Отклонено Bella_Howell, Kamoni_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
Всем представляем вам LS-ES KASPER777!

- Ахуенное похуистическое поведение, пошлем нахуй даже если вы нам ничего не сказали
- Классная игра! Нет серьезно, мы приедем к вам на худ и начнем стреляться с вами для улучшения вашего настроения на дальнейшую, хуевую игру!
- АКЦИЯ! ОПРОБУЙТЕ НА СЕБЕ КОМАНДУ /TAKEITEM! ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ЛИШИТЬ ВАС РАРИТЕТНОГО ПРЕДМЕТА НА СЕРВЕРЕ И ПОРАДОВАТЬСЯ 11 ЛЕТНЕГО ВАНЮ ПЭДЭШНИКА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
Бедняжка, загнобили в бэкхоуме, разрешаю тебе тут поплакать но не долго, люди не любят купаться в твоих слёзках 😭 😭 😭 😭

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
ладно разозлили детей вот не задача решили пофоткаться в анимках свинг перед станцией и потеряли один ганчик, написали в ис чат хачик в чем мы виноваты! придется затронуть родителей и чужую нацию в жалобе ох я крут форумный жирный червь который не может встать с компьютера сидит печатает по клавиатуре своей дырявой, ты че сынуля позорный забыл как я тебе в блевотную яму свет провел или что, как на коленях вымаливал меня? ты ебантяй маленький не заслуживаешь пасть свою открывать на кого-либо, сиди с жировыми складками за столом в яме
забыл как ширинка пахнет??!???? хач понадусёровый емае зачем в толпе сливался мент обдристаный!!!!!!!!!!!

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,710
ладно разозлили детей вот не задача решили пофоткаться в анимках свинг перед станцией и потеряли один ганчик, написали в ис чат хачик в чем мы виноваты! придется затронуть родителей и чужую нацию в жалобе ох я крут форумный жирный червь который не может встать с компьютера сидит печатает по клавиатуре своей дырявой, ты че сынуля позорный забыл как я тебе в блевотную яму свет провел или что, как на коленях вымаливал меня? ты ебантяй маленький не заслуживаешь пасть свою открывать на кого-либо, сиди с жировыми складками за столом в яме
проверь не убежали ли у тебя бараны пока ты писал всю эту хуету, монстр компьютерный. смотри чтобы твою мать не украли где-нибудь у помойки где она решила посикать себе пожрать.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
иди яиц выпей ребенок маленький, ты себя слышал дитё природы недоделанное пискля иди попей яиц сырых, или хочешь яйца мои плотные помассажируй
забыл как ширинка пахнет??!???? хач понадусёровый емае зачем в толпе сливался мент обдристаный!!!!!!!!!!!

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
проверь не убежали ли у тебя бараны пока ты писал всю эту хуету, монстр компьютерный. смотри чтобы твою мать не украли где-нибудь у помойки где она решила посикать себе пожрать.
да не бро, я в столице Дагестана проживаю откуда тут барашки в секциях Фомин ты чего заплакал то броу :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

henper

Пользователь
85
4,980
Всем представляем вам LS-ES KASPER777!

- Ахуенное похуистическое поведение, пошлем нахуй даже если вы нам ничего не сказали
- Классная игра! Нет серьезно, мы приедем к вам на худ и начнем стреляться с вами для улучшения вашего настроения на дальнейшую, хуевую игру!
- АКЦИЯ! ОПРОБУЙТЕ НА СЕБЕ КОМАНДУ /TAKEITEM! ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ЛИШИТЬ ВАС РАРИТЕТНОГО ПРЕДМЕТА НА СЕРВЕРЕ И ПОРАДОВАТЬСЯ 11 ЛЕТНЕГО ВАНЮ ПЭДЭШНИКА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
На лв сервер метнись не надо тут оффтопить авторитет пустынный

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,710
написал админу шерману в пм когда он вас ебашил - ебашь вот это ооц инфа :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ребенок зол
малыш, я знаю как ты орёшь в тс когда тебя начинают ебашить, так что тебе бы завалить своё свиное рыло и пойти навернуть плотную миску собачьего говна пока её не съел твой отчим украинец который ебёт твою чёрную маманю.

• Нравится
Реакции: GoldenStateWarriors

henper

Пользователь
85
4,980
А как так получилось что сд «по беспределу» достало пушки и оказалось трупами в зеленой зоне?

henper

Пользователь
85
4,980
Огонь первым был открыт полицией или бандитами? Неважно куда, важен факт выстрела первого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.