Отклонено Edward_Clinton, TreKell_Waters, DeShawn_Clarke, Diontray_Black // Unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,885
151,020
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Holmes
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward_Clinton, DeShawn_Clarke, TreKell_Waters, Diontray_Black.
3. Описание нарушения: В общем, сегодня была большая потасовка, где был убит я (Keith Holmes). Пока я лежал в стадии, за меня застрелили парня Diontray_Black. Соответственно все приняли ПК и ситуация забывается, как и вся потасовка. Первая жалоба - это на всю эту шайку, которая играет абсолютно вокруг себя бессмысленную игру, как какие-то роботы проводят время 24 на 7 у этого бара на его крыше, без какого-либо страха и прочих эмоций. Вторая жалоба на Diontray_Black - человек получил ПК и явно все знают об этом, никак не хотели забывать ситуацию и продолжили мстить после ПК. Третья жалоба на DeShawn_Clarke - убил меня когда я сидел в тачке за месть, что которая забыта по ПК. Четвертая жалоба - TreKell_Waters, ни сказал игроку DeShawn_Clarke, то, что люди приняли ПК и ситуация забыта, используя его просто попросил застрелить меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Shaheed и ShitHappens

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,885
151,020
Дополняю к словам "где был убит я (Keith Holmes).", были убиты ещё в этой всей суете и John Smood - Glen Parker, то есть это ещё два человека получили ПК. Ситуация вся забыться должна была - 100 процентов.

[20:00:24] Администратор RYA посадил игрока Robert_Grandianno в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed
[20:01:03] Администратор CUTNLAUGH заблокировал OOC чат Diontray_Black на 30 минут. Причина: mat+osk ooc
[20:01:03] Администратор pvpshnik выдал предупреждение игроку Brian_King [2/3]. Причина: неотыгрыш ранений
[20:01:17] Администратор Bulba посадил игрока Rakim_Keppla в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed
[20:01:18] Kane Lewis растирает кулаки и уши, готов подратся с отморозками с Джефферсона.
[20:01:41] Администратор pvpshnik посадил игрока John_Smod в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed
[20:01:44] Администратор pvpshnik посадил игрока Glen_Parker в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed
[20:01:48] (( Faust_Cligzbeg[287] сменил персонажа. ))
[20:01:53] Администратор pvpshnik посадил игрока Diontray_Black в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

• Нравится
Реакции: ShitHappens

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Я DeShawn посесняю, выхожу я с улицы вижу друзей и они мне говорят про убиство нашего и упоминуют вашего Donny а я запоминаю того и готовлюсь к ему убиству и мне говорят те парни что Keith, а именно ты что был участен к убиству Джоном Донни и Гленом на покушение Браяна и Дионтрей, после я вынимаю свой ствол и начинаю тебе палить по тебе, пруфы как мне говорили про убиства Дионтрей не смог заскринить, вот скрин как говорят про твой седан и что ты был участен к убиству Дионтрейsa-mp-006.png

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,885
151,020
Для администрации. Даже сейчас их кореш подтверждает своим сообщением выше, что после ПК они продолжили нас выискивать и пытаться убить нас.
Уверен вы играете чистых каких-то постоянных убийц, которым всё равно на то, что они забирают постоянно людей в IC. После убийства наверняка просто удрали с места сказав: "Вот это он отсосал мой член".

memphisdude

Новичок
0
711
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Holmes
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward_Clinton, DeShawn_Clarke, TreKell_Waters, Diontray_Black.
3. Описание нарушения: В общем, сегодня была большая потасовка, где был убит я (Keith Holmes). Пока я лежал в стадии, за меня застрелили парня Diontray_Black. Соответственно все приняли ПК и ситуация забывается, как и вся потасовка. Первая жалоба - это на всю эту шайку, которая играет абсолютно вокруг себя бессмысленную игру, как какие-то роботы проводят время 24 на 7 у этого бара на его крыше, без какого-либо страха и прочих эмоций. Вторая жалоба на Diontray_Black - человек получил ПК и явно все знают об этом, никак не хотели забывать ситуацию и продолжили мстить после ПК. Третья жалоба на DeShawn_Clarke - убил меня когда я сидел в тачке за месть, что которая забыта по ПК. Четвертая жалоба - TreKell_Waters, ни сказал игроку DeShawn_Clarke, то, что люди приняли ПК и ситуация забыта, используя его просто попросил застрелить меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Друг, я не убивал никого после ПК. Я даже вышел во время Деморгана, а ты все таки приплетаешь меня сюда.
Я палил только по тебе и по толпе из трех человек, на что я уже написал жалобу, где они односекундно отыграли стрельбу.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,885
151,020
Админы уже вынесут вердикт, кому выдавать наказания - кому не стоит. Я увидел просто то, что вы начали продолжать забытую ситуацию, поэтому больше ничего писать не буду, жду ответа.

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Я убил тебя вообще не про ту ситу, убил за то что твой парни налетели на наши в этом сите Глен и Джон отлетели в пк а ваш Донни успешно скрылся, вот и я ищю вас ради мести

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
не планировал даже тебя трогать но после того как упоминули тебя наши парни я взял ствол и убил тебя

ShitHappens

Новичок
0
136
Я убил тебя вообще не про ту ситу, убил за то что твой парни налетели на наши в этом сите Глен и Джон отлетели в пк а ваш Донни успешно скрылся, вот и я ищю вас ради мести
Эти ребята уже убили Keith_Holmes, причем этот TreKell за ним и бегал. Зачем ещё раз его убивать?

memphisdude

Новичок
0
711
Админы уже вынесут вердикт, кому выдавать наказания - кому не стоит. Я увидел просто то, что вы начали продолжать забытую ситуацию, поэтому больше ничего писать не буду, жду ответа.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/309344/ - тут ты и найдешь весь пруф на меня, также я тебя не зафрапсил как ты сдох, но почему то ты приплетываешь меня сюда.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,885
151,020
Их ПКшнули - это не повод, чтобы это скринить. Посмотрите по логам, не глупо ли мне придумывать людей которых ПКшнули?

ShitHappens

Новичок
0
136
Скрины что их ПКшнули
Мне кажется, что вам не составит труда проверить логи по игрокам, чтобы убедиться в том, что их действительно пкшники. По крайней мере, Ярик на видео у глока говорил, что он много вкладывает в проект :)

• Ха-ха
Реакции: memphisdude и ccthief

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,885
151,020
От всех ситуация прошло 1-2 часа, все кто получал брали ПК и их уже отсидели. О каком ходе событий речь вообще?

ShitHappens

Новичок
0
136
Скрины что их ПКшнули

memphisdude

Новичок
0
711
От всех ситуация прошло 1-2 часа, все кто получал брали ПК и их уже отсидели. О каком ходе событий речь вообще?
Смотри, я убил тебя, после чего мы заметили пару человек за кустами, что видно на фрапсе в данном топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/309344/
Спустя какое-то время они напали нас с другой стороны бара и открыли стрельбу, я убил двоих, но третий повалил меня и я получил PK.
Отсидел в Деморгане 16 минут и вышел, спустя какое-то время опять зашел и досидел, потом я просто стоял в АФК.
И я еще оказывается RK тут устраиваю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.