Одобрено Жалоба на: Eladio Ventoso, Jaeden Morales// nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cashout

Новичок
Автор темы
0
230
1. Ваш никнейм: Baddy Lewis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eladio Ventoso, Jaeden Morales
3. Суть жалобы: Подъехали мы значит к пареньку, решили проверить его кармашки и всё такое. (чел стоял в позе диллера 20 минут на районе). Потом я кидаю отыгровочку что валю его СИЛОЙ на землю, в ответ мне прилетает шот из обреза который он достал из трусов. Попутно этому его дружбанчик а именно Eladio Ventoso заходит в игру по оос инфе, и в спину как ему и свойственно убивает нас. Что я хочу от этих " тру-генгста-мара сальватручи". Наказание за ДБ ( на скрине видно как Jaeden Morales дб-шит шерифа ). Хочу что бы выдали наказание за 1. Неотыгровку стрельбы от лица Eladio Ventoso. И за игру в свою пользу от этих двух людей. + за отсутсвие звонка в 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cashout

Новичок
Автор темы
0
230
Так же я подозреваю что это игроки какой-то фракции. Поэтому можете перенести эту жб в раздел для: Организаций.

cashout

Новичок
Автор темы
0
230
И ещё дополню, попрошу убрать ПК всем шерифам ситуации. ( по окончанию разбора жб )

babysantos

Пользователь
135
1,442
1. Парень кидает отыгровку как шмаляет из обреза, который достал из штанов. Из ШТАНОВ, карл. Он не хочет играть то, что перед его отыгровкой его, малолетнего персонажа, кинул на землю крепкий помощник. Он просто шотает и на записи видно как бежит в свою тачку и ДБшит.
2. Еладио, который кент его, просто без всякой видимости заходит в игру, видимо по сообщениям своего друга и начинает нас шотать. Доказать что это была ООС инфа я не могу, но то что парень шмаляет без отыгровок - полная абсурдность. Если же есть скрины парня с таймом как он кидает отыгровку - пусть кидает сюда.

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
Я, Eladio Ventoso. Зашел я собственно спонтанно. Игра у нас начинается вечером всегда. Вы же уверяете, что я зашел якобы на "шот", это не так. Тогда я бы не играл все эти словечки и фразочки по типу "Ола, миго", а просто подошел бы и шотнул вас. 2, как мне ща объяснили, вы тормозите парня за анимку /deal 2. Неужели это нормально? 3, после ситы, мы поехали играть ранения, как это делают нормальные люди. По поводу обреза, чтож, смотря обрез какого оружия. Вот в необработке приложенной, есть скрин обреза, который по размерам спокойно уместится в широкие штаны параллельно с ногой той же.

По поводу стрельбы... Ситуация экстренная, ибо хотят убить ИЦ кореша моего персонажа, соотв. в этом случае я имею право не играть как достаю оружие.

babysantos

Пользователь
135
1,442
После ситы вы поехали играть ранения, парень? Я в тебя выстрелил минимум 1 раз из дробавика, представляешь что это за вещь? Когда вы перестреляли нас, ты просто начал бежать в тачку и уезжать. Твой друг начал ДБшить наших просто не стесняясь ничего. Никаких отыгровок что он затащил тебя в машину не было, а если и были - кидайте скрины с таймом.
Я думаю если тебе в жизни, почти в упор шмальнут из дробавика - ты будешь в полном шоке. Почему твой парень не стал играть то, что его кинули на землю? Если бы он стал это играть, то у него никак бы не получилось достать свой обрез. На счет тебя. Где твоя отыгровка открытия огня по нам? Мы по тебе не начинали стрелять первые, верно? - Верно. Ты достал ган и просто начал стрелять.

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
После ситы вы поехали играть ранения, парень? Я в тебя выстрелил минимум 1 раз из дробавика, представляешь что это за вещь? Я думаю если тебе в жизни, почти в упор шмальнут из дробавика - ты будешь в полном шоке. Почему твой парень не стал играть то, что его кинули на землю? Если бы он стал это играть, то у него никак бы не получилось достать свой обрез. На счет тебя. Где твоя отыгровка открытия огня по нам? Мы по тебе не начинали стрелять первые, верно? - Верно. Ты достал ган и просто начал стрелять.
Когда экстренная ситуация, разрешено не отыгрывать, а сразу использовать оружие. Ты сам как себе представляешь это? Вот он в вас уже палит, а я только пишу... Кст, это еще одно док-во, что если бы я зашел на помощь кому-то, то с заранее заготовленной отыгровкой. По поводу дробовика, согласен, даже от резинового боль жуткая. Ты слышал про такую тему, как болевой шок? Допустим, если человеку руки оторвет, то он не сразу почувствует боль или что их нет, так же и тут. Как только я сел в машину, сразу же начал играть ранения, там же вон на скринах все есть.

