Одобрено Grace_Kelly, Miriam Clide, Dogie // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521
1. Ваш никнейм: Melina_Murillo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grace_Kelly, Miriam Clide, Dogie
3. Суть жалобы:
Начну с этих двух скриншотов

Miriam Clide - персонаж игрока с ООЦ ником Dogie.
Grace_Kelly - персонаж игрока с ООЦ ником Dogie.
Вывод: это один и тот-же человек, что поможет нам в дальнейших разбирательствах по жалобе.

Начну с предыстории. Приблизительно в первых десяти числах января (01.01-10.01), человек под именем Сергей Иго (Dogie), предлагает мне начать игру с его персонажем Miriam_Clide, обрисовывает схему и систему взаимодействия, я соглашаюсь и мы начинаем игру. В ходе игрового процесса по началу все шло неплохо, но в итоге ситуация заканчивается убийством его персонажа Miriam_Clide, на его ЦК был создан топик (одобренны), где рассказывается и показывается полное развитие событий начиная от первой встречи персонажей по сюжету, заканчивая убийством персонажа Клайд. Ссылка на топик с CK.

Спустя несколько дней после одобрения убийства персонажа Miriam_Clide, наш подопечный Dogie регистрирует персонажа с ником Grace_Kelly. Первым его действием за нового персонажа становится - передача всей информации детективам СФПД на счет убийства своего персонажа, продвижение их в расследовании и по факту расследование своего же убийства со своего твинка, что уже нарушает множество правил сервера, заставляя задуматься в компетенции данного игрока. Детально это показано на этих скриншотах. Скриншоты принадлежат форумному аккаунту @alabama_boo и были залиты в его топик Californication. (ныне скриншоты уже удалены, проверяющий жалобу может обратиться к ассисту скриншотов персонажей, для получения всех доказательств, что скриншоты не подделаны, а были залиты на форум детективом, который занимался убийством Мириам Клайд).

Описав ситуацию кратко с объективной точки зрения, опираясь на факты: Мириам_Клайд получает ЦК, где твинк этого персонажа (Grace_Kelly) присоединяется к журналистскому\полицейскому расследованию.
Описываю ситуация кратко с субъективной точки зрения: человек затаив обиду за убийство его персонажа Клайд - решает поднасрать мне и моей игре, начиная вести расследование своего убийства, чтобы моего персонажа поскорее закрыли в тюряжку. К слову, это продолжается до сих пор. Человек продолжает в любых топиках, где упоминается игра со мной - всяческим образом подсирать, пытаться заставить игроков проводить какого-то рода насильственные действия над моим персонажем, что нарушает правила проекта и ухудшает качество ролевого процесса.

Лично с моей стороны хочется предъявить Доги следующие нарушения:

Я не хочу стать жертвой или объектом того, над кем игрок захочет выместить свою злость за исключительно IC убийство его персонажа, т.к я веду свою игру и веду свою фракцию, продвигая широкое взаимодействие для коммерческих фракций, а не занимаюсь вредительством. Хотелось бы добиться справедливого решения в этой жалобе, чтобы все остались довольны и никто не рисковал тем, что в один прекрасный момент из-за ООЦ мотивов ко мне прибудут шутеры и не отправят меня в ЦК.

Дополнительно: игрок пользуется любой возможностью спровоцировать игроков в мою сторону, что показано в этих сообщениях:

Итогом жалобы должно стать либо наложение ограничений в сторону Grace_Kelly, касаемо любой игры со мной, либо выдача ему наказания за сопутствующие нарушения. (субъективно мое мнение)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Топик фракции, где происходила вся игра с персонажем Miriam_Clide. Vice Pictures Production, Melina's Part.
Одобренный топик в ЦК персонажей, где ЦК персонажа Miriam_Clide было одобрено. [CK] Длинноногая, богемно красивая, но очень тупая.
Топик детектива, который вел расследование убийства. Californication.
Удаленные скриншоты того, как Грэйс_Келли вмешивается в расследование убийства своего-же персонажа, предоставляя детективам солидную доказательственную базу для выхода на убийц, а помимо этого - других участников ситуации, которых к сожалению, обременила игра с этим человеком.
Доказательство, вырезка скриншотов из АЦП о том, что и Miriam_Clide и Grace_Kelly - персонажи одного и того же смежного аккаунта - Dogie. Miriam_Clide, Grace_Kelly.

