Рассмотрено Davin_Session, Alfredo_Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Не он же во все топики прибегает и выписывает 10 сообщений за ситуацию, где он не был. По итогу обиженным выходишь тут ты.

3,812
42,588
Про какую фракцию ты сейчас говоришь заявочник.
про фракцию твоего дружка который сидит тут язычок свой в жопу засунул ТЕРРОР ТАУН, свои выебоны себе можешь засунуть туда же куда засунул тс террор тауна свой язычок

V4X4L

Новичок
Автор темы
3
6,611
про фракцию твоего дружка который сидит тут язычок свой в жопу засунул ТЕРРОР ТАУН, свои выебоны себе можешь засунуть туда же куда засунул тс террор тауна свой язычок
Господи какой же ты мерзкий. Я думаю, что вы парни заигрались тут. Ну с такой игрой как у вашей фракции вы конечно далеко не укатите. Но в сд показываете себя на все сто, надеюсь хэды посмотрят эту жалобу и прошлые тоже, сделают свои выводы, кто как общается и с кем что не так, не стану говорить, что и я поступил в ооц плане адекватно на ситуации. Ну своё состояние могу объяснить душиловом со стороны гос служб, которые ломают мою игру на ровном месте.

• Нравится
Реакции: admitnothing

admitnothing

Новичок
14
9,355
игроки сд не имеют даже самого нулевого навыка взаимопонимания. Эти люди чувствуют какую никакую власть и пытаются задушить тех, кто играет противоположное течение игры. Сажать человека на 20+ часов в САДОК без сопротивления, который уже даже согласился отдать ваш злоебучий ган это очень низко. С этой поправкой в лояльности на сервере вас надо ставить на место и отвешивать по хорошему пиздов, потому что вы намеренно выгоняете крайм своей скудной натурой

Casual

Новичок
41
16,893
Эта жалоба не на конкретных игроков, это один из многих примеров игры сд на данный момент. Какими лидеры госок друзьями не были, но это полный пиздец, что они творят с игроками. Ладно забрали Ган, вам сказали забирать - даже я тогда лично видел эти сообщения, когда был в пд, это нормально. Появился больший дух авантюризма. Но вы с этим заигрались. Вместо нормальной игры, которую от вас ждут многие по словам игроков в топиках на поощрение - приезжаете на худ фракции и лутаете всех, много ума блять для этого не надо. Сажать в садок, если с тобой нормально играют - тоже ебанный перебор. Ну повязал ты чела, увези его в своё кпз и закинь на те два часа, которые максимум предлагает система. В чём проблема играть нормально, а не как ебучие роботы? И после этого пиздите, что вы не мануальный ком, вы хуже него.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Конечно, мы все в сд нубы. У нас пару одобренных фракций и с десяток нестандартных био. Мы по сравнению с вами ничто. И посадили вас не на 20 часов. Забавно всё это наблюдать, когда вы наших пруфов с ситуации не видели.

Casual

Новичок
41
16,893
Конечно, мы все в сд нубы. У нас пару одобренных фракций и с десяток нестандартных био. Мы по сравнению с вами ничто. И посадили вас не на 20 часов. Забавно всё это наблюдать, когда вы наших пруфов с ситуации не видели.
Ты бы для приличия их показал, а не только пиздел

vyazemsky

Новичок
0
24,444
ладно показываем на все сто в сд хоть я там даже на дст не нахожусь
откис малой, допизделся по полной. надеюсь бан форумного аккаунта побудит тебя выйти на улицу или хотя бы на помощь маме, а то засиделся в сампике и бошку перегрел

Casual

Новичок
41
16,893
Обращение ещё лично Касперу. Ты адекватный? Тебя просят обратить внимание, что у тебя челы как на тренинге катаются и сбрасывают людей в воду, крутят как могут и дальше едут спокойно. Они в первую очередь и должны видеть и говорить игрокам, чтобы они остановились при таким столкновении, но им поебать и продолжают дальше ехать, а потом и вообще с дигла начинают по машине стрелять. Это по твоему нормально? Чел под водой бегает и стреляет из тазера. Всё в порядке?

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Обращение ещё лично Касперу. Ты адекватный? Тебя просят обратить внимание, что у тебя челы как на тренинге катаются и сбрасывают людей в воду, крутят как могут и дальше едут спокойно. Они в первую очередь и должны видеть и говорить игрокам, чтобы они остановились при таким столкновении, но им поебать и продолжают дальше ехать, а потом и вообще с дигла начинают по машине стрелять. Это по твоему нормально? Чел под водой бегает и стреляет из тазера. Всё в порядке?
Где мы людей в воду сбрасываем? Конкретно мы, я не про сд.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
  • Ха-ха
Реакции: V4X4L и sicilian pasta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.