babysantos

Пользователь
135
1,442
И еще, твоего кореша никто первый не начинал шотать и тебя тоже. Следовательно что получается? Что ты должен был кинуть отыгровку.

cashout

Новичок
Автор темы
0
230
Я, Eladio Ventoso. Зашел я собственно спонтанно. Игра у нас начинается вечером всегда. Вы же уверяете, что я зашел якобы на "шот", это не так. Тогда я бы не играл все эти словечки и фразочки по типу "Ола, миго", а просто подошел бы и шотнул вас. 2, как мне ща объяснили, вы тормозите парня за анимку /deal 2. Неужели это нормально? 3, после ситы, мы поехали играть ранения, как это делают нормальные люди. По поводу обреза, чтож, смотря обрез какого оружия. Вот в необработке приложенной, есть скрин обреза, который по размерам спокойно уместится в широкие штаны параллельно с ногой той же.

По поводу стрельбы... Ситуация экстренная, ибо хотят убить ИЦ кореша моего персонажа, соотв. в этом случае я имею право не играть как достаю оружие.
Последний раз когда я что-то пишу сюда. 1. Ты даже не подошёл когда начилась сита, ты даже " Ола " ни сказал никому. Зачем ты сам себе врёшь и отмазываешь себя? Если это так и есть хочу увидеть скрины. 2 Да это нормально, если человек чуть-ли не по середине города встаёт в стойку диллера, и для тебя это норма что в жизни что в игре - удачи. 3 Это называется игра в свою пользу. Так бы он отыграл что он достаёт МАЛЕНЬКИЙ по размерам обрез. Он достал обычный здоровый обрез. 4. И самый последний 4 пункт, ты даже ничего не говоришь про свой отыгрышь, знаешь почему? Потому что ты не прав. Как ты и твой друг.

babysantos

Пользователь
135
1,442
Болевой шок?
Вот тебе наглядный пример когда в парня стреляют даже из пистолета. Он че встает и продолжает убегать? О чем ты говоришь?

truebelarus

Новичок
51
4,567
"Ну типок стоит в анимке диллера, подойду я к нему и проверю, а вдруг!!!!!"

Ты еще потом удивляешься чему-то?

babysantos

Пользователь
135
1,442
Ты знаешь что такое попадание в пах, как показано у тебя на скрине? Тебе даже ладошкой в пах попади - ты скорчишься. В пахе находится вены, тебе член и яйца отстрелили, парень.

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
Джайден Моралез с аш вернется, вечером скинет фрапс, где между твоей и его отыгровкой меньше минуты прошло.

babysantos

Пользователь
135
1,442
Даже если он кинет это, то что изменится? Персонаж моего друга сделал действие быстрее него, следовательно он лежал уже на земле и никак бы не смог ничего сделать. Ты переводишь все в ирл. Тебе на правила вообще напчихать? Пусть разбираются админы. Я думаю система лояльности прекращена с вашей фракцией. Мы как-то восстановили вам ганы после того как вы проебались и пошли шотаться с нами вместе со своим капиталом.

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
Даже если он кинет это, то что изменится? Персонаж моего друга сделал действие быстрее него, следовательно он лежал уже на земле и никак бы не смог ничего сделать. Ты переводишь все в ирл. Тебе на правила вообще напчихать? Пусть разбираются админы. Я думаю система лояльности прекращена с вашей фракцией. Мы как-то восстановили вам ганы после того как вы проебались и пошли шотаться с нами вместе со своим капиталом.
Да-а-а-а, ты по-ходу вообще не в курсе всей ситы. Если поднимать ту ситуацию, то с вашей стороны косяков тоже было достаточно, да и вроде как договорились об общем забывании ситы. Здесь же, никаких ошибок с нашей стороны нет. Чел явно не мог упасть за 1 секунду, так же возможен вариант, что он отпрянул бы на какое-то расстояние и достал бы ствол, что и было сделано. Я считаю, что никакого пункта правил с нашей стороны не было нарушено, а сама жалоба, просто очередное желание поспорить на форуме.

Я же вижу, что попросту ищите до чего бы докопаться. Разве не так?
Вот эти обвинения, высосанные из пальца, а по фактам же, отыгровка стрельбы была от Джайдена, ситуация экстренная, ранения отыграны, не остались как дураки на районе.

Я догадываюсь, что в вашем понимании, мы какие-то шутерки, но вот скажи мне, стал бы шутерок, который зашел чисто кого-то пристрелить, делать СС из всей ситуации? Ответ, НЕТ. В моей же необработке увидишь фоны, чат с блиндом, ибо эта сита пойдет на СС. Да и вообще мы не против, если в дальнейшем те же детективы будут играть расследование этой ситы.

9-1-1 не нужно, ибо там было 2 крузера + датчик стрельбы, а вот и правило по поводу стрельбы. Ее инициировал Джайден Моралез, он отыграл все.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.