Отклонено Edward_Warden,Erich_von_Richthofen,Bashar_Holman // Or1ginal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Обманщик, сам первый заскролил ган во время драки и еще нагло врет проверяющим, так еще и с аима стрелял, видно же на скринах, что лицо сервера играет по оос информации и сидит в тс, просрал бедный ган и надеется что от рабочего его времени будет таким же заниматься на сф, чем и мы!! аватарка все о тебе говорит, удали эту жалобу, в прошлом тебе пацаны буквально о всем написали, а ты пытаешься бля...ахаххаха пиздец смешно, слов нет))))1612603321781.png

• Нравится
Реакции: w1ld

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
просто позоритесь своей фг игрой, начали стрелять из за драки, которую сами и спровоцировали, так еще и хуйца соснули, вам не смешно ребята? в прошлой все есть, зачем новую создавать, это наказуемо.

• Нравится
Реакции: 256th n1ghtmare и w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
дважды позоритесь пацаны, в первой жалобе конструктивный и отчётливый, аргументированный ответ есть со второй стороны. нахуя вы вторую создали - уму непостижимо

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Что не так? Прямая дистанция, твой дм был, 2 в голову и 2 в торс, это сделал бы даже ребёнок, посмотри на расстояние между нами.
да не пизди ты ебанный в рот, два раза в голову когда бежит зигзагом и еще Эриху? у тебя альт плюс один + скролл и сбв анимации переката, если ты не согласен, прикрепи доква..
прошлую жалобу закрыли от их же оффтопа решили уже сюда нахуй перебазироваться в новую, что бы пустыми словами кидать, вижу только один скрин от ассистента лв, где спрашивает дружка, будет ли писать жб... после того как соснули хуйца в шесть рыл против двоих

• Нравится
Реакции: w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
ТС, ты хуйню исполняешь и потом сидишь на форуме, когда тебе под хвост накидали. Бля акстись пацан, тебе только ёблю текстом играть, не смеши нас нахуй. Подпукиваешь в ООС чат всякую хуйню, лезешь на провокацию, огребаешь пизды и плачешь на форуме. Смешно, не находишь? Это даже ущербно, чел ты...

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Прошу так же учесть, что пустые слова и попытки нас обвинить без скриншотов или видео не является доказательством. Под каждым вашим словом, или нашим нарушением прошу предоставить хотя бы один скрин, как мы их опровергаем.
Стрелять начал так же первый, потому что от нас нет первой отыгровки в чате. А вот твоя отчетливо здесь видна на скриншотах.
1612606173827.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 256th n1ghtmare и w1ld

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
Посмотреть вложение 1454603
БЕДНЕНЬКИЙ...ОСКОРБИЛИ ЕГО, А САМ ХУЙНЮ ВЫПИСЫВАЕТ)
не на тех нарвался просто, вы геи?
Посмотреть вложение 1454604
ТС, если видишь такие неадекватные ситы, то делай скрины постоянно, чтобы хоть какая-то доква нормальная была.
да я сижу вот угораю с них. Не знал что будет столь грустная ситуация, на выше написанные пуки даже отвечать не хочу, парни собрали всех своих друзей ради моей жалобы) Сам за себя горд!

• Нравится
Реакции: Loler и cxmpelloprod.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
да я сижу вот угораю с них. Не знал что будет столь грустная ситуация, на выше написанные пуки даже отвечать не хочу, парни собрали всех своих друзей ради моей жалобы) Сам за себя горд!
Рад, что ты хоть как то смог потешить свою и без того низкую самооценку. Рили не понимаю причин вашего нытья, чувак, сами ведь нарывались. Мы оба знаем как на самом деле было, да и комбат лог гамбита опровергнет твои слова поскольку основной причиной продолжения конфликта после твоего скролла - было убийство нашего друга, который даже в драке вроде и не участвовал. Единственный кто случайно попал под огонь - это персонаж по имени Стиви, ведь ему не повезло в компании таких псевдо героев оказаться, да и твоя меткость, когда я от зиг-зага играю, нереально поражает... Если бы ещё сприд юзал, то я бы самым первым откис. В остальном, притензия с тайзером остаётся и я рассчитываю, что предыдущая жалоба перейдёт в раздел гос фракций, где твоего столь ахуевшего товарища за подобное поимеют анально и морально, а мы будем давить на самую жестокую меру присечения. Ещё раз сочувствую составу Вентураса, ждём ответа от проверяющего.

Forum User

Новичок
53
4,213
Я никакого отношения к жалобе не имею. В самп не играю пол года и этих парней я впервые вижу. Я всего лишь дал совет ему)

• Нравится
Реакции: NESPOR

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Нету каких-либо конкретных нарушений по вашим скриншотам. Для таких жалоб лучше всего предоставлять фрапс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.