Рассмотрено Kazum Lews; Kao Sato; Edward Sayavong //Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pivo48

Новичок
0
296
я ток огонь открыл по тому кто меня с дигла ебашил
Тут ты не прав, посколько я, когда только зашёл в игру, увидел, как ты стрелял по Francis Nelysson и как его отправили в стадию. После забегаю за дом, хотя ты уже до этого стрелял

bigpockets

Новичок
0
394
да, этот челик не наш.
Тогда вопрос, а хули пиздишь на меня что я по кд стрелял по вам?! Я же тебе по фактам все расписал, ты как форумная девочка в прошлой жб начал покать всех админов, итог? Архивнули твою жб. Щас ты говоришь что этот челик ваш, потом не ваш. Умей нормально разьясняться, а не своим "АХХАХАХА ЛОЛ ЛОЛОЛО".
Я тебе серьезно щас говорю. А на счет аима с тачки, он не работает с пасс. места, помню ситуация спорная была и даймонд или же кравченко говорил про то, что аима даже нет, который с пасс. места ебашить умеет

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Тогда вопрос, а хули пиздишь на меня что я по кд стрелял по вам?! Я же тебе по фактам все расписал, ты как форумная девочка в прошлой жб начал покать всех админов, итог? Архивнули твою жб. Щас ты говоришь что этот челик ваш, потом не ваш. Умей нормально разьясняться, а не своим "АХХАХАХА ЛОЛ ЛОЛОЛО".
Я тебе серьезно щас говорю. А на счет аима с тачки, он не работает с пасс. места, помню ситуация спорная была и даймонд или же кравченко говорил про то, что аима даже нет, который с пасс. места ебашить умеет
Кто то из вас меня шотнул, ещё раз тебе повторяю Jackie Laker из другой фраки, с которыми у нас ВЗ! И он стоял впереди меня, когда меня шотнули, заметь. Кто же меня мог шотнуть кроме тебя, либо из тачки я незнаю.

bigpockets

Новичок
0
394
Тут ты не прав, посколько я, когда только зашёл в игру, увидел, как ты стрелял по Francis Nelysson и как его отправили в стадию. После забегаю за дом, хотя ты уже до этого стрелял
Я открыл огонь, когда франческо уже в стадии лежал. Я все время за синим маджестиком прятался

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Kazum_Lews бан на 15 дней за избежание драки и драку без отыгровок
Salamon_Farlou варн за драку без отыгровок.
Kao_Sato бан на 10 дней за избежание драки.
Francis_Nellyson бан на 7 дней за оос игру (использование камханта не по делу)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fuckingmeovka163
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.