Одобрено Aroon_Chang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
1.Ваш никнейм: Rufus_Wright
2.Ник нарушителя: Aroon_Chang
3.Фракция нарушителя: CR4ZY W4LKER$/091 WALKER$/CR4ZYTOWN
4.Суть жалобы: Доёбов на счёт шота нету, не нравится как они это предоставили во время игры со мной. Шотнуть без отыгровки довольно интелектуальное решение.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/308172/

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
4.Суть жалобы: Доёбов на счёт шота нету, не нравится как они это предоставили во время игры со мной. Шотнуть без отыгровки довольно интелектуальное решение.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/308172/
экстр сита. ты не дал мне отыграть и начал уезжать.

• Нравится
Реакции: lublu snus

Shaiba

Новичок
0
3,386
Отыграл как ударяешь парня скейтом. И начал увеливать от оплеух. Разве он должен отыгрывать мелкий калибр? Ты ведь уедешь, а его задача - убить.

• Нравится

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Чё весь состав собрали или ещё нет? Могу дать время до вечера чтобы всех покнули и попросили посрать.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: peckerwood и lublu snus

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
паренёк чё ты ответишь мне за что ты его уебал за то что он сказал тебе сьебать логике zero
стоял 10 сек за которые он мог спокойно написать отыгровку. То что ты сюда весь свой цыганский табор собрал не улучшит ситацию.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Чё весь состав собрали или ещё нет? Могу дать время до вечера чтобы всех покнули и попросили посрать.
Да никто не просил, просто скинули жалобу в кф, которую я не увидел. Не надо сарказма друг, ждем одного из ассистов крайма :)

• Нравится

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
стоял 10 сек за которые он мог спокойно написать отыгровку. То что ты сюда весь свой цыганский табор собрал не улучшит ситацию.
Ты не стоял 10 секунд. Ты когда кинул отыгровку, моментально развернулся и начал уезжать к выходу Паседаны.

Shaiba

Новичок
0
3,386
Кстати об интеллектуальном решении. Подача жалобы в данной ситуации - очень \интеллектуальное\ решение.
А что касательно твоего интеллекта, оно - уровень грунт.
\интелектуальное\

dulce la cereza

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
14,264
Кстати об интеллектуальном решении. Подача жалобы в данной ситуации - очень \интеллектуальное\ решение.
А что касательно твоего интеллекта,- оно на уровне грунта.
\интелектуальное\
Могу сказать одно что ты застрял на стадии карасика и пытаешься что-то выпукнуть в данном топике.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
да боже нахуй что за из-за хуйни какой-то мусолите, я в ахуе. Получил ты шот и что? Не вывез блять движ, проебал, так проеби с достоинством. Что ты потерял? Деньги, уважение, ган? Что? Мать родная теперь тебя не любит? Что за бред ебаный, я не понимаю. Хватит ныть, если сам же спровоцировал.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Shaiba

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
напиши мне в вк, я послушаю твою горечь и может быть ты успокоишься и не будешь по таким ебаным пустякам делать жалобы. Я не знаю как ещё тебе помочь, приятель.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Shaiba

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Почему мы должны предоставить пруфы, а не он. Он ведь выдумал какие-то нелепые 10 секунд, которых естественно и не было. Типо приведем пример, к тебе подходит человек и начинает на тебя ссать, кто должен по факту отойти ты или человек который ссыт? Конечно человек, тут та же ситуация, если индивидуум выдумывает какие-то нелепые опровержения, то пусть будет готов предоставить полные доказательства своим словам, а если доказательств нету, то и ситуация складывается не пропорционально и выходит что человек может просто уйти а ноль. Или же если бы мы предоставили доказательства с нашей стороны, особь понесла бы наказание за введение в обман администрации.

• Нравится
Реакции: Shaiba

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Так смотрим на жалобу, что мы видим? Видим один мелочный, обрезанный скриншот с ситуации. Обрезанные скрины, как я знаю, администрация не принимает на рассмотрение. Один маленький скрин с ситуацией, странный малыш. И да, хочу подметить что данный парень является прямым аутсайдером Гувапникова, можно сразу закрывать жалобу.

• Нравится

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
До последнего ждал пруфов и хоть каких то весомых доказательств от второй стороны, но увы таковых у них не было.
Сам лично поддаюсь сомнениями, насчет того, что ТС остался и ждал, давая возможность отыграть стрельбу, но если не доказано - ... что сказано.
Aroon_Chang - ретест за стрельбу без отыгровки, с учетом того, что причина стрельбы имеется.

Одобрено, рассмотрено.

• Нравится