Отклонено Edward_Warden,Erich_von_Richthofen,Bashar_Holman // Or1ginal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
1. Ваш никнейм: Reiner_Bearden, Juliana_MacMilan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Warden,Erich_von_Richthofen,Bashar_Holman
3. Суть жалобы: Приехали мы на район панорамных домов, видим что трое парней начинают просто низко вести себя по отношению к помощнику шерифа, тем что обзывают его неоднократно и так далее. Я решаю поддержать того самого помощника делая тоже самое что и он, после чего завязалась массовая драка в зелёной зоне. Потом я начинаю убегать от этого всего, как слышу что по мне начинают стрелять, причём очень вкусно и сладко, забежав за угол я ставлю дигл в активный и начинаю отстреливатся, убив одного, тот после своей смерти начинает продолжать со своим братком, ауф бродягой. В этот же момент, мои убийцы обосновали свой шот тем, что я достал пистолет перед ними!!! (чего я не делал). Хотелось бы дать парням наказание за ДМ, А Башару мутик за говорящего трупа!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-062.pngsa-mp-061.pngsa-mp-060.pngsa-mp-059.png

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
вот эти слова в /ab чат были ответными на оскорбление, но к сожалению нет док-в. :(

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
upd: а вот и скрин от второй стороны, которую убили просто так. За то что она стояла, называя её стрелком.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Я Yumi_Tensei - являюсь участником данной ситуации, это так, к слову, тоже негодую из-за этих людей.

• Нравится
Реакции: NESPOR

margholm

Новичок
0
1,854
Ну говорил я в стадии, между своими друзьями. Максимум на мут тянет.

• Нравится
Реакции: NESPOR

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
хочу добавить! Тимспиком пользовался, так как просто общался со своими друзьями и мимо проходящими админами, никак не ожидал что будет такая неприятная ситуация.

margholm

Новичок
0
1,854
Отвечу на основную жалобу о якобы моём ДМЕ.
да, к тебе только притензия за то что ты бежал на человека с оружием и стал говорящим трупом.
Не сразу заметил что во второй стадии. Приношу извинения игрокам.
Прилагаю скриншоты, как ловко обидчик моего персонажа стреляет.

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
Отвечу на основную жалобу о якобы моём ДМЕ.

Не сразу заметил что во второй стадии. Приношу извинения игрокам.
Прилагаю скриншоты, как ловко обидчик моего персонажа стреляет.
Что не так? Прямая дистанция, твой дм был, 2 в голову и 2 в торс, это сделал бы даже ребёнок, посмотри на расстояние между нами.

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
Что не так? Прямая дистанция, твой дм был, 2 в голову и 2 в торс, это сделал бы даже ребёнок, посмотри на расстояние между нами.
Так же, перечитай суть жалобы, я не сказал что ты дмил, я написал то, что ты стал говорящим трупом.

margholm

Новичок
0
1,854
Я Yumi_Tensei - являюсь участником данной ситуации, это так, к слову, тоже негодую из-за этих людей.
Юми Тенсей, я конечно дико извиняюсь но тебя не просили доставать оружие и начинать стрелять за своего подросткового персонажа любящего тачки.

• Нравится
Реакции: Jason

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Форумный воин, ебало стяни и не ной, что тебя слили. Ты лезешь на провокацию и по итогу глотаешь хуи. В чём твоя проблема? Хотел побаловаться, но дядьки тебя и твою компашку запиздили? Так это типично для такого индивидуума как ты. Не позорься.

• Нравится
Реакции: pacani ne obizaites

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
как по мне - негрики ебаные дмеры, не умеющие играть
требую наказать пидорасов
съеби на лв, долбоеб с блашкой. конструктивного ничего не выдаёшь, лишь на подсосе живёшь. иди мероприятия и цивильную жизнь разрабатывай, но не лезь на форумы показать себя со стороны самодостаточного парня. ты есть никто и звать тебя никак, сиди и не подпердывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.