Последнее редактирование:

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521
Вырезка из топика с ЦК на счет убийства Клайд, там описана полностью ситуация и систематика взаимодействия, полное развитие событий.
Мотив, раскрытие ситуации в словах:
03.01.2021, зарождение своего рода "трио" в лице Мелины Мурильо, Эвис Фокс и Мириам Клайд.
Девушки встречаются в нескольких километрах от города в Наварро, для обсуждения вопросов ведения бизнеса. Диалог проходит на улице в открытом виде, девушки свободно обсуждают план по организации подпольного борделя, прикрываясь легальным именем компании, которая находится под частичным владением Мурильо - Vice Pictures. Эвис Фокс и Мириам Клайд принимают на себя ношу работы подпольного борделя. В ходе диалога обсуждаются организационные вопросы, финансовые - это находится под покрытием Мурильо, она берет все финансовые издержки, за что будет получать процент от продажи рабов, девушек, съемки снафф-видео, либо работы борделя по его прямому назначению. Встреча закрепляется бутылкой красного вина для укрепления союза. После задушевного разговора и закрепления партнерских отношений - девушки разъезжаются по личным делам. Стоит упомянуть, что Мелина Мурильо включила в дело своего человека-компаньона - Эвис Фокс, которая находится в доверительных связях с Мурильо, тем самым обеспечивает себе подушку безопасности в случае негативных и резких движений от Клайд, зная о ее прошлом, которым она активно делится с участницами нелегальной схемы заработка.

03.01.2021-04.01.2021, знакомство Мириам Клайд с Константином Дахунцевым, представившимся членом организации Димы Маликова.
В ресторане Бэйсайда "Desire" происходит встреча в ночь с воскресенья на понедельник, участники встречи: Мелина Мурильо, Мириам Клайд и Константин Дахунцев. В ходе непристойного поведения Дахунцева - Мурильо покидает ресторан, оставляя партнершу по бизнесу Мириам - наедине с мужчиной. В ходе продолжительной беседы, Клайд и Дахунцев покидают ресторан на личном автомобиле Дахунцева, прибывая в Наварро, на съемную\личную квартиру Клайд. Обсуждают вопросы "крышевания" бизнеса Мириам по распределению рабынь, их продаже и похищению. Не обходится без совокупления и установления интимных связей между персонажами. Этой-же ночью Клайд звонит Мурильо с целью познакомить ее с Дахунцевым, обсудить план и принцип работы. Разговор проходит в негативных тонах, но без особых красок, оскорблений или угроз, однако из уст Дахунцева выскакивает пара неудобных выражений, контекст которых подразумевает полный рэкет заработка Мурильо, Клайд и Фокс. Подобного рода авантюры не нравятся Мурильо, что приводит ее к разговору с Клайд на тему выбора партнеров. Мурильо выносит компаньону предупреждение, а также ультиматум, своего рода штраф для Клайд. Таким образом Мурильо рассчитывала вернуть Клайд благоразумие и продолжить партнерские отношения, предупреждение было вынесено в мягкой форме.

04.01.2021, день. Первое зарождение дел.
Ранним утром Мурильо оформляет загородный дом в Наварро на поддельные документы бездомного из Даунтауна Сан-Фиерро, где Клайд и Фокс обустраивают помещение заделанное под бордель, где на верхних этажах вне подвала - обычные жилые помещения, как-бы прикрытие от прибытия федералов, о которых Мурильо постоянно предупреждает сообщниц, предупреждая их, что они несут реальную угрозу их бизнесу, и стоит вести дела более осмотрительно. Фокс и Клайд совершают похищение двух личностей, Джеммы Броган и Ксаны Параццини, помещая их в подвальное помещение дома, приковывая к батарее. Тем-же временем на даркнете Клайд создает сайт, через который планирует продавать полученных девушек зарубеж, либо любым другим желающим.

05.01.2021, день, ближе к вечеру. Первый нелегальный заработок, оборот денег и их круговорот.
Обнаружен клиент, который желает выкупить одну из рабынь из рук Мириам Клайд. Сделка проходит через открытые биткоин-кошельки, в эквиваленте долларам Клайд получает сорок тысяч грязных денег, не обложенных налогом. Спустя несколько часов после сделки, Клайд обнаруживает то, что одна из предыдущих жертв спокойно разгуливает по городу, о чем сообщает сообщнице - Эвис. В свою очередь Клайд решает сообщить об успехе первой "операции" наставнику - Мелине Мурильо, они договариваются о встрече в отеле Хьюстон. Диалог проходит в контексте, что Клайд заработала денег, но не упоминает о доле Мурильо в этом, хотя ее вклад в отношении финансов - довольно высок. Разговор заканчивается на доброй ноте, Мелина сглаживает возможные негативные ноты в диалоге фразой дружеской поддержки, выпив двойной негрони - она покидает отель Хьюстон.

