его аууу), а нас троих вы не убили <<<< ауууу

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,655
150,901
Посмотри по времени.
Тем более, че ты паришься не понимаю. Жди ответа от админов, тут уже достаточно нахерачили сообщений чтобы вынести вердикты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.