Отклонено Adan Bunjaku Rezart Lazami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Lavrov
2. Игровой никнейм нарушителя: Adan Bunjaku Rezart Lazami
3. Описание нарушения: парни поверили в себя. у меня есть вопрос 1. у Adan Bunjaku ствол был уже в скорлле ведь когда я начал пальбу он резко без отыгровок начал шотать. как они хотят это обьяснить? еще почему парни себя так жостка ведут, они же крутые унизили цивила, еще был невызов 911 почти в центре города. еще когда я два или сколько выстрели в Adan Bunjaku реакции от него было ноль как и дма, а вот друг его-же отыграл ранения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1,272
23,041
Являюсь Резартом Лазами. Брат, цивильный ты мой, если ты потерял ганчик, то зачем плакать идти?
Во-первых: была экстренная ситуация, и вообще, если сводиться к правилам сервера, то мелкий калибр не обязательно отыгрывать, НО МЫ ДАЖЕ ПОСЛЕ ШОТА ОТЫГРАЛИ, бразерс, тебя никто не просил начинать пальбу в центре города, цивилёнок.
Во-вторый: у Адана /dm не были ни одного с ранением, так что ему нечего играть из ранений, увы.
В-третьих: Жоска так ведут? Почитай за албанцев и может быть, МОЖЕТ, поймёшь почему такие жестокие, почитай вообще за албанскую мафию.
ТЫ ЕЩЁ ПИШЕШЬ В РЕПОРТ, ЧТО ИГРОК МОЕЙ ФРАКЦИИ ДМ, ХАХАХАХ.
Это игрок моей фракции и он заступился за меня в IC, в чём проблема, многоуважаемый цивил, и также прошу перенести это в жалобы на крайм.игроков.
Короче, никто тебя не просил открывать огонь, сидел бы и играл спокойно своего цивила.

ПРОВЕРЯЮЩИЙ АДМИНИСТРАТОР, ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ КВЕНТУ ДАННОГО ИГРОКА, СПОСОБЕН ЛИ ОН ВООБЩЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ ЗА ТО, ЧТО МУЖИК ЕГО ТОЛКНУЛ В ПЛЕЧО И ПРОСТО ПОШЁЛ ЗА НИМ.

• Нравится
Реакции: karmelitta

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
почему кто-то удаляет мои сообщения.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел жалобу, ТС - мы с тобой встречаем уже не в первой, ты стреляешь в парней отыгрывая "За угрозу жизни", ты одупляешь, что такое угроза жизни? Во-первых ты не крайм игрок, чтобы открывать беспорядочную стрельбу "за угрозу жизни", когда там обычная словесная перепалка перетекающая в конфликт, ладно, допустим ты решил припугнуть парней, достал свой глок 17 с, но тебя тут же убили, ибо у ответчика в скроле находился ствол, в чем его нарушение? Ты достал оружие, он среагировал и убил тебя, отыгровки быть не должно было, ибо это является Экстренной ситуацией.

Не вижу нарушений - достал ствол, получил пулю. Стандартная закономерность на Гамбите.

Рассмотрено, отклонено.