Отклонено Bella_Howell, Kamoni_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henper

Пользователь
85
4,980
Крайм простите за мат а нахуя вы начали целить в полицейского около станции полицейской?

• Ха-ха
Реакции: muzikant

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
ознакомься вообще что там на скриншотах в ис и ооц чате происходит, не смущает?) это уже явный бан навсегда за фангейм, приблизь скриншот и посмотри где он в меня целится и не только он
sa-mp-595.png

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
стоят в свинге чел перед носом станции, я выстрельнул сначала навверх когда ты зацелился, а потом вы уже начали нас шотать, после выстрела я просто ушел кому ты загоняешь я убежал и вы ебнули

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Крайм простите за мат а нахуя вы начали целить в полицейского около станции полицейской?
посмотри скрины в самой жалобе. этот мент плавающий в куче какашек начал вливаться в нашу толпу когда мы прогуливались, ну петросян типа, потом ударил нашего, мы за ним побежали и он от драки в машинку сел. потом лан забили делаем скрин и этот гандон целит

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
нас данный персонаж не слышит. уточни у него зачем он сел на пассажирское от драки и вообще начал фаниться подстроившись к толпе без единой отыгровки

kgkgkg

Новичок
0
82
фракция фан геймеров от тимура серпова и его подкидычного брата виктора. начали фотосессию возле станции и получили пизды, сидят ноют

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
что мне играть если вы нихуя не играете как стадо бегаете в чат пишите ХАЧХАЧХАЧХА бегаете и хуярите вы клоуны или что у вас уже по бану в кармане @toreshi думаю есть на что посмотреть

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
@henper
У нас стоит у станции маппинг, на месте скрина был визуальный мапп стены красивый, ну че мы встали у него фото сделать и угадайкто нам мешал.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
что мне играть если вы нихуя не играете как стадо бегаете в чат пишите ХАЧХАЧХАЧХА бегаете и хуярите вы клоуны или что у вас уже по бану в кармане @toreshi думаю есть на что посмотреть
нахуя ты вообще подошёл к нам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.