Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что мне играть если вы нихуя не играете как стадо бегаете в чат пишите ХАЧХАЧХАЧХА бегаете и хуярите вы клоуны или что у вас уже по бану в кармане @toreshi думаю есть на что посмотреть
- Ахуенное похуистическое поведение, пошлем нахуй даже если вы нам ничего не сказали
- Классная игра! Нет серьезно, мы приедем к вам на худ и начнем стреляться с вами для улучшения вашего настроения на дальнейшую, хуевую игру!
- АКЦИЯ! ОПРОБУЙТЕ НА СЕБЕ КОМАНДУ /TAKEITEM! ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ЛИШИТЬ ВАС РАРИТЕТНОГО ПРЕДМЕТА НА СЕРВЕРЕ И ПОРАДОВАТЬСЯ 11 ЛЕТНЕГО ВАНЮ ПЭДЭШНИКА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
Вижу ваш первоклассный уровень игры на ролевом сервере, разве что до уровня "сперма жопа муравей" не скатились.
Перманентные баны всем, кто фигурирует в чате.
От игроков ЛССД нарушений нет. Вы хуйню исполнили - еще пытаетесь на кого-то что-то скинуть. Нет, сидите теперь без аккаунтов, "ФЛОРИДСКИЕ ГАНГСТЕРЫ".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.