Отклонено Aisha_Sanders, Ronald_Livingston // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш никнейм: Jermaine_Lileo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aisha_Sanders, Ronald_Livingston
3. Суть жалобы: Мой персонаж задумал дело, где планировал взять Аишу Сандерс в секс рабство, завлекая её наркотиками, Рональд Ливингстон так-же участвовал в ситуации, но не до конца, не зная номер двери или самой квартиры. Дело в чём, ситуация была провёрнута идеально, но полицейские приехали, явно Рональд вызвал их, откуда-то узнал номер нашего дома, и уже понеслось, единственное хочу попросить, это доказательства того, как он звонил Аише и она не брала трубку, и из-за этого вызвал полицейских на этот дом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

corner thug

Новичок
1
9,285
Ума не приложу, откуда могла появиться полиция в стенах этого дома, кроме как по вызову в ПМ. Перед тем как войти в квартиру где лежала похищенная жертва мы, прогуливаясь на альте, не встретили ни души, кто мог бы навести на нас копов. Мне, кроме как вызова по оос информации полиции, никаких идей в голову не закрадывается.

• Нравится
Реакции: Glo.kef

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Так-же, персонаж Аиша был накачан героином, до этого втянувшись дорожкой кокаина, как она отошла от трипов за столь короткое время, вообще не ясно.
Без имени-1.pngБез имени-2.png

Последнее редактирование:

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Так-же, если посмотреть по логам, в пм Аиша Сандерс спрашивал у меня, какой номер моей квартиры, я ответил что не знаю, и заселил, так-как уже с этого дома самостоятельно его персонаж не выйдет, увы скриншота нет, но вот чатлог.
[19:58:42] (( PM к Aisha Sanders[132]: телефон и наличку ))

[19:59:03] (( PM от Aisha Sanders[132]: какая это кв? ))

[19:59:12] (( PM к Aisha Sanders[132]: заселю тебя увидишь ))

[19:59:16] {AA3333}| {ffffff}Нет места для подселения.

[19:59:20] {FFFF00}| {ffffff}Вы выселили из своей квартиры {4a86b6}Tysheim_Warren{FFFFFF}.

[19:59:23] {FFFF00}| {ffffff}Вы отправили предложение {4a86b6}Aisha_Sanders[132]{FFFFFF} о заселении в свой дом, ожидайте его решение.

[19:59:25] {33AA33}| {ffffff}{4a86b6}Aisha_Sanders[132]{FFFFFF} принял Ваше предложение и заселился в Ваш дом.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Желательно откатить ситуацию до приезда полицейских, так-как вызов был в 99% по оос.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Поговорил с обоими в ВКонтакте, оказывается игрок под аккаунтом Ronald Livingston не виноват, пока происходила ситуация, Аиша Сандерс в пм писала ему, что-бы тот вызвал копов, ибо я стригу ему волосы, и якобы насилую.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Вроде решили делюгу, откатили всё с копами, и возвращаемся к ситуации

w i z a r d

босс
0
27,143
Советую просто откатить ситуацию, а так доказательств не достаточно на ООЦ вызов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.