Рассмотрено Dave Mack, Adam Haris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
адекватнее общайся. и выдайте ему балы за аморальное поведение. видно, что это неадекват и не заслуживает вообще как-то проявлять себя на просторах форума Gambit Role Play.

закрой своё ебало с другой стороны анальной пробкой.

• Ха-ха
Реакции: forum_user1 и woohgeesy

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
последний неудобный для ТС вопрос. Ты будешь заливать плёнки если тебе нечего скрывать? Если земля и мы ошиблись - извините, забирайте своё оружие.

og litvin

Новичок
1
5,403
АХАХАХХАХАХАХАХХА ГОВОРИШЬ БЕЗ ЧИТА???? НА ФРАПСЕ ВИДНО ВХ У КОПА. ПОСМОТРИТЕ

og litvin

Новичок
1
5,403
ВХ НА ТАЧКУ СТОИТ У НЕГО. КОМУ ВЫ ПИЗДИТЕ? МУРАВСКИЙ ЕБАЛО ЗАКРЫЛ И СИДИ ПО ВХ ИГРАЙ. ФРАПСЫ ЗАЛИВАЙ ГДЕ ВЫ ПАЛИТЕ ВХ НА МАШИНУ

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Лично Я, не понимаю к чему скриншоты с чёрнокожими сверху, если вы не можете отличить цвет кожи педа, это ваши проблемы, и только ваши. Я ничего более лить не собираюсь, кроме пары скриншотов. То что по вам работает Донбасское ПЗРК - опять же, ваши проблемы, у меня забрали УЗИ, но не как не М4. Впрочем, каких я там шерифов убивал, как вы говорите? Информация с земли - либо диз, либо это вы слепые, другого обьяснения я придумать не могу, потому ЧТО: изначально, я вообще играл у подножья горы, позже, как началась стрельба выше, собственно, как вы говорите с ДОНБАССКОГО ПЗРК, сместился выше к горе, где мимо меня, как не в чём не бывало проехал помощник, и через 30 секунд меня убили со снайперской винтовки. О какой информации идёт речь? Я понимаю, что у тебя её не было, и ты от фонаря убил первого встречного которого увидел. 2021-02-07_00-15-43.png

og litvin

Новичок
1
5,403
Лично Я, не понимаю к чему скриншоты с чёрнокожими сверху, если вы не можете отличить цвет кожи педа, это ваши проблемы, и только ваши. Я ничего более лить не собираюсь, кроме пары скриншотов. То что по вам работает Донбасское ПЗРК - опять же, ваши проблемы, у меня забрали УЗИ, но не как не М4. Впрочем, каких я там шерифов убивал, как вы говорите? Информация с земли - либо диз, либо это вы слепые, другого обьяснения я придумать не могу, потому ЧТО: изначально, я вообще играл у подножья горы, позже, как началась стрельба выше, собственно, как вы говорите с ДОНБАССКОГО ПЗРК, сместился выше к горе, где мимо меня, как не в чём не бывало проехал помощник, и через 30 секунд меня убили со снайперской винтовки. О какой информации идёт речь? Я понимаю, что у тебя её не было, и ты от фонаря убил первого встречного которого увидел. Посмотреть вложение 1456628

фрапс скачай как у него вх на машину стоит

RYA

Пользователь
129
1,129
ВХ НА ТАЧКУ СТОИТ У НЕГО. КОМУ ВЫ ПИЗДИТЕ? МУРАВСКИЙ ЕБАЛО ЗАКРЫЛ И СИДИ ПО ВХ ИГРАЙ. ФРАПСЫ ЗАЛИВАЙ ГДЕ ВЫ ПАЛИТЕ ВХ НА МАШИНУ
Забаньте меня если скрипт ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ И РАЗРАБА КЛАУДА который используют множество копов и он ВНИМАНИЕ. Залит на форум гамбита ЗАПРЕЩЁН на Гамбите

RYA

Пользователь
129
1,129
Успокоился, конспиратор херов?

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
раз уж ТС не собирается как он сказал "могу залить" - мне не о чем с ним разговаривать дальше.

на последок попрошу ассиста проверить килл лист на ТС, а то мало ли, вдруг мусоров убивал и земля действительно не ошиблась.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
раз уж ТС не собирается как он сказал "могу залить" - мне не о чем с ним разговаривать дальше.

на последок попрошу ассиста проверить килл лист на ТС, а то мало ли, вдруг мусоров убивал и земля действительно не ошиблась.
=D

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
@henper закрой нахуй от этой моли, кроме ТС здесь никто не может нормально общаться.

животные.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
ТС удалил свои сообщения о том, что готов выдать свой фрапс. Прошу это подметить у администрации, которая будет проверять. Удалённые сообщения и слова им видны.

Если удалил - есть что-то скрывать.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
ТС удалил свои сообщения о том, что готов выдать свой фрапс. Прошу это подметить у администрации, которая будет проверять. Удалённые сообщения и слова им видны.

Если удалил - есть что-то скрывать.
уже скрываю всё в свой секретный ящик пентагона. дай мне докозательства твоей информации, в свою очередь я заливаю полный фрапс с момента отката.
однако я не пойму, почему он тебе так сильно нужен? 1. я не находился в компании выше упомянутых чернокожих людей во время убийства. 2. во время убийства я был без оружия в руках, забрали у меня УЗИ. впрочем, это твои проблемы, что ты высадил в безоружногообойму.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
уже скрываю всё в свой секретный ящик пентагона. дай мне докозательства твоей информации, в свою очередь я заливаю полный фрапс с момента отката.
однако я не пойму, почему он тебе так сильно нужен? 1. я не находился в компании выше упомянутых чернокожих людей во время убийства. 2. во время убийства я был без оружия в руках, забрали у меня УЗИ. впрочем, это твои проблемы, что ты высадил в безоружногообойму.

я же тебе сказал, заливаешь и если там ошибочно всё - ну, что-же поделать, ошиблись, ты себе усложняешь на данный момент процесс.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
я же тебе сказал, заливаешь и если там ошибочно всё - ну, что-же поделать, ошиблись, ты себе усложняешь на данный момент процесс.
зачем мне его усложнять, если наоборот хочу его упростить и без вмешательства фрапса решить проблему, потому что так можно. ключевые моменты я залил в скриншоты выше. ты собираешься смотреть на то как я бегаю? окей, и это тоже есть на фрапсе. тебе до сих пор нужен фрапс? окей, залью, после док-вы ТОЧНОЙ информации.

RYA

Пользователь
129
1,129
Зачем ты тянешь кота за яйца. Если ошиблись - вернут твой дрогоценный узи без проблем. Шили из переулков, а ты там. Знать заскролил ты пушку или нет не было возможности. Это называется человеческий фактор.

RYA

Пользователь
129
1,129
Не надо разводить срач на 50 страниц. Придёт проверяющий и даст вердикт. Рассуждать можно ещё долго.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Зачем ты тянешь кота за яйца. Если ошиблись - вернут твой дрогоценный узи без проблем. Шили из переулков, а ты там. Знать заскролил ты пушку или нет не было возможности. Это называется человеческий фактор.
мне в любом случае уже вернули узи администраторы, которые были на ситуации, я хочу лишь добиться вашего наказания - не более.

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
на твоей же записи видно, что стреляют точно не из УЗИ, а как минимум из-за МП5, ты играешь со звуком и совсем не мог отличить, стреляют из ПП или автомата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.