05.01.2021, также вечер, несколько часов позже после встречи Клайд и Мурильо. Встреча Мурильо и Фокс на парковке супермаркета.
Тихий и спокойный вечер пронзает телефонный звонок от Эвис Фокс - подруга, а также сообщница в схеме. Эвис сообщает о необходимости встретиться и обсудить дела, где вскрывает некоторые подробности о непонятках со стороны Мириам Клайд - также подруги и сообщницы. В ходе разговора Мелина узнает о том, что одна из бывших рабынь свободно разгуливает по городу, имея возможность и шанс сдать Клайд и Фокс в полицию, что повлечет вскрытие финансов, а также последующий выход на Мелину. Мелина упоминает то, что Клайд кружится в кругах трех криминальных группировок, имея связи с русскими, ирландцами и китайцами. Контекст и смысл фразы заключается в том, что Клайд неумело расправляется с деньгами, заручаясь слишком многими связями, за которые в долгосрочной перспективе не сможет расплатиться. Встреча заканчивается на нейтральной ноте, Фокс уезжает, а Мелина направляет свои силы на разрешение сложившейся ситуации.

06.01.2021, сразу-же после встречи Фокс и Мурильо, примерно полчаса после полуночи. Мелина обращается к своему другу и наставнику, человека, практически заменившего ей отца - Ричарду Камизе.
Ричард и Мелина договариваются о встрече недалеко от городской церкви Фиерро. В качестве доброго жеста и извинений за поздний визит Мелина преподносит Ричарду итальянскую выпечку - канноли. Мелина спрашивает совета у Ричарда и делится с ним наболевшим, высказывается о проблемах с Клайд и рассказывает о своих мыслях. В ходе разговора Ричард объясняет Мелине, что Клайд несет реальную угрозу имея связи с тремя криминальными группировками, а также вопрос утаивания денег со стороны Клайд - неправильный подход к делу. Принимается решение выехать на встречу с Клайд, обсудив с ней вопросы. На подстраховку Мурильо берет пистолет, а также второй - для Ричарда. Мелина созванивается с Клайд, назначая ей встречу в Наварро. При встрече Мелина представляет Ричарда инвестором, владеющим крупным капиталом. Клайд реагирует на это бурно, а события постепенно перемещаются из Наварро в конспиративную квартиру в районе Квинс, неподалеку от отеля Биффин Бридж. Троица заходит в подъезд дома, а после и в квартиру, где проводит около 2.5-3 часов. В ходе разговора Клайд выносится предупреждение от Ричарда, что она обязана предоставлять финансовую отчетность человеку, выдающему ей деньги, а также предупреждает ее довольно радикальными методами. Фактически Ричард - решает проблему Мурильо, запугивая Клайд. Мелина также не стоит в стороне и активно принимает участие в диалоге, выслушивая сначала оскорбления, а после извинения Мириам. Финальным решением Мурильо становится то, что Клайд действительно способна заработать денег и принести их, но доверия больше нет, из-за чего имеется риск потерять все, что есть на данный момент. Мурильо не решается на то, чтобы повторно дать шанс своему, теперь уже бывшему компаньону. Она сообщает Ричарду об окончательном решении, что Клайд стоит вывести из дел, убив ее. Ричард пообещал Мелине взять все риски на себя, изолировав ее от убийства. Троица также покидает квартиру спустя несколько часов нахождения в ней, а Мурильо отвозит Ричарда и Мириам в отель, где Ричард расправляется с Клайд, предварительно узнав интересующую его информацию.

• Нравится
Реакции: Raging Bull и bfella

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Когда-то один человек назвал Доги эталоном игры маньяка........................
Когда-то другой человек писал подобную жалобу на Баварца....................

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521
Когда-то один человек назвал Доги эталоном игры маньяка........................
Когда-то другой человек писал подобную жалобу на Баварца....................
Слишком косвенное сравнение. В жалобе на меня я не высказывал никаких действий по отношению к тому игроку, и собственно - ничего толком не делал. Здесь же - результат на лицо, со всеми доказательствами. Твой комментарий неуместен.

Daniel G

Новичок
78
12,535
Также считаю нужным упомянуть что данный игрок играет боязнь перед смертью опираясь на скриншоты. То есть он банально увидел скриншот где его заказывают и каким-то макаром нашёл крышу картеля (вау). При надобности могу показать скриншоты.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
крыша его не спасет
Также считаю нужным упомянуть что данный игрок играет боязнь перед смертью опираясь на скриншоты. То есть он банально увидел скриншот где его заказывают и каким-то макаром нашёл крышу картеля (вау). При надобности могу показать скриншоты.

