Отклонено Russel_Duong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

VARRIOS

Новичок
Автор темы
Banned
0
803
... Был файт банда на банду. Мне ли разбираться кто куда? Вокруг толпища людей, куча суеты. Берет чел дигл, начинает в меня палить. Он был близко около тебя, на скрине видно. Я убиваю его, и отдачей тебя. Сзади палит с мки кто-то, потом убивает меня. Изымает ствол.
Чувак, я тебе ещё раз повторяю что когда я пришёл он уже лежал в стадии и это можно чекнуть по логам если ты его убил в одно и тоже время как и меня тогда вопросов нету.

• Ха-ха
Реакции: Ability Of Bastards.

Shaiba

Новичок
0
3,386
Чувак, я тебе ещё раз повторяю что когда я пришёл он уже лежал в стадии и это можно чекнуть по логам если ты его убил в одно и тоже время как и меня тогда вопросов нету.
Хорошо. Пускай смотрят логи. Я убил вас в 2 секунды.

• Нравится
Реакции: VARRIOS

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вторая сторона - доказательство экстренной ситуации скиньте, точнее, скрин парня с диглом.
@Shaiba

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Внимательно рассмотрел жалобу и запросил логи.
Слова второй стороны подтверждаются, ты был с оружием, это доказывает чат на твоем скрине приложенным в виде доказательства, что и послужило основанием для дальнейшего убийства. По-поводу того, времени убийства - разница между убийствами 2 секунды.

Chipolino Hernandez - бан на 15 дней за 2.3.

Рассмотрено, отклонено.

Вложения

• koe7FGeIsKc.jpg
    koe7FGeIsKc.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Shaiba и VARRIOS