Отклонено Mask_364331 // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth_Lavrova

Новичок
Автор темы
0
37
1. Ваш игровой никнейм: Molly_Guerrero
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_364331
3. Описание нарушения: Появилось желание приобрести оружие в даркнете. Через некоторое время мне пишет какой-то парень и пишет мол переводи деньги, после чего был в игре может с 10 минут и вышел. В общем обманули меня на 32к, вирты не жалко, но хочу чтобы наказание было максимально жёстким, ради этого только трачу время на паренька. На скринах разные версии виндовс, ночью обновлялся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: bigpockets

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Отклонено, обманом считается сумма награбленного более чем в $50.000. НО, данный игрок не первый раз таким методом обманывает людей. Он крайне ловко обходит систему правил, не нарушая их. Безусловно, похвально.

Я пристально слежу за логами транзакций денежных средств этого игрока уже как 4 дня и не собираюсь прекращать наблюдение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.