Рассмотрено Dave Mack, Adam Haris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
1. Ваш никнейм: Garry Rojas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dave Mack, Adam Haris
3. Какие правила были нарушены: ДМ, 2.3, 15.2
Доброго времени суток, я хочу объяснить всю ситуацию сразу, что бы далее не было вопросов. Я находился в районе Колинаса, и не так далеко от себя слышал очереди из автомата и вертолёт поблизости, я пытался скрыться с места стрельбы, дабы самому не словить пулю, как тут из неоткуда вылетает вертолёт со снайпером, и убивает меня, а через пару секунд прибегает парень в скине СВАТ, на мои вопросы в /b, отвечает, что убили меня, за стрельбу в вертолёт, который к прочему, до того как меня убили я даже не видел. Я считаю, что эти люди не достойны играть во фракциах на этом проекте, и их надо наказать по самой жёсткой строгости.
4. Доказательства:

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
по вертолёту ты то не стрелял, а вот по патрульным с большим удовольствием.

загляните в логирование убийств, кого убивал данный игрок.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Так-же хочу прикрепить этот скриншот сюда.
1612648070326.png

• Нравится
Реакции: WussBrackin

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
что?

1612648074845.png

то есть мусора без участия вертолёта накрыли сделку, вы достали оружие и убили копов, а потом ещё выставляете вертолёт виноватым? имхо.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
что?

Посмотреть вложение 1456534

то есть мусора без участия вертолёта накрыли сделку, вы достали оружие и убили копов, а потом ещё выставляете вертолёт виноватым? имхо.
причём здесь здесь это? я зашёл в игру, сигрался с парнями до того момента как пролетел вертолет, после, я наблюдаю ситуацию что завязывается стрельба и я убегаю. разве не видно это на фрапсе?) я не участник ситуации, и никак к ней не отношусь, ты же, в свою очередь пытаешься навязать совсем другое, цепляясь за всё попало. в чём проблема, друг?

• Нравится
Реакции: WussBrackin

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
ты лепил сразу и док-ву.

не понимаю твоих слов, если тебе нечего скрывать - так покажи, вдруг наводка на тебя была ложная, с земли.

нам по ТАК каналу сказали шмалять по тебе, мы выстрелили под описание.

если ты не виноват - в таком случае приносим извинения и восстанавливай вооружение.

ты же по словам ещё сказал, что с АФК только сошёл.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
пункт 15.2 улетает в пропасть.

туда куда мы прилетели - использовали тяжёлые винтовки.

1612648415857.png

• Нравится
Реакции: Dmitry L

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
подождём от тебя всех записей.

по нашей информации с земли ты стрелял в СД и убежал через переулки.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
этих парней, впрочем, которые показаны на твоём скриншоте, насколько я знаю убили ещё ДО этой ситуации.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
не понимаю твоих слов, если тебе нечего скрывать - так покажи, вдруг наводка на тебя была ложная, с земли.
конкретно скажи мне какие моменты тебе показать - пожалуйста.

нам по ТАК каналу сказали шмалять по тебе, мы выстрелили под описание.
пинай на себя, меня это как касается? я просто спокойно играл в компании со-игроков.

??
ты же по словам ещё сказал, что с АФК только сошёл.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
ещё раз.

если тебе нечего скрывать как ты говоришь - лей все плёнки.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
А вторая сторона доказательства своей невиновности приложит или совместно с проверяющим будет выдумывать причину отказа в тимспике?

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
скинуть видос где ты с вх на однерочку все так же на верталетике летаешь?

видосы годовой давности на стаге не имеют никакого отношения к данному инциденту, можете быть посланым нахуй, господин.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
А вторая сторона доказательства своей невиновности приложит или совместно с проверяющим будет выдумывать причину отказа в тимспике?

ну конечно, например то, что по нам работает ЗПУ с переулка.

где находился ТС на данный момент? в переулке.

og litvin

Новичок
1
5,403
видосы годовой давности на стаге не имеют никакого отношения к данному инциденту, можете быть посланым нахуй, господин.
адекватнее общайся. и выдайте ему балы за аморальное поведение. видно, что это неадекват и не заслуживает вообще как-то проявлять себя на просторах форума Gambit Role Play.

RYA

Пользователь
129
1,129
Пролетаю над Колинасом, по мне работает Донбасское ПЗРК. Извини, не использую программы чтобы видеть кто стрелял, а учитывая то как любят геттовцы скролить пушечки это вообще нереально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.