Рассмотрено Davin_Session, Alfredo_Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V4X4L

Новичок
Автор темы
3
6,611
1. Ваш никнейм: Abel_Cushing, Savva_Mosley
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Davin_Session, Alfredo_Fernandez
3. Какие правила были нарушены: Тут скорее жалоба не на пд, а на политику которую ведёт ЛС-ЕС, прошу обратить внимание именно @KASPER777. Я понимаю, что убрали политику лояльности и прочее, но в этом топике описана и эта ситуация, насчёт политики лояльности. Забираете ганы если находите, да пожалуйста, ну за что я получаю садок уже на втором аккаунте за 2-3 дня. Это не серьёзно и сильно портит мне игру, а так же моей фракции. Пишу жалобу потому что не хотелось бы покидать сервер, так как тут разыгрался, ну видимо придётся из-за действий ПД и СД, так же я попал почему в заключение от лесной этой фракции, уже не вспомню как они называются. Не стану нечего говорить про их игру, всё до меня уже показали парни в других жалобах, где всё это прекрасно видно, моя большая просьба решить момент, ведь в ДАННОМ (кликабельно) топике сказано о САДОКе чёрному по белому, в каких случаях персонаж попадает в САДОК. Прошу обратить внимание на жалобу администрацию повыше. Выше я уже покнул кого хочу тут увидеть в данной жалобе, надеюсь меры будут применены, так как сидеть в САДОКе 55 часов суммарно за 2 пистолета это не серьёзно.
4. Доказательства:

3,812
42,588
дружище, ты не думал что ты что то делаешь не так если тебя сажают в садок?) у меня даже оружие не изымают, не говоря уж о садке))

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

KASPER777

Легенда
6
8,107
За какую ситуацию и кто посадил тебя на последнем скриншоте?

V4X4L

Новичок
Автор темы
3
6,611
За какую ситуацию и кто посадил тебя на последнем скриншоте?
Да там очень долгая история, закинули в розыск за драку в баре, когда нашли поймали с оружием, скрин относящийся к последнему это скрин сделанный с чёрным фоном.
Альфредо.

V4X4L

Новичок
Автор темы
3
6,611
дружище, ты не думал что ты что то делаешь не так если тебя сажают в садок?) у меня даже оружие не изымают, не говоря уж о садке))
Ну потому что ты играешь в одной фракции с игроками СД) про это расскажем в следующий раз)

3,812
42,588
кому что ты расскажешь всем похуй на тебя никто крайм не запрещает играть сд с другого аккаунта

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Предоставлю все доказательства позже. И твой кривой базар в тим спике, когда с тобой нормально начали разъяснять ситуацию.

V4X4L

Новичок
Автор темы
3
6,611
Предоставлю все доказательства позже. И твой кривой базар в тим спике, когда с тобой нормально начали разъяснять ситуацию.
Кривой базар начался когда я услышал ответ про садок) так что если хотите могу повторить)

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
Садок довольно заслуженно выдан.
Если мыслить твоей логикой то выходит, что вообще все крайм игроки сервера должны сидеть в садке. Если парней садят в садок просто за наличие наркотиков или оружия, прошу заметить без какого либо сопротивления, то я боюсь представить куда будут отправлять людей, которые будут убивать и сопротивляться. Разве не ясно что почти у каждого человека из крайм сегмента есть ствол или нарко, и если садить всех по таким причинам садок будет забит под завязку всем кем попало, а игра у фракций рушиться из-за каких-то абсолютно глупых ситуаций

• Нравится
Реакции: admitnothing и vyazemsky
3,812
42,588
ты походу не понимаешь что правило лояльности действует по желанию игрока который с тобой играет. если ты не умеешь адекватно играть, проигрывать, когда у тебя нарко не забирают ты бежишь писать жалобу за то что коп мисскликнул в своего напарника, то тебя лучше оставить без ганчика и изолировать от общества в садке, если не умеешь им пользоваться и играть с людьми. полностью поддерживаю решение игрока на которого написана жалоба

3,812
42,588
особенно забавит как индивидуум jinchurikionthebeat сидит радостно лайкает этот высер своих друзяшек, подпукивает, а сам же очкует принять вз от заявочной фракции... о чём ты игрок, какие выебоны о том что тебе кидает заявочная фракция варзон а ты одобра?)) ты же сам зассал, ты в одобренные фракции чисто случайно попал из-за общей идеи одним из ассистов

• Ха-ха
Реакции: V4X4L

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
особенно забавит как индивидуум jinchurikionthebeat сидит радостно лайкает этот высер своих друзяшек, подпукивает, а сам же очкует принять вз от заявочной фракции... о чём ты игрок, какие выебоны о том что тебе кидает заявочная фракция варзон а ты одобра?)) ты же сам зассал, ты в одобренные фракции чисто случайно попал из-за общей идеи одним из ассистов
Особенно забавишь ТЫ, человек, который даже не присутствовал на ситуациях и который пытается покрыть своих корешей сдшников, тебя то в сраку не ебут по причине и без, так что крайм играть отлично и вообще в госе одни молодцы сидят, а вот обычным игрокам без блат связей не так сладко живется, если ты гонишь на нас за какую-то там слабую игру то будь добр сначала показать доказательства своих знакомых по цеху, а потом уже пизди что мы не умеем проигрывать

• Нравится
Реакции: admitnothing

V4X4L

Новичок
Автор темы
3
6,611
Ну этот парено хотя бы не срет сюда какую то чушь и не защищает игру своей заявочной фракции, которые играют параллельно в сд, честно сказать я бы сел в тс и обсудил бы скрытые мотивы такое игры. Потому что на второй ситуации где меня вязали я взаимодействовал именно с той фракцией которой кинула вз фракция парня выше, а там у него играет именно этот состав пд и сд. Почему парень делает вид, будто он не имеет никакого отношения к этим игрокам? Я не знаю, какие то свои приколы видимо)

• Нравится
3,812
42,588
чё за хуйню ты несёшь патлатый говнарь. казённого унитаза переслушал? какие блат связи? вы неучи которые мешаете играть нашей фраки и отлетаете в цк, я слежу за вашей каждой жалобой и убеждаюсь в том, что вы не умеете играть адекватно без нытья и взаимопонимания.

V4X4L

Новичок
Автор темы
3
6,611
чё за хуйню ты несёшь патлатый говнарь. казённого унитаза переслушал? какие блат связи? вы неучи которые мешаете играть нашей фраки и отлетаете в цк, я слежу за вашей каждой жалобой и убеждаюсь в том, что вы не умеете играть адекватно без нытья и взаимопонимания.
Про какую фракцию ты сейчас говоришь заявочник.

• Нравится
3,812
42,588
ты думаешь ребятам делать нехуй что они будут за тобой круглосуточно бегать? ты ведёшь себя как обиженный игрок, который считает что он кому то нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.