Одобрено Go Gettas Only | очень много

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951

Ты был убит не во время тех.драки, а после нее, был убит конкретно за вот фразочки выше, которые были адресованы не нашим персонажам, а нам, естественно, если ты такое пишешь в стадии не реагируешь на ролевой процесс - тебя убьют.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Давай-давай, шкет, кидай клипы, скоро тебя слайднут конкретно, будешь потом на весь сервер вонять три месяца.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
443
21,782
@golcov как таковые претензии у меня только к выпердышам из 029 сквада, то есть к тем двум китайцам. Закрой топик от оффтопа до вердикта

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson и SMoney

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Ты вот ситуацию вроде по обоюдному решению решил с парнями, а родителей продолжаешь по непонятной мне причине трогать, ты же понимаешь, что этим хуже делаешь только себе и это о тебе говорит, как о малолетнем дурачке?

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
Ты вот ситуацию вроде по обоюдному решению решил с парнями, а родителей продолжаешь по непонятной мне причине трогать, ты же понимаешь, что этим хуже делаешь только себе и это о тебе говорит, как о малолетнем дурачке?
то есть ты трогая интернет.. конечно в своих снах, у меня все с ним в порядке, то есть ты трогая эту тему не маленький дурачек?

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Какую тему, шкет? Твоим родителям никто из нас никогда не писал, потому что мы взрослые люди и у каждого есть в первую очередь уважение к себе, чтобы таким заниматься.

• Нейтрален
Реакции: Savino Mandrell

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел жалобу.
Первое, что хотелось бы заметить это отыгровки маньяка Роланда, как он отрывает ухо. Далее, базарчик Джамари в стадии, было бы смешно, если бы в /ab писал, а так не совсем смешно. Дошел до второй страницы пацаны вашей беседы в этом треде, если претензии к двум вышеперечисленным отпадают по обоюдному согласию то - базар.

По поводу китайцев - Mario_Lileo получает бан на 7 дней за 2.3, оскорбления не являются весомой причиной для убийства в данной ситуации.

Одобрено, рассмотрено.

Последнее редактирование: