Отклонено Edward_Clinton, TreKell_Waters, DeShawn_Clarke, Diontray_Black // Unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Ты гений ролевой игры, отвечаю. ПОТОМУ ЧТО ТЫ УБИЛ НАШЕГО ДРУГА , поэтому и напали на вас. Одумайся, человек! НАС НЕ УБИВАЛИ, ВЫ УБИЛИ Keith_Holmes <<<< (аууу вы убили его аууу), а нас троих вы не убили <<<< ауууу
ТАК КОКОГ ХУЯ ТОГДА ВАШ КЕЙТ НОЕТ ЧТО Я ЕГО ШОТНУЛ ХОТЯ ОНИ ПРИНЯЛИ ПК?

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
но кейт не убивал Diontray, он вроде вообще не был у бара, по крайней мере, я его не видел
я незнаю чел мне в ic сказали что кейт был соучастен я оос знаю что он там не был но мой перс не знал что его там рил не было, мне сказали что он соучастник а я уже на эмоциах его ебнул понимаешь?

1
11,686
В том и дело, достаточно нахреначили сообщений, а вторая сторона не может достойно в одном посте расписать, почему же они так поступили? Я даю вам один пост после своего, дабы оправдаться, ежели начинается флуд - я закрываю жалобу и рассматриваю так, как я ее понял. Когда начнете расписывать с чего все началось, и почему так закончилось, прикрепите мне топик со своей игрой, будь то это «скриншоты персонажей», дабы я смог адекватно оценить ваши намерения, для игры на данном сервере.

• Нравится
Реакции: ShitHappens

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
я DeShawn выхожу с улицы и замечаю своих друзей и начинаю с ними диалог а они мне говорят про убиства моего друга Diontray я начинаю у них спрашивать про стрелков и убиц моего друга где они упоминают Donny убежавшего от места убиства не упоминает парней их так как они были в пк но лишь говорят про трупов Glen и John каторые уже убиты,а я понимаю что после ПК игра забывается но по скольку Трикел начал игру про смерть то я заметил черный гринвуд каторый крутился у бара минуту, ну и говорю что это они? И мне говорят что это соучастник а я готовлю свой ствол, и вижу как Кейт тот человек каторый был водителей гринвуда уходил в афк, я дождался пока он выйдет и отыграл как выхожу с под угла и начинаю стрелять в парня за покушение на моего друга когда я оос знал что он даже не был причастен но по скольку как мне сказали в ic что он был соучастником мой персонаж застрелил Кейта тем самым отправив его в деморгане в ПК

memphisdude

Новичок
0
711
В том и дело, достаточно нахреначили сообщений, а вторая сторона не может достойно в одном посте расписать, почему же они так поступили? Я даю вам один пост после своего, дабы оправдаться, ежели начинается флуд - я закрываю жалобу и рассматриваю так, как я ее понял. Когда начнете расписывать с чего все началось, и почему так закончилось, прикрепите мне топик со своей игрой, будь то это «скриншоты персонажей», дабы я смог адекватно оценить ваши намерения, для игры на данном сервере.
Я Дионтрей, хочу внести свои поправки к словам выше - я умер на крыше бара при перестрелке, после получил ПК, отсидел какое-то время и вышел с сервера, но меня тут умудрили привлечь к ситуации и решили что я где-то за РКшил.

1
11,686
В общем то, пришел к детальному рассмотрению жалобы, и что хочу сказать, не обнаружил я ровным счетом ничего конструктивного, и криминального. Вроде бы с первого взгляда читаешь, и на словах нарушения есть, а когда начинаешь просмотр доказательной базы, то видишь только скриншот того, что тебя убили, и дискуссия в /pm которая ровным счетом мне тоже ничего не показывает. Если бы я увидел хотя бы присутствующих людей, на первой ситуации, на которой вы и получили PK, то тогда можно бы было сделать какие-либо выводы.
Распишу тебе за каждого, как я все это вижу, от лица независимой стороны:
Edward_Clinton - увидел его ник только упомянутым в строке номер 2, каких либо конструктивных комментариев по нему я не увидел, исходя их этого обвинения сняты.
DeShawn_Clarke - возможно не знал что вы получили PK, знал он, или же не знал, я не смогу в этом как-либо удостовериться. Действовал по IC наводке, соответственно обвинения сняты.
TreKell_Waters - посмотрел по логам, чем занимался данный паренек на сервере, единственно что нашел в логах.
1612777834691.png
Не думаю что этот паренек, которого он убил, из компании топикстартера, к слову топикстартер не указал круг лиц из своей компании, которые во всем этом участвовали. На то, что данный игрок получал ПК - логов нет, соответственно никакого ПК не было, да и вообще возможно придумать кучу вариаций развития событий с этим парнем, соответственно гадать я не буду, обвинения сняты.
Diontray_Black - не вижу начала какой-либо мести, ибо еще раз повторюсь, нет никаких доказательств, а лишь косвенные, которые проходят через неимоверное количество человек.
Сделаем так, все это выглядит подозрительно, я не спорю, но наказать я могу только по прямым доказательствам, соответственно жалоба отказана. Ежели будет повторная жалоба, и будут прикреплены те-же доказательства, она будет точно также отказана. За теми никами, которые были указаны в жалобе, я прослежу в игре, на протяжении своих сессий на этой недели, как и за топикстартером. Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.