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Спасибо, puppy. Без тебя бы не разобрались

• Нравится
Реакции: Daniel G

Dogie

Пользователь
105
33,842
Как же я люблю жалобы в крысу, подловить момент когда я на работе и написать жалобу, умно. Ну хотя что можно ожидать от человека, который всю свою сознательную жизнь играет тёлок на буллете с 3 размером груди и ахуенной внешкой.

Как жаль, что доёб со стороны баварца высран из пальца, человек сагрился на оос комментарии его персонажа. Я имею полное право на комментирование твоей игры, точнее копии игры Ля Читы, которую ты страстно пытаешься повторить, даже скин тот же :D
Перейдём непосредственно к доёбу касательно РевейнжКилла, данный игрок злостно настрочил мне в личку вк с предъявами и даже не удосужился дождаться ответа, заблочив лс. Воспользовавшись помощью своего хеда Fudo, который вышел на разговор с тобой, я всё-таки получил ответ. И 11 января мы сошлись на том, что Секреты Фиерро никак не влияют на расследование и ситуация забывается, что и произошло. Мне глубоко похрен на тебя и твоего персонажа, всё, что я пишу на форуме, это обычный стёб, который не несёт в себе никакого злостного умысла. Все знают как трясёшься за своих персонажей, на которых ты играешь всякое, но поверь, лично мне похуй что с Мелиной произойдёт дальше. Да, я хочу честного расследования касательно своего убийства, потому что вы сыграли грязно. А зная то, как вы нанимаете "киллеров" то акки однодневки никому не нужны.
Пример ЦК Элис Вишневски первая версия, где вы создали акк киллера с пометкой head lv es и пошли его убивать.

Ситуацию с моим расследованием мы уладили ещё 11 января, писать жалобу через месяц после событий максимально тупо и нелепо. Наши пути разошлись ещё тогда, Игорёк, поэтому твоё сообщение об этом уже не уместно. Так как в тот момент мы пришли к компромиссу.
178.png

Данный твой доёб за сообщение в топике СС моего соигрока, это блять максимально тупо и нелепо писать из-за этого жалобу и чего-то опасаться. Твой страх высосан из пальца, потому что твоё чсв пошатнули и послали нахуй. Играй дальше свою мелину мурильо жалкую копию ля читы и не возникай.

Что касательно Финна Мартина, который раскидывается долларами на право и на лево, так вот, мой страх вызван не сс Президентов, а исключительно ис моментами, которые можно отследить в топике моего персонажа. А то, что я сыгрался с мексиканским картелем тебя никак волновать не должно, из всех фракций грп это фракция мне приглянулась больше, потому что я доверяю игрокам св и ожидаю от них качественной игры.

Последнее редактирование:

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521
Визард, вторая сторона дала ответ по жалобе. Думаю можно приступать к полному рассмотрению и закрывать топик.

Ответ Иго: 11 января мы решили, что секреты Фиерро не относятся к этому, как и твой перс. Спустя время, ты начинаешь на говно изводиться, когда каждый божий день поешь про своего персонажа Мириам Клайд в радио-эфире, обсирая СФПД с тем, какие они хуевые и не расследуют твое убийство. Нарушение - есть, факты - есть. Я пошел тебе на уступку тогда, хотя мог сразу залить жалобу и ты получил бы наказание, но ты показал все свое гнильцо, поэтому - актуальные события, будем решать.

Доп: конструктивного ответа по действиям игрока в ответе к жалобе - я не увидел, лишь ответные доебы за те моменты, которые уже были разобраны и разжеваны.

w i z a r d

босс
0
27,127
Для себя сделал выводы, прочитаю ответ второй стороны а пока попрошу прислать топик/скриншоты по этой цитате, где его заказывают.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Считаю что Иго должен перестать обижаться за то что я его убил и помириться со всеми, и все будут жить дружно!

Phantom

Ветеран
Автор темы
1,063
86,521
Сережа, конструктивные ответы по жалобе, будь так любезен.

Добавлю кое-что еще, не по теме жалобы, а лично ответив СЕРГЕЮ ИГОРЕНКО.

Проследи за моим топиком и выяви сходства с т.н Ла Читой Игоря Громякина. То, что я смеялся с тобой в личку ВК о сходствах истории и возможно внешности - лишь рофлы, если ты почитаешь топик - то род деятельности персонажей никак не связан, а мой копирайт его роли - ничем не обоснован, иначе говоря - это простой твой высер, который ты используешь в попытках задеть меня.

Dogie

Пользователь
105
33,842
На эфиры касательно смерти Миры Клайд я получил добро у хеда, всё-таки она была известной личностью 179.png

• Нравится
Реакции: Maeve Wiley
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.