я trekell, подтверждаю слова дишона,и я рассказал ему что Кейт соучаствовал в убийстве
за эту ситу и я убил кейта после слов тревил что кейт соучастен к убиству
ТреКеллу по шапке ссаной тряпкой надо надаватьза эту ситу и я убил кейта после слов тревил что кейт соучастен к убиству
мне сказали про убиства моего одного из друзей я тебя и убил челДа вы друг другу противоречите, как вы? Там все ситуации забываются, что вы продолжили играть? Каждая ситуация с вами - игроки получали ПК. Как ещё месть может быть.
я сам не хотел играть смерть и так далее но трекелл играл так что я и начал всю эту саматоху про убиства стрелков моего другамне сказали про убиства моего одного из друзей я тебя и убил чел
Но лег на землю как герой... павший при мраке этого опасного района, где таилась одна лишь злоба!дионтей убил вас по фактам за ваши понты
и кусты)Но лег на землю как герой... павший при мраке этого опасного района, где таилась одна лишь злоба!
всм противоречите? была первая ситуация, в которой тебя убили. потом была 2 сита тоже с твоим участием, где ты стоял вместе со стрелками, вот тебя и грохнули как соучасникаДа вы друг другу противоречите, как вы? Там все ситуации забываются, что вы продолжили играть? Каждая ситуация с вами - игроки получали ПК. Как ещё месть может быть.
допустим да после пк нахуя мы играли сам то по суди, наш дионтре убил тебя а потом ваши же убили нас когда ты принял ПК вы сами говорите что после ПК слита забывается но сами то играете налет на Кейта и мстите нам..Да вы друг другу противоречите, как вы? Там все ситуации забываются, что вы продолжили играть? Каждая ситуация с вами - игроки получали ПК. Как ещё месть может быть.
что ты несешь? убили только Keith, он и принял PK, и не участвовал в ситуации. Мы напали на Diontray за то, что он убил Keith. Почувствуй логику в моих словах. НАС НЕ УБИВАЛИ, ОК?допустим да после пк нахуя мы играли сам то по суди, наш дионтре убил тебя а потом ваши же убили нас когда ты принял ПК вы сами говорите что после ПК слита забывается но сами то играете налет на Кейта и мстите нам..
НАХУЯ тогда вы налетели на нас если после убиства Кейта сита как ваш и говорил забывается, вы смешные до пизды Дионтре убивает Кейта и кидает в ПК и сита должна забытся так какого хуя вы мстите нам раз уш как вы говорите сита забывается?что ты несешь? убили только Keith, он и принял PK, и не участвовал в ситуации. Мы напали на Diontray за то, что он убил Keith. Почувствуй логику в моих словах. НАС НЕ УБИВАЛИ, ОК?
Ты гений ролевой игры, отвечаю. ПОТОМУ ЧТО ТЫ УБИЛ НАШЕГО ДРУГА , поэтому и напали на вас. Одумайся, человек! НАС НЕ УБИВАЛИ, ВЫ УБИЛИ Keith_Holmes <<<< (аууу вы убили его аууу), а нас троих вы не убили <<<< ауууутем более я и не хотел убивать людей которые уже получили ПК как по типу Джона,
НАХУЯ тогда вы налетели на нас если после убиства Кейта сита как ваш и говорил забывается, вы смешные до пизды Дионтре убивает Кейта и кидает в ПК и сита должна забытся так какого хуя вы мстите нам раз уш как вы говорите сита забывается?
чем пруфанешь то что ты лежал в стадий пока нас убивали?Вам успели отомстить ещё в то время, пока я лежал в стадии, соответственно ещё ситуация длилась.
тебя вообще вроде на крыше не было, ты кто?чем пруфанешь то что ты лежал в стадий пока нас убивали?