Одобрено Go Gettas Only | очень много

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

gashcontrol

Опытный
Автор темы
443
21,782
1.Ваш никнейм: Darrell_Hammonds
2.Ник нарушителя: Rashan_Cowington, Ronald_Fist, Radric_Partlow, Soup_Lambert, Malek_Littles, Marion_Lyons, Ricky_Miura, Lander_Goossens, Mario_Lileo
3.Фракция нарушителя: Go Gettas Only
4.Суть жалобы: Играли на нашей новой площадке, прилетела толпа людей из нашей союзной фракции и решили нас переебашить, по какой причине - непонятно. В ходе ситуации просто так убили Джамари (наш игрок) и меня, после переебали двух копов и убежали толпой с веселыми улюлюканиями. В вк внятный ответ не дали, сказали, что из-за того, что в них стреляли наши аутсайдеры, но я такого не помню. Жалобу пишу, чтобы сюда они все доказательства закрепили и мы эту ситу обговорили, если претензий к ним не будет, то удалю топик.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson и thrillz

SP5DER

I Don’t Know Dem
414
25,175
не хочу пиздеть без дела но вот эти два китайца хуйню творили больше всех

Без имени.png

Savino Mandrell

Новичок
Banned
0
10,317
1.Ваш никнейм: Darrell_Hammonds
2.Ник нарушителя: Rashan_Cowington, Ronald_Fist, Radric_Partlow, Soup_Lambert, Malek_Littles, Marion_Lyons, Ricky_Miura, Lander_Goossens, Mario_Lileo
3.Фракция нарушителя: Go Gettas Only
4.Суть жалобы: Играли на нашей новой площадке, прилетела толпа людей из нашей союзной фракции и решили нас переебашить, по какой причине - непонятно. В ходе ситуации просто так убили Джамари (наш игрок) и меня, после переебали двух копов и убежали толпой с веселыми улюлюканиями. В вк внятный ответ не дали, сказали, что из-за того, что в них стреляли наши аутсайдеры, но я такого не помню. Жалобу пишу, чтобы сюда они все доказательства закрепили и мы эту ситу обговорили, если претензий к ним не будет, то удалю топик.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/
это айделвуд парень, ты чего? копы пгшат, им нельзя заезжать на айделвуд, они должны понимать что это опасно!

gashcontrol

Опытный
Автор темы
443
21,782
это айделвуд парень, ты чего? копы пгшат, им нельзя заезжать на айделвуд, они должны понимать что это опасно!
Я 029 на хую крутил, кстати. Марио Лилео, если ты это читаешь, то присмотрись. Чувствуешь странноватый привкус во рту? Это дело моей залупы, дружок

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745

SP5DER

I Don’t Know Dem
414
25,175
к го геттас претензий не имею, к двум сынкам румбы да. вы приходили в барбершоп не для игры, а для фангейма, устраивали внутри массовые драки, а зачем? мы отвечали лишь агрессией на ваши выходки, вы ведете себя как свиньи ебучие по отношению к игрокам, что в ис что в оос я-б тебе в рыло насувал и отвечал я так только потому что ты еблан прешься на точку и портишь мне игру

• Нравится
Реакции: StillTrappin и SMoney

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Ну покажи скриншоты, где я нарушил правила сервера, я вот допустим приложил твои нарушения, только вот не вижу скриншоты, где конкретно видно что я и мой компаньон нарушает правила сервера.

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
да что ты такое говоришь? тяфтяфтяф сынки румбы
мы пришли со всеми остальными чтобы спокойно поиграть роулплей, как и играли до этого... кто ж виноват что вы еблоиды галимые любой вопрос начинаете решать кулаками, в то время как мы вас и пальцем не трогали изначально
и ладно если бы один раз подрались и на этом всё закончилось, вы же продолжали как сорвавшиеся цепные псы драться даже когда драка вроде как закончилась О_О

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Скриншоты то будут с нарушениями правил сервера от нас или так и будете крякать, что мы вам испортили игру подонки такие?

SP5DER

I Don’t Know Dem
414
25,175
мне таких хуесосов как ты даже скринить не хочется нахуй. у всего типажа таких ебланов как ты и твой друг ответы одинаковые, а че мы мы ниче) занимаетесь околофангеймом чтобы к вам нельзя было доебаться но вы бля не за нормальной игрой туда приперлись и ты и я это знаем бля

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
9,951
Претензий у тебя к фракции нет, но есть к нам, скриншотов с нашими "нарушениями" не наблюдается, так в чем суть жалобы тогда, чтобы лишний раз повопеть о том, что вам мнимые враги испортили игру? Успокойтесь, малышня, вы нам в хуй не уперлись с вашими "я вашу маму ебал". Когда скриншоты с нарушениями приложишь - тогда и поговорим.

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
ну так доказательства наших нарушений будут? кроме одного скриншота где ты во время технической драки жопой сверкаешь

• Нравится
Реакции: Vereshaka521

gashcontrol

Опытный
Автор темы
443
21,782
Претензий у тебя к фракции нет, но есть к нам, скриншотов с нашими "нарушениями" не наблюдается, так в чем суть жалобы тогда, чтобы лишний раз повопеть о том, что вам мнимые враги испортили игру? Успокойтесь, малышня, вы нам в хуй не уперлись с вашими "я вашу маму ебал". Когда скриншоты с нарушениями приложишь - тогда и поговорим.
ну так доказательства наших нарушений будут? кроме одного скриншота где ты во время технической драки жопой сверкаешь
Вы нас убили во время тех.драки, вот ваше нарушение

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson