Отклонено Kazum Lews; Kao Sato; Edward Sayavong // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
1. Ваш игровой никнейм: Francis Nellyson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kazum Lews; Kao Sato; Edward Sayavong
3. Описание нарушения: С самого начала без воды объясню. Подъезжают значит они, мы начинаем играть - тех.драка. На 00:11 выходит Edward Sayavong - это пригодится потом. На 00:47 во время тех драки Kao Sato поднимает Kazum Lews. На 01:07 Kao Sato прыгает в машину и запирается, после уезжает. На 04:01 появляется резко Edward Sayavong, который и кидает меня в стадию. После этого всего я теряю Deagle с 13 патронами. Прошу рассмотреть жалобу и вынести вердикт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

youngderry

Новичок
Автор темы
3
580
Посмотрите лучше всё видео, чтобы понять всю суть этих недопршеров.

Pivo48

Новичок
0
296
Ещё меня шотнули, когда только зашёл в игру. Просьба, мне тоже вернуть дигл с 19 пт

bigpockets

Новичок
0
394
Я Edward_Sayavong поясняю за себя.
Я не знал что мои соигроки хотели от них, думал обычная тех. Драка, я случайно заскролил нож и вспомнил что забыл убрать его с прошлой ситы, нажимаю Y дабы открыть инвентарь и гта зависает, выхожу через диспетчер задач. Захожу снова, вижу отыгровку как один из них убирает пистолет и я убегаю. Вспомнил что машина у тех ниггеров, прибегают забрать и соигроки мои открывают огонь и уезжают, мне остаётся сидеть за своей тчкой, дабы не получить пулу в лоб, пока сидел я видел эффекты от пуль на своём авто, вот наконец-то все разбежались, сел в авто и один из них начал по мне стрелять и ранил, ган был в активном слоте, переложтл в активку когда за тачкой сидел, даю отпор по тому кто по мне с дигла стрелял и уезжаю

bigpockets

Новичок
0
394
Хочу добавить про камхант, который юзал топикстартер как "вх" будь тот ещё живой сидя в каналах

bigpockets

Новичок
0
394
А да, в стадию не я тебя кидал, я за тачкой сидел когда ты проеьал дигл с 13 пт, мб тебя свой же случайно аимом в голову цепанул а) так как на фрапсе видно что никтоб, кроме как свой же в спину не попал ему в голову