- 0
- 373
Не думал, что обиженных пиздаболов на ассистов теперь берут.. Эх, прогнил лв, актуальный ответ выше.
пошел нахуй отсюда вообще на свой лв.
в натуре съебался, чухан ебаный, иди на лв свой играть, тебя уже брухас заждалсяпошел нахуй отсюда вообще на свой лв.
да не пизди ты ебанный в рот, два раза в голову когда бежит зигзагом и еще Эриху? у тебя альт плюс один + скролл и сбв анимации переката, если ты не согласен, прикрепи доква..Что не так? Прямая дистанция, твой дм был, 2 в голову и 2 в торс, это сделал бы даже ребёнок, посмотри на расстояние между нами.
Посмотреть вложение 1454603
БЕДНЕНЬКИЙ...ОСКОРБИЛИ ЕГО, А САМ ХУЙНЮ ВЫПИСЫВАЕТ)
не на тех нарвался просто, вы геи?
Посмотреть вложение 1454604
да я сижу вот угораю с них. Не знал что будет столь грустная ситуация, на выше написанные пуки даже отвечать не хочу, парни собрали всех своих друзей ради моей жалобы) Сам за себя горд!ТС, если видишь такие неадекватные ситы, то делай скрины постоянно, чтобы хоть какая-то доква нормальная была.
Рад, что ты хоть как то смог потешить свою и без того низкую самооценку. Рили не понимаю причин вашего нытья, чувак, сами ведь нарывались. Мы оба знаем как на самом деле было, да и комбат лог гамбита опровергнет твои слова поскольку основной причиной продолжения конфликта после твоего скролла - было убийство нашего друга, который даже в драке вроде и не участвовал. Единственный кто случайно попал под огонь - это персонаж по имени Стиви, ведь ему не повезло в компании таких псевдо героев оказаться, да и твоя меткость, когда я от зиг-зага играю, нереально поражает... Если бы ещё сприд юзал, то я бы самым первым откис. В остальном, притензия с тайзером остаётся и я рассчитываю, что предыдущая жалоба перейдёт в раздел гос фракций, где твоего столь ахуевшего товарища за подобное поимеют анально и морально, а мы будем давить на самую жестокую меру присечения. Ещё раз сочувствую составу Вентураса, ждём ответа от проверяющего.да я сижу вот угораю с них. Не знал что будет столь грустная ситуация, на выше написанные пуки даже отвечать не хочу, парни собрали всех своих друзей ради моей жалобы) Сам за себя горд!
Я никакого отношения к жалобе не имею. В самп не играю пол года и этих парней я впервые вижу. Я всего лишь дал совет ему)да я сижу вот угораю с них. Не знал что будет столь грустная ситуация, на выше написанные пуки даже отвечать не хочу, парни собрали всех своих друзей ради моей жалобы) Сам за себя горд!