Рассмотрено Dave Mack, Adam Haris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
ОПЯТЬ же, я был без оружия во время убийства, говорите информация есть? покажите информацию, я кинул скрин как помощник мимо меня просто проехал, в тот момент ТОЖЕ великий дмщик к сожелению был без оружия. что тебе ещё надо? когда ты целился в меня со снайперки, оружие можно было разгледеть.

RYA

Пользователь
129
1,129
на твоей же записи видно, что стреляют точно не из УЗИ, а как минимум из-за МП5, ты играешь со звуком и совсем не мог отличить, стреляют из ПП или автомата?
я тут причём. я не знаю заскролил он узи или автомат.

RYA

Пользователь
129
1,129
ОПЯТЬ же, я был без оружия во время убийства, говорите информация есть? покажите информацию, я кинул скрин как помощник мимо меня просто проехал, в тот момент ТОЖЕ великий дмщик к сожелению был без оружия. что тебе ещё надо? когда ты целился в меня со снайперки, оружие можно было разгледеть.
ты слышишь вообще что я тебе говорю. Скролл это излюбленная тактика гамбитера мол это не я не стреляйте. был отработан со всеми. Решает следящий чё делать в этой жалобе сейчас не мы. Так что давай подождём.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
ты слышишь вообще что я тебе говорю. Скролл это излюбленная тактика гамбитера мол это не я не стреляйте. был отработан со всеми. Решает следящий чё делать в этой жалобе сейчас не мы. Так что давай подождём.
смотри в чат, и смотри кто начинает стрелять, смотри мой ник который я в жалобе указал и его видно на скриншотах, и всё встает на свои места. не так ли?

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
спроси у своего сотрудника что он забрал у меня, везде получишь ответ - нету у меня крупногабарита, ну вот нету) представь себе это, и пойми, что ты облажался, и твой друг абсолютно также, который когда я сказал предоставить док-в, благополучно слился.

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
бля, да тут скролл то не при чем. пойми, что по вертушке стреляют из м4/ак47, но на земле твой соигрок кидает в стадию человека, который не причастен к стрельбе, намеренно обыскивает его и изымает оружие, которое даже не использовалось в ходе ситуации

RYA

Пользователь
129
1,129
спроси у своего сотрудника что он забрал у меня, везде получишь ответ - нету у меня крупногабарита, ну вот нету) представь себе это, и пойми, что ты облажался, и твой друг абсолютно также, который когда я сказал предоставить док-в, благополучно слился.
проблема в том что пд заставляют забирать оружие в любой ситуации. А то что ты скрольнул пушечку или нет - мы знать не можем.
аналогично и с посадкой. обязаловка садить. иначе варн @ ls-es)

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
проблема в том что пд заставляют забирать оружие в любой ситуации. А то что ты скрольнул пушечку или нет - мы знать не можем.
аналогично и с посадкой. обязаловка садить. иначе варн @ ls-es)

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
обиженные защекашки в пд - закон жанра. не обобщаю, но исходя из ответов обвиняемой стороны.... позорище ёбаное :devilish:

blackmoney"

Новичок
2
1,348
Я в ахуе. И сам такое не впервые наблюдаю. СД снова хочет, чтобы им запретили въезд в гетто.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
1612682023981.png

Произошла путаница там. Один игрок сказал сомнительную информацию, второй по ней сыграл, а третий сыграл по действиям второго. С игроками мы решим, определим чуть позже сущность их наказания и взыскания.

В технический раздел за оружием по доказательствам обращайся, все восстановят.
Приносим извинения за это недоразумение.

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.