Отклонено John Smod ; Glen Parker // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
1. Ваш игровой никнейм: Diontray_Black
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Smod ; Glen_Parker
3. Описание нарушения: Залезли на крышу бара от преследования группы лиц, которые пытались совершить на нас покушение, в ходе чего началась перестрелка и заметив, что отыгровки полетели в одну секунду - я подумал, что они все таки используют ООС информацию. Поэтому хочу, чтобы они понесли наказание за это. Извиняюсь за выражение в их сторону, но такие как они меня реально бесят - за это я уже понес наказание в виде блокировки ООС чата.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Так же, хочется спросить насчет восстановления. Это возможно восстановить оружие после данной ситуации?

ShitHappens

Новичок
0
136
Прикольно включаешь запись прямо тогда, когда мы начали бежать, братишка. Не ВХ ли?)

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Прикольно включаешь запись прямо тогда, когда мы начали бежать, братишка. Не ВХ ли?)
Имеется полная запись, администрация рассматривает фрапс до 3 минут - до 5 минут это сумасшествие.
Смогу залить только завтра - сейчас уже поздно и я не могу этим заниматься.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Хотя ладно... все таки потрачу 10 минут от своего сна и не поленюсь залить пруф.

NickSoon

Новичок
0
24
Не понимаю где ты подумал что игра у нас по оос. Потасовка была на баре изначально, когда мы от туда попросту слиняли на тачках встретились в ис и решили мстить за нашего кореша, вы сидели на крыше ВСЕ это время.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Не понимаю где ты подумал что игра у нас по оос. Потасовка была на баре изначально, когда мы от туда попросту слиняли на тачках встретились в ис и решили мстить за нашего кореша, вы сидели на крыше ВСЕ это время.
Чел... наверно вы случайно отыграли в одну секунду отыгровку стрельбы и это не будет считаться нарушением? На фрапсе это все видно, поэтому можешь не оправдываться, а просто принять наказание.

NickSoon

Новичок
0
24
Чел... наверно вы случайно отыграли в одну секунду отыгровку стрельбы и это не будет считаться нарушением? На фрапсе это все видно, поэтому можешь не оправдываться, а просто принять наказание.
Я не догоняю а при чем тут игра по оос инфе? В оос никто не договаривался налетать на вас, в дс не сидим, все было обговорено и подготовлено в ис.

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Короче, посмотрел оба твоих фрапса, ни на одном из них нет доказательств того что были заготовки или игра по ООС. В момент их отыгровок твоя камера была направлена не на них, из-за чего доказать заготовку невозможно. Отказано.

• Нравится
Реакции: sobinov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.