На рассмотрении Jonathan James // revenge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш никнейм: Yuriy_Lavrov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan James
3. Суть жалобы: Был конфликт, я напал на чела с кулаками 1 на 1, тот с заготовкой открыл по мне огонь, еще оскорблял в пм неоднократно, все видно на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: choko

choko

Опытный
435
10,509
Погоди погоди, он на меня еще жб щас будет писать) могу предоставить скрины по просьбе администрации

• Нравится
Реакции: oggs

choko

Опытный
435
10,509
Еще хочу добавить что скролил ган, но вот жаль пруфов нет

• Нравится
Реакции: oggs

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
на счет того что он направил ствол, я кинул отыгровку "налетает на парня с кулаками" спустя мизерную милесекунду он отыгрывает что достает ствол, я смотрел за дракой а не чатом

• Нравится

choko

Опытный
435
10,509
на счет того что он направил ствол, я кинул отыгровку "налетает на парня с кулаками" спустя мизерную милесекунду он отыгрывает что достает ствол, я смотрел за дракой а не чатом
ствол в тех драке запрещен, так что его отыгры не имеют значения

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
он мне просто говорил что я не отыграл направленный ствол

• Нравится

choko

Опытный
435
10,509
пусть выебывается сколько хочет, проебал ствол с подарка и ноет, ничего удивительного, пусть больше выебывается на худе одобреной организации. Если надо, есть скрин с таймстампом

Ivan_Camero

Новичок
0
8
Попрошу вас, умники, ознакомиться с 20 правилом сервера для начало, в котором гласиться, что "
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно", так же научитесь пожалуйста отыгрывать попадания по вашему персонажу, если на то пошло - это касательно персонажа Ernesto Duncan, прямого участника ситуация. Что касательно персонажа Yuriy_Lavrov, для начало, я стоял и писал отыгровки, кинул ту в чат и по таймингу твоя первая появилась, если судить по чат логу, разница между отыгровками менее одной секунду. Так же хочу заметить, что этот персонаж во время того, как я в него стрелял всячески бегал, БХопил, запрыгнул на остановку - это видно даже на его скриншоте.

Ivan_Camero

Новичок
0
8
Попрошу вас, умники, ознакомиться с 20 правилом сервера для начало, в котором гласиться, что "
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно", так же научитесь пожалуйста отыгрывать попадания по вашему персонажу, если на то пошло - это касательно персонажа Ernesto Duncan, прямого участника ситуация. Что касательно персонажа Yuriy_Lavrov, для начало, я стоял и писал отыгровки, кинул ту в чат и по таймингу твоя первая появилась, если судить по чат логу, разница между отыгровками менее одной секунду. Так же хочу заметить, что этот персонаж во время того, как я в него стрелял всячески бегал, БХопил, запрыгнул на остановку - это видно даже на его скриншоте.

choko

Опытный
435
10,509
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
правила прочти, дохуя умник

choko

Опытный
435
10,509
Да и блять, каждый подросток 16-ти лет носит пушку? БРЕД, я бы твою квенту еще почитал

choko

Опытный
435
10,509
логика игрока
- Я могу выебываться на мужчину старше меня в 3 раза
- Я могу стрелять в тех. драке
- Чел ты в муте встретимся на форуме
- Бляяя... 200 рублей проебал(

Ivan_Camero

Новичок
0
8
Честно говоря я вообще не понимаю ничего, что доноситься из твоих уст. Ты левый челик, который подъехал ко мне и без оснований попытался влететь со мной в рп драку, конфликт у нас был с игроком Ернесто и этот глупый бред который ты высераешь я вообще понять не могу. Я кинул отыгровку, прицелился в тебя, тебе всё ровно, ты меня системно забиваешь, тут твой дружок без отыгровок и ничего подобного достаёт ган и зажимает по мне из УЗИ

choko

Опытный
435
10,509
Честно говоря я вообще не понимаю ничего, что доноситься из твоих уст. Ты левый челик, который подъехал ко мне и без оснований попытался влететь со мной в рп драку, конфликт у нас был с игроком Ернесто и этот глупый бред который ты высераешь я вообще понять не могу. Я кинул отыгровку, прицелился в тебя, тебе всё ровно, ты меня системно забиваешь, тут твой дружок без отыгровок и ничего подобного достаёт ган и зажимает по мне из УЗИ
Значит так блять, Я ЭРНЕСТО это раз, если ты не понял, два - он мой айси знакомый, если ты не понял, то я ему сказал что ты ине дверь обоссал, ты его оскарьлял, сказал ято уделаешь нас обоих, в итоге обосрался и достал ган, т.к. ты уже стреля а жто жкстр сита я могу без отыгровки достать ган и начать стрелять, я тебя убил и кинул отыгру, ну ты за своб пукалку конечно же заплакался и обещал написать жб