Отклонено The Layman Crime Mob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно съехать с любой жалобы. Сейчас менты пойдут инвентари чистить и потом в жалобах будут отвечать: один типок сказал, что ты бандит, кто это, я говорить не буду, чтобы не было оос инфы

• Нравится
Реакции: SuzzoC

mobb

Новичок
5
33,116
Так можно съехать с любой жалобы. Сейчас менты пойдут инвентари чистить и потом в жалобах будут отвечать: один типок сказал, что ты бандит, кто это, я говорить не буду, чтобы не было оос инфы
и че, у меня как у копов допустим кейс файл готовится, мне его выкладывать на обозрение, чтобы все сразу поняли кто стукач?

mobb

Новичок
5
33,116
морозьте жалобу, ибо док-ва, которые могут быть использованы в оос я предоставлять не буду до момента, пока не закончится ситуация

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Это так не работает бро, доказательства предоставляются проверяющему или компетентному другому лицу для проверки

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
гольцову доказательства в лс кинь если они есть какие траблы

• Ха-ха
Реакции: maryjane

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
Ваня если ты прав жалоба будет отклоненой, в чем проблема кинуть пруфы для дальнейшей игры?

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Мороз до окончания ситуации по просьбе второй стороны.

golcov

22
21,598
Первая сторона отказалась от мороза жалобы, имея на это полное право т.к тоже принимает в ней участие.
Жалоба должна будет рассмотрена в течении этого дня, к этому времени вторая сторона обязана предоставить все доказательства лично мне в ВК.

golcov

22
21,598
Жалоба не является актуальной, ввиду того, что один из главных персонажей отправился в преисподню.

Отклонено.

• Нейтрален
Реакции: SuzzoC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.